Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А Лорку - которая после девьяностика?
Да, тоже попадался в новостях этот гайд. Имхо, форма и цвет корпуса - единственный недостаток танка, ибо на красоту ваще не претендует...
Кстати, как тебе вид АМХ 50В в новом качестве?
Спасибо, Дим, большое!Во, круто, поздравляю и со 140и с должностью! Наконец то у меня реальный шанс с 47процентами попасть в номральный клан!Бери нас двоих с Лехой, унего 53, у меня 47, витоге мы неплохо дополняем дрвгу друга в бою и получается 100процентов! С математикой не поспоришь.
Криты БК не так часто замечал - пожары куда чаще досаждают (баки-то по лбу, рядом с мехводом), благо спасают автоопетушители. А Бесконтактную БК все-таки прокачай негру, это полезнее интуиции и отчаянного.
А почему английская королева?)))) У них тоже плюсы на бортах? Да и вообще, у тебя же французы в почете
И вобще, куда делись старые командиры, почему тебя выдвинули на самый верх? И как ты там щас делами руководишь?))) В клан меня если только для фишки или для статистики.А Диму - для деморализации противников
![]()
А Диму - для деморализации противников![]()
Léon;1110467 написал(а):) Английская, потому что сидит во главе и ничего не делает. Вот и со мной так.Всё осталось по прежнему, командир себя только понизил. Замы командуют.
![]()
Я ваще плебей узколобый, откуда мне знать.Вот вы "темные".
Силен, целую неделю ажмутил с ней целую неделю