Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Завтра объязательно посмотрю, пока буду кушать.в этом старом бою: WoTReplays Type 61 MrSTEP93 Тихий берег
Боюсь, будет трудно... Патч старый, порядка 0.9.0. или даже 0.8.11. По идее, у меня должен был остаться клиент той версии, надо бы перегнать в видеоЗавтра объязательно посмотрю, пока буду кушать.
Вот только эти бои по раздельности. Смотреть совместные бои должно было быть еще интереснее и приятнееприятно смотреть ваши бои с Лехой.
Слышал про такую машину, но как-то не доходили руки до нее. Но открыт или он, или какой-то аппарат перед ней. Вроде, у Амвея было видео про нее, называлось "Т40: Педобирство и лампочка"Открыл для себя т40, нормальная такая пт, для удовольствия. Кто ещё на нём ездит?
Думаю, всем вам это приятный бонус за упорствоНу вот и type 62
Были, конечно, такие мысли, но как-то решил, что ничего особо нового в этот мир не привнесу. Может теперь и сделаю что-нибудь, коли проситеУважаемые маэстро! Снимайте гайды как играть, а? Как, черт побери, вы это делаете???
Да, такое же мнение, мне он нравился побольше кваса. Думаю выкупить его как-нибудь, да погонять, вспомнить детствоСегодня опять взял мастера на т-150, прикольный танчик, по мне лучше "кваса" в тех пачах, и "кв-85" в этом патче. Но выиграть не смогли, су 100 не смог забрать.
WoTReplays Т-150 krutaya_kolbasa Жемчужная река
Есть такие говнари в игре.. Но тот ИС был неспособен думать. А за 8 фрагов + еще чуть-чуть дамага вполне могли дать мастера. 54 тоже шикарный аппарат, стоит у меня до сих пор, кроме Т-62А и Об.140. Не катаю, но когда-нибудь надо будет вернуться к нему. Хотя единственное, в чем он превосходит СТ10 - броня корпуса. Но пробитие меньше на 50 мм, с десятками вволю не поиграть.Вчера опять первую степень получил на т-54, если бы не союзный Ис то скорее всего бы взял, как только не уговаривал и все ровно он взял базу
Из всех моих наблюдений, редкий мастер обходится без затупов противника. Здесь он был очевиден, как нигде - чего стоило 13 75 и ИС-3 выйти одновременно и раскидать тебя? ЛТ мог спокойно подняться на гору, попытаться как-то закружить, развернуть боеукладкой к ИС-3, а тот бы знай себе накидывал, да еще и затаранить мог. Плюс прикрыл бы свой корпус от 50 120. Но... Ты все делал правильно, а они нет - поэтому у тебя победа и мастер, а у них снова сливВот и долгожданный мастер на т-54, никак не ожидал этого, так же и совзводный так же взял мастера.
WoTReplays Т-54 krutaya_kolbasa Огненная дуга
Согласен.Из всех моих наблюдений, редкий мастер обходится без затупов противника.
Норм бой, отстрелял хорошо. Денис, а зачем ты голдой бил в объекта 704? Он же боком к тебе был.Вчера опять первую степень получил на т-54, если бы не союзный Ис то скорее всего бы взял, как только не уговаривал и все ровно он взял базу
WoTReplays Т-54 krutaya_kolbasa Южный берег
На 11:10 странно выехал, выезжай броней, не боком.Сегодня опять взял мастера на т-150, прикольный танчик, по мне лучше "кваса" в тех пачах, и "кв-85" в этом патче. Но выиграть не смогли, су 100 не смог забрать.
WoTReplays Т-150 krutaya_kolbasa Жемчужная река

Спасибо большое!!!Анжелика поздравляю с мастером, бой действительно хорший, приятно смотреть ваши бои с Лехой.
Вот и долгожданный мастер на т-54, никак не ожидал этого, так же и совзводный так же взял мастера.
WoTReplays Т-54 krutaya_kolbasa Огненная дуга

Не всегда затупы противников, иногда либо ты их делаешь на классе, иногда они тебя делают.Из всех моих наблюдений, редкий мастер обходится без затупов противника.
Леш, его крыли. Да и Денис хорошо играл, сразу грохнул лт.Здесь он был очевиден, как нигде - чего стоило 13 75 и ИС-3 выйти одновременно и раскидать тебя?
54 тоже шикарный аппарат, стоит у меня до сих пор, кроме Т-62А и Об.140. Не катаю, но когда-нибудь надо будет вернуться к нему. Хотя единственное, в чем он превосходит СТ10 - броня корпуса.
Léon;1067614 написал(а):Денис, а зачем ты голдой бил в объекта 704? Он же боком к тебе был.
Léon;1067614 написал(а):На 11:10 странно выехал, выезжай броней, не боком.
Тут с левой стороны была линия, а с правой холмик маленький, если на него зайти пуха не опускается вроде как. Если можете объясните поподробней, как танковать, в описанном случае.Léon;1067614 написал(а):Посмотреть вложение 199006
Опять выезжаешь боком. Денис, поворачивай танк к противникам (ромбом), когда на них выезжаешь, брони у тебя больше спереди. С исом хорошо разобрался, сзади зашел, последний выстрел классный)
Хороший бой, поздравляю с мастером. Хорошо стреляешь и знаешь где пробивать, осталось танковать научится и норм)
Léon;1067614 написал(а):Сори за критику, если что.
Стреляешь ты отлично!![]()
Léon;1067614 написал(а):Норм бой, отстрелял хорошо. Денис, а зачем ты голдой бил в объекта 704? Он же боком к тебе был.
Как мне показалось, тут Дэн наоборот много времени потратил на ликвидацию тройки, не все выстрелы легли гладко. Но это как показалось мне, на 30 ФПС ноутбука, надо на компе пересмотреть.Léon;1067614 написал(а):С исом хорошо разобрался, сзади зашел, последний выстрел классный)
<...>Хорошо стреляешь и знаешь где пробивать, осталось танковать научится и норм)
Крыли кого, Дениса? Да, 50 120 прикрывал, но внизу за домами прострел не ахти, по-моему. Всё-таки надо пересмотреть еще раз.Léon;1067614 написал(а):Леш, его крыли
Обязательно!!!Léon;1067614 написал(а):Продолжаем парни в том же духе!
Вот тут вопроса не понялА как реплей, конвертировать в обычное видео или прямо в ютуб?
А что ускоренное обучение не врубаешь? Или на перевод опыта будешь донатитьну и первый прикольный бой на type 62.
А что ускоренное обучение не врубаешь? Или на перевод опыта будешь донатить![]()
Теперь заново переучиваться, поди100 лет уже в танки не залазил )))
я имею ввиду как реплей сделать обычным видео, чтобы посмотреть на любом устройстве.Вот тут вопроса не понял
У меня тоже, 5 сливов или более, и все с ничтожно малым дамагом. Надо маленько отдохнуть от танков.игра сегодня не пошла