• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за год качнулся до КВ играл оочень редко, а щас совсем забил на игру. если будете командно быться зовите Matr()skin

смотрел видео-обзоры онлайн-игр...
во всякие линейки пробывал играть... надоедает...
танки норм но есть и круче
я вот пока в ВФ2142 шпилю на ситинов и на абиссе :)

Впринципе можете меня пригласить :) Ник Poganktank ....
В Ангаре много чего разного.....

Кашак, я тебе в личку писал раз 100, и столько-же во взвод приглашал, ты че игнорируешь меня? =)
блин прости! я не всегда обращаю внимание! в ангаре! только с боя снова в бой!

Обожаю эту игру, у меня уже 8700 боёв. В гараже имеется ИС7, ИС4, Т54, Е50, об. 704, об. 212, GW Panther, Е75, Тигр Порше, Т34 американец, Фердинанд, Тетрарх, КВ, КВ3, Т50-2, Мардер 2, СУ 85, Т2LT, AMX12t, BDR G1B. Открыты но не куплены Т30, Ягдтигр и Першинг. Ник в танках SerGrey8206, заходите во взвод, поиграем.)))

Играл два дня, понравилось, хоть до конца и не разобрался. Потом забил, времени на изучение небыло, надо было изучать Руну, Вовку, Лунг и так далее... игр на тот момент хватало. Потом в тупую забил, слишком серьезно, для фана срывался в танкионлайн, флешке через браузер.

World OF Tanks

Столкнулся с такой проблемой: игра WoT не запускается.
Подробнее, я жму на ярлык WoT, появляется лаунчер, жму играть...
Дальше ничего не происходит.

Windows7
антивирус Avast
системные требования подходят

P.S. раньше игра работала нормально.
Заранее спасибо:tehnari_ru_837:

World of tank

Купил как то игру World of tanks версия 0.6.1.5. установил, а как дальше что делать не пойму ни в интернет ни куда не выйти,подскажите кто чем может.http://www.tehnari.ru/images/smilies/tehnari_ru_942.gif

Зачем покупать, если в инете, на офф сайте, лежит бесплатный образ игры версии 7.2, который можно скачать с торрента или с FTP?

Вот ссылка на офф сайт игры World of Tanks — бесплатная онлайн игра
Качай, регайся, играй бесплатно!

так я с этой то версией смогу всё-таки играть или нет,ну что-бы не скачивать?

так я с этой то версией смогу всё-таки играть или нет,ну что-бы не скачивать?

Обновляться долго и нудно будет, проще скачать свежую версию.
А если давались к диску бонус-коды, то должны работать на любой версии.

с этой версией нет нужно обновлять . скачай нормальную и оф сайта и играй . неизвестно что тебе ещё на диск пираты записали.

благодарю за помощь ребят я не спец в этом деле а поиграть хотелось

Все играют а мне кто поможет купить хороший системный блок да чтоб танки летали как говорится!

не понравилась...так что нет :)
ну да ну да :)

я играю сейчас каждый вечер, пока вк1,т150 в топ вкачал

Все играют а мне кто поможет купить хороший системный блок да чтоб танки летали как говорится!
создайте тему в подходящем разделе и вам помогут с выбором комплектующих :)

Мде, как все меняется, в январе не играл, через три месяца решил заглянуть в танки, сейчас ежедневно в них пропадаю. Уже накатал 6000+ боев и продолжаю накатывать... адовая игра!
Но стоит учесть, что это игра, а соответственно есть ряд условностей. Игровая же механика очень хороша и фан ловить с нее можно, стоит только изучить основы.

З.Ы. На всякий случай, я не принимаю приглосы во взвод от незнакомых никнеймов, да и как играть я тоже не стану никого учить.

Я в общаге живу,тут все помешаны на этой игрушки,в комнате из 3-х челове 2-е танкистов,вот ночью спиш,а тут под ухо(есть пробитие),так не приятно,я пока еще держусь,не играю

Скоро год. Ник тот же :)

По данным "Броне-сайт" - "Олень 3-го класса" :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.