• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, подскажите тупому днищу, стоит ли открывать топ-пуху на М103? Она чуть-чуть лучше по всем параметрам, но блин... 60К опыта на пушку - это треть следующего танка.. Вот и думаю, а нужна ли она? Я итак стреляю быстрее многих ТТ9, да и пробитие в рамках..
shot_049.webp

Привел в танки друга, начали играть взводом, у него 2й-3й лвл. Пытаюсь его немного обучить. Блин, насколько я все-таки краб :)

Эх Ваня Ваня, ты не чувствуешь себя как человек, который новичка подсадил на героин или вызвал другую сильную привязанность? Возможно ты ему загубил карьеру в спорте или какого-нить видного ученого, а может запустил механизм разрушения брака :D За 5 лет существования игры кто то сделал мастера спорта по боксу, а кто то накатал 50к боев :D

Нет, он меня в свое время на WOW посадил :) А в танки 5 лет играть, это ж жесть? :)

Значит месть :D

Ага. Раскачал с ним т-46, сел на м3 лии, и играли против пятых-шестых. Нас звали опасным взводом :) :) Но зато я наконец-то раскачал т1 хевик :) Зверь! :)

из нубских самый зверский это т29, как раз докачаешь скоро ) я на нем частенько катаю :)

Да, Вань, М6 тоже будет неплох - пушка от хелката, аппарат смотрится весьма бодро. И Т29 тоже аппарат классный. В свое время, когда был конкурс на средний и максимальный опыт, Т29 набрал самые большие цифры не только среди семерок, но и среди старших.

Народ, отгадайте загадку:
Лягушками питается, на барабанах играется
Типа, "долго качается", на Б называется.
Что это? :)

батчат25т не?

Лягушками питается

француз или цапля
на барабанах играется
Ринго Старр
Типа, "долго качается"
Арнольд Шварценеггер, Михаил Кокляев, Игорь Педан, зуб который вот вот должен выпасть
на Б называется
Екатерина Варнава

Хм, интересные варианты.. Еще версии?)))

155 58, 155 фош ) других вариков нет )

155 фош на букву Б? А как ты его называешь? :D

Димыч, я конечно ждал от тебя интересных вариантов ответа, но что бы настолько развернуто, да еще и с аргументами :D:D:D

Ладно, подождем еще главную участницу нашей темы :)

155 фош на букву Б? А как ты его называешь? :D

Димыч, я конечно ждал от тебя интересных вариантов ответа, но что бы настолько развернуто, да еще и с аргументами :D:D:D

да б достали, игра что лучше стала? Если б евро падало с долларом к рублю, то уверен, они увеличили б искусственно оплату. А так просто валюта растет и какого то хрена прем тоже растет. Отмазка, типо привязано. Так отвяжи б. Бедные школьники, с обедом вообще придется завязать теперь, пока на прем накопишь tehno036

Да, Б, игру эти Б улучшать никак не хотят...

Хорошо, я ваши варианты услышал, повеселился, подумал... :) И все таки прав оказался Smith с вариантом Batignolles-Chatillon 25t. :) Да, я купил себе батчата :) Для этого, правда, пришлось пожертвовать 32-кой, но я все равно был не в восторге от нее, и никогда особо не понимал (хотя средний опыт на ней - один из самых высоких на аккаунте). В общем, теперь и у меня есть лягушкоед 10 уровня :))
баатик).webp

Приз зрительских симпатий достается Анжелике, за самый историчный ответ ;) (Муразор одобряет))) Ну а приз за стремление к победе уходит Дмитрию :)

:D он мне чем то 1390 напоминает, только мощнее. Лора корова, а этот молодчег, компактнинький такой.

Красивый. А как это, на новом танке экипаж с тремя умениями вкаченными? Я тож так хочу! У меня максимум на 80: первое раскачано. ДАже лампочка не светит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.