• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот в леву предпоследний выстрел - поспешил, у него НЛДищще торчало - стреляй-не хочу. А так хорошо, молодец :)
этого леву я своему олененку оставлял и был спокоен, у него ашпи процентов 27 было вроде и бул спокоен, думал он этот проц по-любому вынесет, но он мне его оставил, пришлось кидать кв5 и добивать одному леву, потом помучать кв13 и разобрать остаток кв5, а потом добить кв13. Ну дальше поехал разобрал оставшегося мауса с 2300ашпи и вынес еще пару арт противника, потом нанеся пару критов 268, поехал таранить фоча противника и сделав круг вокруг замка добил 268... tehno037

Тебе надо фильм по этому сюжету снимать :D

А вот чуть более, чем средний бой на Т-62А. Вроде, все делали правильно, но чуть-чуть не хватило. Черт бы его побрал, но файл реплея оказался битым - ни у меня, ни на сайте он не открывается. Тока скриншоты остались:
shot_009.webpshot_010.webpshot_012.webp

Красава! 62 отличная машина, а когда в умелых руках, то вообще! Офф, это, а что у тебя экипаж не полный? Кормишь плохо? Доп паек организуй))

Спс. :) Экипаж снимал с Т-50, который продал. Вот думаю, поменять надо было местами экипажи с Т-54 и Т-62А (на младшем 3 перка, последний 98%). Ну ладно, не принципиально... Будут скидки - поменяю))

Ну а вот, спустя полчаса, примерно такой же реплей взамен битому. Только тут победа, да и действия все гораздо проще. На Южном берегу было похитрее.
WoTReplays Т-62А MrSTEP93 Энск

а я щас китайский аналог вкачиваю, на WZ120 вчера по 3к экспиренса от нефиг на фиг за бой делал, еслиб утром не на работу надо было то получил бы левел ап и сеня ночью 121 уже в конюшне стоял бы :)

Сильно. А вот я не хочу качать китайцев, не лежит душа. Как-то по акции выкупал 5 ур, 6 вкачал и бросил - неинтересно. Примерно так же, как и британские тяжи, ваще не хочу.

Зато сегодня выкупил КВ-1 :) Посадил экипаж с 80% лапмочкой, снарядил и в путь)) За три боя - две тыщи урона, 4 фрага. Эх, где мои 17 лет? :D Вспомню молодость, покатаюсь, вкачаю КВ-2, буду фугасами домажить))) Ностальгия :)

Кстати, вот Димон Каракурт тоже вчера и сегодня отдыхал от японцев, играл на 10 уровнях, чаще на Леопарде. Да, пришли к мнению, что там-таки все круто, бодро и весело :) Главное - снаряды быстро летают, не то что эти, японские, с повышенной гравитацией...

Сильно. А вот я не хочу качать китайцев, не лежит душа. Как-то по акции выкупал 5 ур, 6 вкачал и бросил - неинтересно. Примерно так же, как и британские тяжи, ваще не хочу.

да китаянцы во всех игрухах самая нагибательская нация, генералов вспомни! Ну тут дело вкуса, конеш и наличие совка усложняет ситуацию, если советы не вкачаны, смысл чину качать нету. По сути те же советы, только китайские и млин, лан бы стояли дешевле, так нет, теже 6лямов...

Да коллега, с которым играем сейчас. karakurt96. Ник брат придумывал, когда аккаунт создавал.

Че то давно техно взводом не ездили, давайте организуем как нить, поучу вас кататься маленько, а то сморю без меня процент побед стал у вас падать :)

Кто бы меня научил играть, а то процент побед уже 48% стал :(

Ну вот и объединяйтесь)) А мы попозже подтянемся, у нас с Энджи по 52% :)

вам как раз с нами надо объединяться, у нас по 48, плюс ваши 52 итого имеем 100% :)

:D
Мне, если честно, всё равно у игрока 47% или 52%. Лишь бы с ним было комфортно играть и получалось нагибать (и техника однотипная). :)

Кстати, я т-54 купила)

Ура, поздравляю! :) Надо будет покататься вместе, я не стал ее продавать) Щас вот, немного отделаюсь с сессией :)

Поздравляю :) У меня у отца одно время любимая машина была, когда ст еще 9лвл ограничивались, там опыта лишнего over 9000было, 62 сразу вкачали когда он вышел и 140 тоже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.