• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура вышла обнова! :)
Графика получше стала, тряска появилась... или это я моды удалил... Ну и бритые танки! :)

Ну вот дождались. Это должно было случиться. Медаль "Стальная стена" на AMX 50 120.)))) Они даже фугасами начали бить. :D
WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Монастырь

125.png.webp

Ну последний бой сегодня выдался весьма хорошим на АМХ 50B. Опять та же карта и опять 50B раздает.
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Виндсторм

P.s. Ещё прикол такой случился. Играли взводом, я на арте французской 5 лвл, под конец боя что-то с графой стало, черный экран почти весь, местами иногда всплывали маленькие части карты или разноцветные куски, иногда появлялась миникарта. И вот момент, я была сведена на определенный квадрат, но не знала точно где пт стоит, выстрелила. Хотя не знала, что из-за глюка я вообще могу куда-то стрелять и тут слышу в наушниках "танк уничтожен", так же справа всплыла надпись))) К сожалению реплея нет, он просто не записался из-за глюка.

Léon;1090444 написал(а):
Ещё прикол такой случился.
Léon;1090444 написал(а):
Хотя не знала, что из-за глюка я вообще могу куда-то стрелять и тут слышу в наушниках "танк уничтожен"
Не не не, так непойдет нет реплея нет прикола :) Может это просто звуковой глюк был!
А стальная стена на 50 мега круто, говорю качай е100, там тебя наверное вообще никто пробивать не будет. Кстати, видел стальную стену у мс1.

Не не не, так непойдет нет реплея нет прикола :) Может это просто звуковой глюк был!
А стальная стена на 50 мега круто, говорю качай е100, там тебя наверное вообще никто пробивать не будет. Кстати, видел стальную стену у мс1.

У меня свидетель есть! :D
Так я качаю, уже танчик 5 лвл есть по этой ветке. :)

Чувствую он вообще неубиваемый будет под твоим чутким руководством :)

Я же говорю, броня не решает - решает картон и мобильность :)

Бонус код все что ли ввели 2015WGNY ? :)

Ну дык вроде да, а что?

Ну на всякий случай, может кто невкурсе был, а потом будет сидеть и кусать себе локти что не ввел код!

Ну на всякий случай, может кто невкурсе был, а потом будет сидеть и кусать себе локти что не ввел код!
Да ладно! Спасибо! Я как раз тот, кто был не в курсе! :))

А видосик так ничего, забавный)))

Играем под прежними знаменами. :)

shot_140.webp

Решил сегодня покататься и в первом же бою случилось нечто странное, ни с того ни с сего мой танк крутанулся вокруг своей оси на 360 градусов :)) смотреть с 10:40 Ах да, ну и слился конечно же с 0 дамага :D

WoTReplays Leopard 1 winterskrim Прохоровка

Ну и бонусом оттуда же. Арта должна страдать! :))

shot_104.webp

А я после такого хочу просто удалить клиент!

Вложения

• 3XeUGGNQRac.webp
    3XeUGGNQRac.webp
    48.6 KB · Просмотры: 49
Банить их за это нужно . Вот единственное решение.

Еще можно на Маусе взять двух тварищей потяжелее тоже 10лвл и весь бой стоять на базе, раздавая команды сокомандникам в чате :D
p/s тока уберите беременных женщигн умеющих читать и особо впечатлительных животных от экрана чтоб им на глаза не попадались слова выписываемые вашей командой в адрес вашего взвода :D

А еще я кажется начал понимать, как играть на ис-3. Правда только начал :))
По началу казалось вообще жесть какая-то, а сейчас хоть рикошеты иногда :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.