• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все больше нравится играть на тяжах. Надо было сразу на них. А то едешь на ст, хлобысь тебя пт и все, енту. А тут рикошеты одни. :) НА кв-1 взял "спартанца" :) Прикольно :)
WoTReplays КВ-1 ivanz95 Руинберг в огне Только чет он напутал с опытом, 708:)

А я тоже сперва начинал на быстрых танках - А-20, Т-50, Ковенантер.. Топом была 34-85, я на ней даже в роту попал и убил М6 :) А потом решил попробовать тяжей, и тоже понравилось - КВ-1, Т-150, и так дальше до ИС-4 - первый мой топ. Потом уже 268, 62, Хеви, японец... И все-таки СТ мне нравятся больше - с нынешними топ-ПТшками броня уже не решает - тот же ИС-4 в лоб ими шьется на ура. Пушка на нем норм, но довезти ее особо никуда не успеваешь. Да и японцы приучили без брони играть. Щас вот качаю 13 90 и 50 100 - радуют оба, последний вроде и тяж, но чисто формально.. Брони нет, но пушка хороша, даже сток, да и привезти ее всюду успеваешь - где захотел, там и пострелял через полминуты. А попробуй на КВ-1 вернись на Лассвиле из города к ущелью, проедь по нему и заедь в город с другой стороны - минут 7-8 потратишь :) А на сотке пролетел минуты за 3-4, еще и три барабана раздал)) Творческие танки, но не для новичков.. :) Для начала лучшие СТ - это советы: 34-85, 43, 44, 54, 62 и 140. Они-то и учат подвижности, игре от башни, заходам в тыл (особенно 44 с худшим пробитием на уровне). А уж потом проще будет и с барабанами, и хорошими углами склонения, ваще будет сказка :) Ну ладно, че-то меня понесло.. А то щас начну выяснять плюсы и минусы веток и т.д.)))

P.S. Хотя, если будет интересно, могу и разобрать этот вопрос немного ;)

Лучше гайд по технике игре на ст, тяжах и проч. :) Их, конечно полно, но все-таки...
На ст не могу играть нормально(иногда на т34, 34-85 получается, но редко), все время вылезаю вперед и меня сливают. Знаю, что нельзя, но сидеть и ждать конца боя просто невозможно. Да и часто попадаются слив-команды. Может я так свой рейтинг спустил, что меня в слив все время берут, не знаю... :) А на кв-1 просто нереально заехать вперед остальных :))
Вообще, грустно, средний опыт за бой 150. На кв получше, там 200-500, иногда больше.

На кв получше, там 200-500, иногда больше.
ну не знаю, у меня на кв меньше штуки редко когда получается набрать, а так 1,5к всреднем стабильно, прям отнефиг нафиг. tehno034

Я ж говорю, что я
post-526493-0-64039700-1362333203.webp :))
У меня процент 48. Хотя, на некоторых танках и 52.

Не комплексуй, у меня на акке 47 :D
1393596511general_pages_i31760_v_lysogorskom_raione_postroyat_voler_dlya_blagorodnyx_olenei.webp

Как за сегодняшний день, я ваще
5aeeea5591c886c550299d62ea1fca53.webp

Лех, у тебя что сегодня одни
86fd2bdd9419b3eaab0b80381e20dc74.webp
:D

Артём koresch

Не комплексуй, у меня на акке 47 :D
Посмотреть вложение 187650

Чет я в вашей команде лишний, походу :D

Не, Дим, вчера было 78%, сегодня 65%, просто вчера играл не лучшим образом.. А вот сегодня уже поэффективнее, даже мастера на 13 90 взял :) Хороший выдался бой, сумел распорядиться скоростью и барабанами. Голдой подстраховался, но можно было и без нее)) WoTReplays AMX 13 90 MrSTEP93 Эрленберг

78%, Леха, во ты реально самец :)

А если переучить экипаж с одного танка на другой, то с первого танка он пропадет, или нет? :) Чет я не нашел про это...

Пропадет, ты ж его высадишь с первого и посадишь во второй, в итоге первый окажется без экипажа :)

Да, и предыдущий танк он "забудет". Как это ни странно...

Ванек, хорош. Медаль де Лагладнда - такого даже у меня не было :D Красава, че сказать - сумел)

Ваня, старайся все-таки сводиться получше, если враг на тебя не смотрит - выстрелишь точнее, больше шанс продамажить. И старайся как можно дольше не запирать себя в углы, оставляй место для отступления. Ну и не брезгуй возить аптечку, ремку и опетушитель - сильно тяжко без них. А выбивать модули и экипаж будут часто, поэтому надо живучесть свою поднимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.