• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А премиум танки наоборот ущербные и сокласникам в чем-то даже уступают.

Не все... например Яга 8.8 имеет бронирование 9 лвл на 8лвл, самое точное орудие и высокую перезарядку. Пока она на дистанции находится, ее пробить крайне сложно в лоб.
А вот Тип 59 да, ущербный. Маломощный, со слабым бронирование (относительно Т 54) и слабенькой пушкой. Но рикошетные углы и прочная башня...
По сути, все премы очень специфичные и надо учиться их применять.

например Яга 8.8 имеет бронирование 9 лвл на 8лвл, самое точное орудие и высокую перезарядку.

Ну надо же "немцев" хоть чемто порадовать :)

все премы очень специфичные

Нет прокачки, все "как есть". Очень, кстати, заметны новички на премах 8 лвл. Совсем себя не берегут :))

Очень, кстати, заметны новички на премах 8 лвл.

Классический совет таким, удалить игру к... черту.
За два года, что откладывали деньги на завтрак, накопили себе на СП и занимаются др... сидением за камнем. Нафиг, весь фан от игры тут же пропадает. Уже месяца три плююсь от таких имбецилов.

Зря... основная цель премов это фарм серебра, а далее - на сколько кривы руки.
Ну ежу понятно для чего прем, но не хочется вкладывать в игру реальных денег, для меня это как-то неправильно, я лучче на транзисторы потрачусь. А играть и так комфортно и интересно.

Ну ежу понятно для чего прем, но не хочется вкладывать в игру реальных денег, для меня это как-то неправильно, я лучче на транзисторы потрачусь. А играть и так комфортно и интересно.

полностью с тобой согласен, ну в крайнем случае можно купить доп место в ангаре)

Пару месяцев назад мы с Павлом во взводе неплохо команду вытащили :D
KTkbo_YqTNk.webp
сейчас в основном играю клан на клан. намного интересней играть чем в обычные бои

Потратить на пару пикселей раз в год 1500 ру вполне можно, это три лицензионные игры, которые некоторые предпочитают покупать, а не качать )

Ага, когда 90% зарплаты уходит на лечение...

К сожалению, или к счастью - никогда не играл в онлайн игры. :)
Не то пальто...

а я мастер-оленевод :D

Оленевод 2-го класса :D до танкиста совсем чуть-чуть осталось :D Никогда статой не заморачивался :)

новость читал пару дней назад, комментарий удивил меня:

комментирует ситуацию начальник отдела по раскрытию преступлений в сфере высоких технологий УВД Гомельского облисполкома Андрей Серафимович. – Проблема усложняется в том, что в прежнем виде танка в игровом пространстве уже нет – злоумышленник распродал его по частям другим пользователям.

наверное распилом в японию пошел :D

Интересно, за угон виртуального танка срок реальный будет?

Не знаю какие законы в Белоруссии, но в России вполне могли бы реальный дать

Улыбнуло.

У жителя Гомеля угнали танк.

Цитата:
То есть, усовершенствовать его вооружение, броню и другие технические возможности.

Все это 3.14*** и провокация! За деньги нельзя прокачать экипаж, усовершенствовать его вооружение или другие технические возможности!
Можно обучить экипаж до 100% владения основной специальностью (перки и навыки за реальные прокачать нельзя), так же не возможно улучшить ТТХ танка.

В остальном же, виртуальное хищение нынче мало чем отличается от реального и так же карается по закону. Ничего курьезного в этом случае нет.

Интересно, за угон виртуального танка срок реальный будет?

Да, могут дать и реальный. В европе даже троллям нынче дают реальный срок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.