• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на нем лет 5назад играл наверное, когда ис4вкачивал, тогда он ещеи на 9лвл был, а ис7сразу за ним на 10. Тогда еще тока у тяжей 10лвл было.

А я после такого хочу просто удалить клиент!
Не после такого хочется взять и съездить. По лицу :)
когда ис4вкачивал, тогда он ещеи на 9лвл был, а ис7сразу за ним на 10.
О наворотил))) Как ты ИС-4 через ИС-3 качал, расскажи? :D:D
Хорошо заходить в игру, когда наши катают укрепы и включают плюшки на +25% к серебру :) Сегодня за полтора часа поднял около 600 тыщ, вчера за 40 минут - 330 :) Нормально, че - у меня от клановых мероприятий отпуск, я так и сказал на собрании :)

О наворотил))) Как ты ИС-4 через ИС-3 качал, расскажи? :D:D

Сынок, ты когда играть начал? :D Я еще застал те времена когда ветка совковых тяжей выглдела как ИС - 7лвл, ИС3-8лвл, ИС4-9лвл, ИС7-10лвл
Тогда это был ТАНК!!! Гнул просто..., вобщем просто гнул!!! Была одна ветка тяжей всего. Тогда у него не было не пулемета, ни бронелиста под башней. Потом его резали и резали, подняли до 10уровня и сделали две ветки. Кстати при разделении веток еще ИС8 дарили тем у кого ветка была вкачена.

уже че-т месяца 2 не играл, расскажите, что хоть там нового, что на новый год бонус-кодом, какая халява? уж очень сильно меня вг расстроили своими глупыми нерфами точности, маскировки пт и всего прочего. 4к+ боев на яге откатал не для того, чтобы из танка ужас сделали. как там, кстати насчет глобального ребаланса обзора, отказались или ввели этот бред?

А я вчера наконец-то купил СТ-1. Сегодня мастера взял, попал в топ с танками мелкого лвл :tehnari_ru_288: топовая только башня, рад до безумства :)
WoTReplays СТ-I krutaya_kolbasa Редшир

Вложения

• shot_1176.webp
    shot_1176.webp
    70.7 KB · Просмотры: 132
  • shot_1179.webp
    shot_1179.webp
    64.8 KB · Просмотры: 48
  • shot_1178.webp
    shot_1178.webp
    54.7 KB · Просмотры: 59
Вернулась в плюс? И что же за обстоятельства двигали тобой?
Да, вернулась) Клан возрождают. И меня попросили вернуться. Я когда уходила сказала командиру, что если клан будет функционировать опять, то с удовольствием вернусь. Ну вот. Рада очень. :)

А я после такого хочу просто удалить клиент!

Это норм ещё)))
Кстати, была вчера в бою и у противников был взвод 8 лвл и 2. А светляков и там и там не было, 2 лвл хорошо посветил))

Ха, вот так затащила) Скилл же :D
А ещё в начале боя огорчилась, что не могу поиграть, так как против е100 справа не потанкуешь и на центр выехать не могла, т.к. слева хэвики.)))

WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Зимний Химмельсдорф

Последнее редактирование:
Ты просто танковая богиня французского происхождения :) Я не понимаю как так круто можно на этом картоне уходить в гард и выносить столько здоровья у опонентов.

Я еще застал те времена когда ветка совковых тяжей выглдела как ИС - 7лвл, ИС3-8лвл, ИС4-9лвл, ИС7-10лвл
Простите, старейшина, не признал :)
уже че-т месяца 2 не играл, расскажите, что хоть там нового, что на новый год бонус-кодом, какая халява?
Ну, на сайте весь новогодний марафон расписан - скидки, бонус к экипажу, х2-х5 всякие-разные. Бонус код на 1 или 3 дня према, не помню...
как там, кстати насчет глобального ребаланса обзора, отказались или ввели этот бред?
Пока не ввели - либо отказались, либо думают.

Ты просто танковая богиня французского происхождения :) Я не понимаю как так круто можно на этом картоне уходить в гард и выносить столько здоровья у опонентов.

Спасибо большое, Дима! Приятно. :)

Вот только что бой. Убила АМХ 13 57, первая))))
shot_157.webp

shot_160 - копия.webp

Я хотела на него посмотреть, а он мне в конце боя подвернулся))
Прикольный, довольно быстро стреляет, выглядит вполне хорошеньким. Правда мне обозначение танка не понравилось, как гибрид)))
P.s. Арта просто заколебала, выбила двигатель. Тяжело было доигрывать.

WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Скрытая деревня

Последнее редактирование:
У меня этот 50б в гараже стоит пылиться, так как батя немцефил, кроме е100 в последнее время ниначем не катается, еще плюс паралелльно 57 амера выкачивает, чтоб было что качать и япошу на днях 8го чуть не продал, хотя он топ и 100к вкачено уже.
Помню я на 50б котал, но чтоб танковать им, это надо как то очень хитро крутиться. В моем понимании с него долбить на расстоянии надо ввиду отсутствии брони, но ты доказываешь обратное.

2014-12-30 00-35-33 Скриншот экрана.png.webp...........................

С графикой майнкрафта, буеее. Из этих необычных режимов мне только гонки понравились.

Помню я на 50б котал, но чтоб танковать им, это надо как то очень хитро крутиться. В моем понимании с него долбить на расстоянии надо ввиду отсутствии брони, но ты доказываешь обратное.
Я не танкую им (блин вру :D), и никогда не становлюсь на против е100 танковать, только наверное в отчаянных случаях стану. Скорость есть, я лучше сбоку или сзади зайду. :) И сзади как пт очень редко становлюсь, обычно я где-то рядом с тт, их прикрываю, чтобы не зарашили, противники барабанов боятся. 50B бронированный танк, забудьте про картон, это у 120-ки нет брони, я (и не только я) умудрялась (и сейчас это происходит) получать красивые рикошеты от яги, е100, советских пт 10 лвл, вафли 10 лвл.

Всех с наступающим! Желаю как можно больше побед!!!

329718-blackangel.webp

wg_ny_copy.webp

Léon;1092298 написал(а):
Самое главное - побед в жизни и в карьере!!! А победы у монитора пусть будут приятным бонусом в свободное время! :)
gwt_new_year_snow.webp

Léon;1092298 написал(а):
Всех с новым танковым годом! :)

Хм, что то странно, вроде и у школьников каникулы, а играется легко :)

Вложения

• shot_110.webp
    shot_110.webp
    8.9 KB · Просмотры: 51
Везет может с командами? :) А я сегодня принципиально не захожу)) Проснулся, позавтракал, кинца поглядел - Самогонщики и Джентельмены удачи, малеха за компом побыл, ответил на поздравления, пошел снег покидал во дворе, пообедал, посмотрел бруклин 9-9, гантельки потягал - неплохой денек, имхо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.