• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже танки приелись, посмотрим что выйдет из этого :) https://_________.ru/

А у Ваньки был доступ к Бета-выходным в варшипсах. Интересная штука, но лагало жутко. Как в моем видео про лаги на Б1(кстати прошел его, наконец-то! :) ), ждем бета-теста и рабочую версию, чую это бомбанет получше самолетиков. :)

Мне уже танки приелись, посмотрим что выйдет из этого :) https://_________.ru/
Угу, по твоей ссылке ребята вообще нюх потеряли, еще только альфа и неизвестно что выйдет, а уже донатить принуждают... Фи как это мерзко tehno035

А я вот на следующий день после нашего с вами.. хотел сказать "стрима" ..совместного проката еще разок нагнул на ЛТТБ: WoTReplays ЛТТБ MrSTEP93 Винтерберг

И кажется, нашлось средство против танков.. Ни нубов, ни раков, ни тупого баланса и ВБРа. +++ не лагает на ноуте, не зависит от интернета. Только боты, и все!
33x7knd.webp

Игра супер, рекомендую!

Ага, это единственая гта которую я прошел с удовльствием, (остальные проходил без удовольствия :D ) Кстати, там атнк тоже есть)) По ЛТТБ ты реально монстр))

Ну что сегодня котаем? Я даже :prazd: не иду ради этого :) Клешни чешутся прямить статистику :)

Хомячки тоже покотят :D

Писец, тока что выполнил задачу по ст с отличием на раз два просто, уничтожив два ст и вде арты до кучи, мог бы еще кого-нить уничтожить, но танки у противника закночились к сожалению. Теперь задание зажечь! Как??? Я обычно ткоа случайно если. Теперь что за мануалы садить где у кого трансмиссия или бензобаки находятся? Они за кого меня держат? :fellow:

Дима, у всех баки и двигатель - сзади ;) Разница только, на каких катках и на какой высоте :)

Ясн, в рендоме спросил тоже самое написали как и ты, только менее культурно))

Китайские лт хорошо в задок зажигаются. Ну по крайней мере мои :D

Кстати!!! У советских топ-СТ (54, 62, 140 и иже с ними) баки во лбу, справа по ходу движения. Хотя в боках тоже есть. Возможно, так же устроены и китайцы..

Так, Леха, спасибо за корректировку, но все равно это если и выполню, то тока случайно))

Хороший совзводный - залог успеха! :)

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    76.4 KB · Просмотры: 103
  • Снимок2.webp
    Снимок2.webp
    59.3 KB · Просмотры: 43
Всем мужикам рекомендую.
Я бы тут не был столь категоричен. Да, танки, железо, бои, какая-то доля историчности.. Но огромная куча несоответствий как истории, так и здравому смыслу. Я бы сказал, что игра на любителя.

Реплей бы выложил, но чат... это был горячий бой :)

Да лан выкладывай, но спасибо что предупредил, я своего кота от монитора оттащу, он у меня очень культурный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.