Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не после такого хочется взять и съездить. По лицуА я после такого хочу просто удалить клиент!
О наворотил))) Как ты ИС-4 через ИС-3 качал, расскажи?когда ис4вкачивал, тогда он ещеи на 9лвл был, а ис7сразу за ним на 10.
О наворотил))) Как ты ИС-4 через ИС-3 качал, расскажи?![]()
Да, вернулась) Клан возрождают. И меня попросили вернуться. Я когда уходила сказала командиру, что если клан будет функционировать опять, то с удовольствием вернусь. Ну вот. Рада очень.Вернулась в плюс? И что же за обстоятельства двигали тобой?
А я после такого хочу просто удалить клиент!
Простите, старейшина, не призналЯ еще застал те времена когда ветка совковых тяжей выглдела как ИС - 7лвл, ИС3-8лвл, ИС4-9лвл, ИС7-10лвл
Ну, на сайте весь новогодний марафон расписан - скидки, бонус к экипажу, х2-х5 всякие-разные. Бонус код на 1 или 3 дня према, не помню...уже че-т месяца 2 не играл, расскажите, что хоть там нового, что на новый год бонус-кодом, какая халява?
Пока не ввели - либо отказались, либо думают.как там, кстати насчет глобального ребаланса обзора, отказались или ввели этот бред?
Ты просто танковая богиня французского происхожденияЯ не понимаю как так круто можно на этом картоне уходить в гард и выносить столько здоровья у опонентов.

Я не танкую им (блин вруПомню я на 50б котал, но чтоб танковать им, это надо как то очень хитро крутиться. В моем понимании с него долбить на расстоянии надо ввиду отсутствии брони, но ты доказываешь обратное.

Всех с новым танковым годом!Léon;1092298 написал(а):Всех с наступающим! Желаю как можно больше побед!!!