• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лан, уломал :) Леха откинься поудобнее в кресле, возьми попкорна побольше и приготовься в мир погружения железа, крови и боли. Вобщем наслаждайся, что то непонятно если, почему в каком то моменте я поступил так а не иначе, пиши не стесняясь, все подробно объясню и вместе разберем особо трудные моменты :)
WoTReplays КВ-5 DiMNorilsk Л. Зигфрида

Эх, на сегодня уже из-за компа вылез, а вот завтра прям первым делом посмотрю! :) Или может еще ноут поюзаю)) посмотрим :)

Эх, на сегодня уже из-за компа вылез, а вот завтра прям первым делом посмотрю! :) Или может еще ноут поюзаю)) посмотрим :)

ну ну, я так и знал :D
На всякий случай: Лех, на ночь лучше не смотри, а то потом хрен уснешь, там на экране от начала и до конца такое творится будет, что если есть рядом беременные женщины или особо впечатлительные животные, то убирай их от экрана подальше :)

Круто! Включил "режим Бога"?) Точно ты управлял танком, а не папа? :D

Потенциальный полученный урон - 5500. Не знали куда пробивать?))))

Да не, просто повезло :)

53 проца побед, я б не сказал что такие уж серые))

53 проца побед, я б не сказал что такие уж серые))
51,8%. Ну так бои обычные, ну набъю я 2500 или 3000 дамага, но это обычный бой, ничего удивительного и сверхъестественного я не совершаю. А действительно хороших боев давно не было. Вот, как-то так у меня.
А как увидела твой бой, вообще мне нечего выкладывать)))))

А вот у меня сейчас серость пошла... Вроде и на СТ играю, но японцы - нестандартные СТ.. Брони нет, скорости нет, да и размеры великоваты. К сожалению, урон за 1000 - редкость... Пересели вот на STA-1, страдаем в стоке - тоже ни о чем)) Спасаю свое самолюбие и статистику на хелкате и ИС-4 :) Ух, классные машины, по 2 и 3 тыщи соответственно набивают ваще легко. А если к четверке еще и привыкнуть! ;)

Кстати, победы тоже вниз поползли - ну не тащат японцы в моих руках... Да и Каракурт тоже признает, что Чи-Ри "не может".

3к дамага, учитывая то что на 6-7лвл играешь это норм, даже больше чем норм)) А процент побед просел чуть, но то бывает, даже у спортсменов бывают спады во время тренировок, а это тоже спорт, только кибер! Считай что берешь разбег, отойдя чуть назад перед охренительным трамплином)

3к дамага, учитывая то что на 6-7лвл играешь это норм, даже больше чем норм)) А процент побед просел чуть, но то бывает, даже у спортсменов бывают спады во время тренировок, а это тоже спорт, только кибер! Считай что берешь разбег, отойдя чуть назад перед охренительным трамплином)
Дим, у меня не просел))) Процент побед больше 52% у меня ещё не был.
А играю я на 5-8 лвл сейчас.

Спасаю свое самолюбие и статистику на хелкате и ИС-4 :) Ух, классные машины, по 2 и 3 тыщи соответственно набивают ваще легко. А если к четверке еще и привыкнуть! ;)
Лех, она на 7лвл 3к набивает)) А ис4 раньше моей самой лайковой машинкой была, еще когда на 9лвл находилась. Из япов какой то чи стоит в ангаре толи 5 толи 6лвл не помню. Но не застремали они меня что-то. Папка щас решил е100качать, поэтому тигру взяли, на остальных пока забил.

3К дамага - это ИС-4, Объект 268 и Т54Е1.. Ну и 54 с 62.. А как ниже сядешь - так проседает на 1000-1200. Хелкат полторы выбивает стабильно, шпрот - тысячу. Остальное - как повезет. За 17 боев на СТА-1 мой максимум - 1800.

ну и денёк сегодня выдался 21 бой - 18 поражений(все на кв4) и 3 победы (все на хэлкате). До ст1 качаюсь уже год, и осталось чуть меньше половины опыта :D про серебро я вообще молчу - выше 200к не могу поднять :D

Печально, не завидую.. Меня с японцами хоть Каракурт вперед тянет, иначе бы я всю неделю играл на хелкате, после пары сливов :D

Да я смотрю, никому из нас последнее время на победы не везет.. Где же та скотина, которая имеет свои стабильные 56%?)) Вот подборочка сухих цифр: :)

World of Tanks statistics - Michelle11 at RU
World of Tanks statistics - DiMNorilsk at RU
World of Tanks statistics - MrSTEP93 at RU

это из представленных трех вариантов выбирать надо, думаешь нубометр кого то зашифровал? :)

Дим, что выбирать? Кого зашифровали? :)

Лан, уломал :) Леха откинься поудобнее в кресле, возьми попкорна побольше и приготовься в мир погружения железа, крови и боли. Вобщем наслаждайся, что то непонятно если, почему в каком то моменте я поступил так а не иначе, пиши не стесняясь, все подробно объясню и вместе разберем особо трудные моменты :)
WoTReplays КВ-5 DiMNorilsk Л. Зигфрида
Ну молодец, Дим, хорошо сыграл)) Торопишься только иногда, но из-за этого только время теряешь. Вот в леву предпоследний выстрел - поспешил, у него НЛДищще торчало - стреляй-не хочу. А так хорошо, молодец :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.