• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Круто вы порубились, против такого взвода, и не выиграешь... А я пока что бросил кататься на об. 140, без према на 10-ах туго.
Спасибо :) Конечно не выиграешь, пусть только по одному выходят)))) Зря бросил, я тебе еще бой подготовил: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Лайв Окс

Ваня, поздравляю с мелкой убивакой :) Смит прав, на своем уровне карает, а вот со старшими уже не то.

Мастера на АТ-15 - молодцы, хорошие бои. У Лехи ваще раки попались, никто не догадался обойти, тупо отдали вам стадом стока урона :) У Смита соперники потолковее, потому и дамага меньше вам дали. Да и в городе все равно сложнее.
Взводом немножко скатались
Классные бои, Леха! Когда же я научусь так играть на 50 120? На след. неделе будет на тяжах БЗ, надо будет стараться. Как бы из-за криворукости не слить ту акцию. Надеюсь, мой новый ИС-8 и старый ИС-4 выручат :) Ну и Лео хорош, блин :)

Леха, порою зря выходишь из снайперского прицела перед выстрелом.. Там же картинка мельче, и любое движение курсора гораздо сильнее отдает, нежели в снайперском. Несколько потенциально точных выстрелов ты так запорол, пересмотри сам. :)

Леш, спасибки!:)
да любой фунасный танк на этом уровне просто огонь. стой себе и шатай нубасиков )
Ну, не согласен. У черепашки есть несколько плюсиков...
1. он низкий и скрытный. с маскировочной сеткой и далее вкачанной маскировкой это будет е25.
2. Рикошеты. Тут без комментариев.
3. Скорость. Он достаточно быстрый, с горки 45, в горку 15, на горизонтали 25-35. Про скорость разворота можно песни петь.

Но и минусы есть. Тоже по пунктам.
1.Хп
2. угн
3. матильда
4. такой же хетзер.
5. цена за голдовый снаряд 4к
6. точность пушки....
7. бои с 6 лвл.......

Кстати, почему-то перестали на нем катать, когда я только пришел в игру, их была туева хуча, а сейчас редко где противником такой же вижу.

Вань, вот только хетзер никаким боком не черепашка))) Первая черепаха - амер ПТ 9 ур. Т95, со своей скоростью 18 км/ч. Вторая - тоже ПТ 9 ур, только брит Тортойз, или Тортез, или Торт, или Тортилла (отсюда и черепаха))). А это вроде и похож на Е-25, а все равно не блоха)))

Первая черепаха - амер ПТ 9 ур
а как же t28, t28 prot? :)
у меня т28 был. терпения не хватило. а потом как представил что будет на 95 так вообще руки опустились. Хотя е3 карает, но похоже у е4 броня хоть и меньше но лоб не бьется так же и ведро на крыше не течет, а вот у е3 ведро течет будьте нате. у амеров еще мучительный танк т32. тоже не выдержал, скучнятина с пушкой от т29. хотя 103й уже по веселее. а про е5 вообще молчу.

а как же t28, t28 prot?
Ну, скоростью их тоже не наделили, но и черепахами никто вроде не называет :) У меня был прот - ща, тока доеду до места, и держи штаны :) урон 400 раз в 8 сек - с радостью напихает кому угодно. Е3 да, в броне гораздо лучше, чем Е4, на ГК берется - то мост держать, то дамаг собирать :) Я думал с прота открыть Т28, но потом подумал - а кому он нужен будет - ни подвижности, ни башни, да и забил. А вот Т30 так и не выкупил до сих пор.

А Т32 меня тоже не особо впечатлил, в первую очередь, своей пушкой. С самого начала заметил, как снаряд вылетает слева от камеры, и летит вправо. Сколько играл, так и не смог привыкнуть к этому. Ну и точность у нее не ахти, и с пробитием проблемы.. Немало боев сыграл со стоковой, 50/50 заряжал голдой, и ниче - и точность повыше, и скорость полета снарядов лучше, вроде бы. Да и голда больше пробивает, при меньшей стоимости. В общем, танк противоречивый и понять я его толком не смог. Но при этом, у меня на нем довольно высокий средний опыт, и неплохой мастер, под конец его карьеры. Хотя, я все это уже говорил когда-то :)
М103 щас докачиваю, 25К осталось. Пушку топовую открывать не стал, сэкономил 60К, и в целом, все устраивает - даже с десятками играется без проблем. Думаю, М103 побьет рекорд лоррейна, по скорости вкачки :) Конечно, +60К схалявить - будет тут рекорд :)
Кстати, центурион 7/1, с легкостью докачанный в воскресенье, от них безнадежно отстал, за 200 боев на нем. Но танк в целом понравился, нареканий нет. Думаю, сделаю сегодня коллаж на тему последнего боя перед открытием 4202.

Леха, порою зря выходишь из снайперского прицела перед выстрелом.. Там же картинка мельче, и любое движение курсора гораздо сильнее отдает, нежели в снайперском. Несколько потенциально точных выстрелов ты так запорол, пересмотри сам.
Надо бы глянуть, я что то не замечал ))

Кстати нифига, есть смысл. Недавно узнал, что у медленных снарядов параболическая траектория, и если целиться из аркадного прицела, можно из-за холма фигачить по противнику. Попробовал - работает. :)

Зря бросил, я тебе еще бой подготовил: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Лайв Окс

Спасибо, сегодня после пар посмотрю.

Посмотрел как вы играете на АТ-15, круто, я не могу так на пт-ках, пробовал на тесте играть, не получается.

Вчера забрал Мастера на КВ-3, и добавил первую отметку, никогда не думал что этот танк такой интересный, в отличии от ИСа. Бой был спокойный. Теперь буду покупать кв-4, кто что скажет на счет него, по сравнению с исом-3.
WoTReplays КВ-3 krutaya_kolbasa Харьков

Вложения

• shot_1066.webp
    shot_1066.webp
    63.2 KB · Просмотры: 41
  • shot_1068.webp
    shot_1068.webp
    59 KB · Просмотры: 38
КВ4 до безобразия бронированый и не поворотливый. Играть лучше как и на всех танках с топ пушкой.

Да, он не шустрый, но достаточно точный и скорострельный. Кстати, не спеши открывать башню - топовая пушка станет и без нее, и даст куда толее ощутимый прирост, нежели башня. Вот. А так, танк мне понравился, как и вся ветка, катал с удовольствием :)

Видео про навес, вернее два наглядных примера :)

Взвод из двух т-40 пустил врагов на мыло(результат - 8 медалей на взвод, по 4 на рыло):

Вложения

• т40-1.webp
    т40-1.webp
    56.9 KB · Просмотры: 69
  • т40-2.webp
    т40-2.webp
    57.5 KB · Просмотры: 53
Кстати, слыхали про ИБЗ на об.260, т55а? вот Муразор на канале обсуждал, но это не точно еще. Если такие будут...

PS я с телефона, видео на ютубе..

В связи с ДР и подарком голды от товарища, немного добавил и купил Е-25(из игры, там он сейчас за 4900гп).
Танчик забавный, но сложный. Похвастаться пока нечем, обычно сливают раньше, чем успеваю настрлять, дин раз насветил 1.5к, один раз было 5 фрагов. Надеюсь, научусь на нем тащить :))
Зато серебро с него просто сыплется. И экипаж прокачивается быстро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.