• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
решил, а рашну ка я базу!
На базе был 34-85, который меня не видел, но от меня убежал, отсутствующий кв-13, ст.Эмиль, который меля долил, а если бы броня не заблокировала, я бы его слил.
Да, неплохо и не без везения))) Тот же КВ-13 мог не спать и доставить тебе немало забот. А вот эмиль мог тебя и раньше забрать, но тебе повезло уйти от снаряда при разрыве дистанции.

Думал, на 34-85 больше опыта требуется до мастера, а оно вон как.. Обмельчали игроки на ней, не поднимают опыт. Вань, давай-ка еще десяток таких боев и пару мастеров, чтоб остальные не халявили))))

А вот чуть-чуть моих боев после патча 9.4.

Первый бой после обновы, без модов и почти без настроек - хороший дамаг и отметка на стволе: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Лайв Окс

Вскоре после этого, надоело играть за всех на 50 120 - и светить, и танковать, и дамажить, если доживал до этого. В кои-то веки решил отстояться в кустах, и с двумя немцами сдержали кодлу грибников, с 5К моего урона: WoTReplays AMX 50 120 MrSTEP93 Мурованка

А тут и ивент Вотпланетимся, катка на 7 уровнях. Что ж, берем Т20 и го за ведущим! Повезло, ПТ оказались не худшими овощами, настреляли мне Мастера: WoTReplays T20 MrSTEP93 Прохоровка

Тот же ивент, два боя спустя. У меня в кармане уже 200 голды за ответ, но тут игра без админа, и только вперед! Хороший бой, все сложилось как надо: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Жемчужная река

А это уже утро субботы, поменяли во взводе одного Алексея на другого и устроили БТР. Это было мне по душе, замечательный бой: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Южный берег
Вань, в конце этого боя я через каток разбираю Т110Е4, успешно поймал его с задранным стволом, когда он не мог стрелять. Но Горгрема он слил, видать, наш высоко забрался.

А вот и батчат подоспел, те самые 7 фрагов на Химках: WoTReplays Bat Chatillon 25 t MrSTEP93 Химмельсдорф

Ну и медаль Бийота, за уничтожение двух танков после потери 80% хп и 5 критов. Сперва бат закритовал дыхалку, а потом уже дальше насовали :) WoTReplays Bat Chatillon 25 t MrSTEP93 Сталинград

Ну и сегодняшний бой на STB. Ни БТРа, ни прорывов, но немножко хорошего позиционирования, крысятничества и любимых коричневых артобратьев. Ну и в качестве приятного бонуса для эстетов - ювелирный выстрел в вафлепазика на 13:31 :) WoTReplays STB-1 MrSTEP93 Аэродром

А вот чуть-чуть моих боев после патча 9.4.

Это мой первый пач, который я не заметил вообще, еслиб ты сейчас про него не написал,яб даже и не знал что он обновился у меня уже))
p/s четко погонял :wo: , обязательно скачаю и пересмотрю все реплеи!

Да, отметки есть у всех наций, на каждом танке с 4 уровня. Отображают твой урон в отношении к урону остальных, т.е. чем больше урон, тем больше процент. 65% - одна отметка, вроде 80 и 95 - еще две.. Вводили в 9.1 - 9.2.

я днина :( у меня нет ни одной отметки :(

я днина :( у меня нет ни одной отметки :(

Да лан расстраиваться, вот если нет ниодного кубика на прессе, тогда пичаль, а то что на танке полосок нет это вообще не страшно :)
Анекдот в тему Милый... у меня две полоски... -Ты беременна? -Нет, :tehnari_ru_108:, я бурундук!
p/s у самого все танки, конечно, все в полосках, потому что я не днина! :D

А что делать, если ни полосок, ни кубиков?

Ну с кубиками все понятно что надо делать. А посчет полосок :D Смотря какие имеешь ввиду :D Но если не интересуют не танки, не Таньки, то накрайняк можно стать бурундучком чтоб они появились))

тут надо действовать. либо полоски либо кубики :) полоски набить легче )

:wo: Да и надо иметь ввиду что полоски при отрыве от монитора пропадают, а кубики всегда с собой таскаешь :)

Вложения

• shot_1039.webp
    shot_1039.webp
    59.2 KB · Просмотры: 92
  • shot_1038.webp
    shot_1038.webp
    65.8 KB · Просмотры: 363
  • shot_1037.webp
    shot_1037.webp
    56 KB · Просмотры: 52
Нежданный Мастер на типе-62. Наконец-то. Жаль что промахов много и не пробитий.
Хороший бой, все делал правильно - подсветил, пропал, пострелял и по новой :) Вот такой свет нужен на прохоровке, а не тот, что на 13 90 в кустах на аллее стоит.
Только вот после убийства борща на аллее можно было ехать дальше по 1 линии искать арту и ИС-6. Но все равно шансов у них уже небыло.

А это уже утро субботы, поменяли во взводе одного Алексея на другого и устроили БТР. Это было мне по душе, замечательный бой: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Южный берег

Круто вы порубились, против такого взвода, и не выиграешь... А я пока что бросил кататься на об. 140, без према на 10-ах туго.

Хороший бой, все делал правильно - подсветил, пропал, пострелял и по новой

Ребята, я купил хетзер!
Это бомба!

Жалко меня арта слила, но три фрага, это блин пипец! Ваншотер маленький!:) А супротив четверок вообще ляпота :)

А супротив четверок вообще ляпота
да любой фунасный танк на этом уровне просто огонь. стой себе и шатай нубасиков )
кв-2 чего только стоит )

а вот фпс в видео конечно огого. я хз у меня бы нерво не хватило. видно что графа выкручена, но на ульру не похожа. как вы на этом играете? :)
Видео лучше писать с реплея. Где играешь на более слабых настройках, для удобства, а для ютуба настройки можно задрать и прогнать реплей под запись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.