• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же говорю - в новостях видел пост с этим гайдом. От групп танковых я не отписывался, и игру не удалял :)

А Лорку - которая после девьяностика? :)

Да, тоже попадался в новостях этот гайд. Имхо, форма и цвет корпуса - единственный недостаток танка, ибо на красоту ваще не претендует...

Кстати, как тебе вид АМХ 50В в новом качестве?

Ага, та лорка)

Уже привыкла к 50Б в HD-качестве, но сначала расстроилась: некрасивое НЛД сделали, то лучше было. Ну и пробивать стали как-то не так как раньше (не под этими углами), но уже привыкла. Хуже не стал. :)

Купила объекта 140-го. :)

shot_265.webp

Ну и поздравьте меня с новой должностью: я командир клана.

P.s. Чет тут совсем тихо.

Ух ты, вот это ты молодец, поздравляю!!! :) С обоими событиями! И как тебе новый аппарат, который 140?

Это ты теперь ПЛЮСом руководишь?

P.S. Один из главных флудеров темы играет в Сан Андрес, и сюда не пишет :)

Спасибо! :) Я откатала только 10 боев, трудно сказать, давно на советских ст не каталась. Хороший танк, только вот из 10 боев, два раза бк взрывали.(((

Ну да, ПЛЮСами. Я это... как английская королева. :)

dMfUzQLNjLw.webp

Во, круто, поздравляю и со 140и с должностью! Наконец то у меня реальный шанс с 47процентами попасть в номральный клан! :) Бери нас двоих с Лехой, унего 53, у меня 47, витоге мы неплохо дополняем дрвгу друга в бою и получается 100процентов! С математикой не поспоришь.

Криты БК не так часто замечал - пожары куда чаще досаждают (баки-то по лбу, рядом с мехводом), благо спасают автоопетушители. А Бесконтактную БК все-таки прокачай негру, это полезнее интуиции и отчаянного.

А почему английская королева?)))) У них тоже плюсы на бортах? Да и вообще, у тебя же французы в почете :)

И вобще, куда делись старые командиры, почему тебя выдвинули на самый верх? И как ты там щас делами руководишь?))) В клан меня если только для фишки или для статистики. :) А Диму - для деморализации противников :D

Во, круто, поздравляю и со 140и с должностью! Наконец то у меня реальный шанс с 47процентами попасть в номральный клан! :) Бери нас двоих с Лехой, унего 53, у меня 47, витоге мы неплохо дополняем дрвгу друга в бою и получается 100процентов! С математикой не поспоришь.
Спасибо, Дим, большое!
Помня твои рандомные беспределы, чет у меня сомнения :D

Криты БК не так часто замечал - пожары куда чаще досаждают (баки-то по лбу, рядом с мехводом), благо спасают автоопетушители. А Бесконтактную БК все-таки прокачай негру, это полезнее интуиции и отчаянного.

А почему английская королева?)))) У них тоже плюсы на бортах? Да и вообще, у тебя же французы в почете :)

И вобще, куда делись старые командиры, почему тебя выдвинули на самый верх? И как ты там щас делами руководишь?))) В клан меня если только для фишки или для статистики. :) А Диму - для деморализации противников :D

Да-да, сказали уже. А у меня на бк даже экипаж не прокачен((

Вот вы "темные". :) Английская, потому что сидит во главе и ничего не делает. Вот и со мной так. :) Всё осталось по прежнему, командир себя только понизил. Замы командуют. :)

А Диму - для деморализации противников :D

Я их уничтожу, вуасссяяяяя "smoke"
Léon;1110467 написал(а):
) Английская, потому что сидит во главе и ничего не делает. Вот и со мной так. :) Всё осталось по прежнему, командир себя только понизил. Замы командуют. :)

Ну все по-французски, во Франции тоже скоро мадам Люпен к власти придет :)

Ага, Лёше спасибо, а Диме "большое" спасибо. :D:D:D Ну понятно, у него-то боев больше, и спасибо больше :D
Вот вы "темные".
Я ваще плебей узколобый, откуда мне знать. :)

Непрокачанный экипаж я увидел, поэтому и сказал :) По американо-британской привычке назвал заряжающего негром. :D

:D Ну ты Леха, млин, даешь! Приревновал чтоли :D Просто девчонки любят плохих парней, а судя по моей стате я вообще плохой :D

Я? Не, ты че, успокойся))) Просто в глаза бросилось :)

А судя по тому, что ты про тимкилл рассказывал - ваще тебе цены нет. Есть только за твою голову цена. :D

Вот вот, бросилось. Мне вообще ничего не бросилось, даже внимания не обратил бы если не ты :D Да я ваще такой, помню еще в пятом классе одна одиннадцатииклассница из-за меня таблеток наглоталась из-за того что я забыл ответить на ее Валентинку. Лан откачали. Потом вкачестве компенсации мутил с ней целую неделю, пока она на поправку шла.

Ну пока она на поправку не пошла, и то только вкачестве компенсации, не в моем вкусе была :)

Вано, крутяк! :wo: А я вчера сел на пять минут, посмотреть как там дела движуться по второму танку. И был маленько приудивлен видя что на пт надо втри раза больше набить собственного веса. Показалось сложным. Но на т110е4 это вообще фигня вопрос как выяснилось. Всего то двух с половой батов разобрать и шотнуть пара светляков. Тока успевай заряжать вобщем!

Ахаха, снял х3. :)
Снимок.PNG.webpСнимок1.PNG.webp
На редшире просто, если ребята держат центр, можно рашить 1 линию и будет вин :) 4к опыта с акциями, неплохо :))

Малорик :) А вот что интересно: ты ведь получил медаль Надежный боевой товарищ (за ненанесение урона союзникам за 50 боев), но тем не менее, 400 серебра с тебя за урон списали :)

Может это за таран? При старте трутся все как я не знаю... А в медальке только настрелянный скорее всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.