• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Не думал, но он могет! В конце осталось 9хп!
WoTReplays B1 ivanz95 Тундра
1232435615.webp

там даже посмотреть нельзя
Там - нельзя. А вот тут - пожалуйста.

А вот как должна будет выглядеть новая модель ИС-3:
RWPO4bfKgSE[1].webp

Вань, неплохо :) Только вот что с твоими реплеями - не пойму.. В этот раз у тебя опять прицел дергается, камера не доворачивается... Странно.

Ой, а кто это у нас тут? :) Девушка и 50В... 50В и девушка.. что-то знакомое :)
XRyr7IIQAcw[1].webp

И вот это тоже кого-то мне напоминает: :)
fWgc1HaKcZ8.webp

Я так больше не делаю, совесть замучила надоело, надо что то новое искать, не люблю повторяться :D
За линк спасибо, по разнообразию заданий кретивщики смотрю не блещут особо, все тоже самое, только упор на большую награду и усложнение по типу, если раньше надо было одному танку гусли снять, то теперь двум и т.д.

Нанести в 5 раз больше урона, чем прочность собственной машины.
по пт это перебор явный, они за кого меня принимают?
268=1950HP*5=9750дамага??? Они за кого меня принимают сами то такое сделают перед тем как такое предлагать?

Хеллкат: 570*5=2850. Борщ: 1100*5=5500. Вполне себе циферки, особенно для борща.

Т18, сколько там у нее хп? Пусть 150*5=750. В целом, решаемо, только технику надо подобрать :)

P.S. опять я новую страницу начал... :D

Слухайте пасаны, КБ не собирали? :)

КБ не собирали, но вчера прикиньте чо! :) Соклановец затащил меня в роты средние, на хелкатах, кромвелях, Т-150, КВ-85 и иже с ними. Я думал уж не доведется мне в них поиграть, ан нет, играют еще люди, но мало. Причем люди самого разного уровня подготовки :)

До рот у меня в рандоме было 12-13 боев и всего одно поражение, в ротах прибавилось еще 5 победных боев. Командир радовался, говорил - не разбегайтесь, все же нормально идет, уже 8 побед к ряду. Тут я возьми и ляпни, что у меня всего одно поражение :) Бууум - 4 слива подряд, причем как сильным ребятам, так и совсем слабым. Вот не надо ничего такого говорить, и даже думать об этом не стоит, не первый раз замечаю. Но в целом, вспомнил детство, повеселился :)

А вот битвы зв укрепы без прем-аккаунта - жесть.. Победа, 2К урона: -16 тыщ серебра. Поражение, 3.5К урона: -26. Поражение, 1К урона: тоже порядка 26 тыщ в минусе. И это все без голды и с наличием всех расходников на складе. Месяц с кланом не играл, и еще бы столько не играл - шум, гам, кто-то не послушал, кто-то не туда поехал, подсказки, советы, еще и командир залагал. В общем, впечатление от игрового дня смазали под вечер. А начиналось все весьма неплохо :)

Хех, что то я тупанул, кб, точно же :D Посчет рот и кланов, из последнего клана из которого меня выгнали... :D, вобщем вообще мысль была , дойти хотя бы до четверть финала и заняться тимкилом, массовым тикиллом, начав с арты :D
Думаю офигнительная аудиозапись получилась бы. Я не знаю чтобы там творилось, если учесть что командир просто на овно исходил, визжа в микрофон, даже когда вроде бы норм играли, я обычно в таких случаях его в аудиоигнор ставил и врубал репачок :D Вслучае успешной реализации моей задумки, думаю его бы кондратий точно обнял бы и он гусли склеил бы прямо в том бою)) Но вовремя выгнали, я его в чате троллить начал, типа что он не уделяет должного внимания развитию клана и вообще побольше бы ротных и взводных боев, а то типа у меня стата начала проседать из-за него))) вот у него нервы и не выдержали.

:jazik: Вот трололошник :D:D:D
Как, оказывается, скучно мы живем :))

Пасаны пасаны :):)

Вложения

• shot_123.webp
    shot_123.webp
    86.4 KB · Просмотры: 88
  • shot_124.webp
    shot_124.webp
    86.7 KB · Просмотры: 49
  • shot_125.webp
    shot_125.webp
    85.7 KB · Просмотры: 43
поздравляю, Лёха, красава :) Поди, делал все и без отличия? :) А я вот делаю каждую с отличием, чтоб не возвращаться))

:jazik: Вот трололошник :D:D:D
Как, оказывается, скучно мы живем :))
Там еще телка была с прокуреным голосом, басом которой можно было счищать ржавчину с днища корабля. Тоже любил ее. Заколебывать)))
Экономист поздравляю!!! Урвал значит)))
Леха, я поначалу тоже с отличием задания выполнять нацелился, но нафига за три аптечки впахивать??? Г.лавное 15ое последнее сделать с перфектом чтоб лишний лист дали и харе :)

Спасиб оспасибо спасибо за поздравления :)

Как оно, штуг 4? Надеюсь скатнулся уже.
Один бой прокатился, обычная пт, особенного ничего, главное экипаж 100% :) я больше Т28 хочу получить и успокоиться :)

А я вот делаю каждую с отличием, чтоб не возвращаться))
А зачем все?) Ведь главное
15ое последнее сделать с перфектом чтоб лишний лист дали и харе

Ого, класс, поздравления!
Ребят, раскройте секрет, как получить наградные листы что бы потом штуг дали? За выполнение с отличием не дают, а когда?

но нафига за три аптечки впахивать???
Аптечки - основная награда, а бонусы уже сейчас от 25 до 40К серебряных.

А тем временем, бравый дагестанский паренек VidadiDagestanec уже заполучил Об. 260: Личный зачёт - Объект 260 | World of Tanks Заметьте, время получения - 03:59. И что теперь человек делать будет?? У него, кстати, 62% побед и 75-е место в личном рейтинге. Вот как.

Ваня, листы даются за 15-ю БЗ каждого типа техники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.