• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. :) Правда она ещё сток)

кстати, если что у меня в ангаре топовый китайский ст как раз 9го уровня wz120 стоит с пушкой от тяжа 10го лвла, он нереально крут и я на нем никогда не проигрываю :) Если что пинай в личку, я тебя стоковую защищать буду :) До фулла можем Nilvlera взять, пока Лекс грызет гранит науки, заодно ему процент wina подтянем))

кстати, если что у меня в ангаре топовый китайский ст как раз 9го уровня wz120 стоит с пушкой от тяжа 10го лвла, он нереально крут и я на нем никогда не проигрываю :) Если что пинай в личку, я тебя стоковую защищать буду :) До фулла можем Nilvlera взять, пока Лекс грызет гранит науки, заодно ему процент wina подтянем))

Ок, я сегодня может поиграю. Ещё не знаю.

Кстати, я тоже ст и тт китайские качаю. Я думаю WZ хорошие танки, они нравятся как противники (сложно с ними).

Кстати да, воевать с вазиками не очень приятно. Но на холмах они чувствуют себя хуже советов, пушки не гнутся ни капли.. Вот кстати и 54 с 62 углами не блещут, но на кочках как-то исхитряемся играть :)

До фулла можем Nilvlera взять, пока Лекс грызет гранит науки, заодно ему процент wina подтянем))
У меня ток самая крутая техника хэлкат и кв4 :D
хочу быстрей ст1 вкачать, но одному вообще не варик, сливаю почти каждый бой.

Аппараты классные, на хелкате урон настреливется за милую душу. Давно вкачал прота, но хела оставил, и поднял нуляевый экипаж до лампочки, у остальных - маскировка. И все равно его не брошу! :)

КВ-4 по броне и пробитию хорош, но вот броня уже почти не решает... Но в целом, для пробития достаточно неприятный противник. Кстати, у меня на нем тоже всего 44% побед.

А вот СТ-1 достаточно противоречивый. Здоровая башня, которая отпугивает многих, выбивающаяся из всех советов концепция.. Но танк достойный. Броней танкует, насколько это сейчас возможно, пробивает хоршо, альфой не обижен. Но вот склонение пушки - очень приятный плюс, тут СТ-1 на уровне амеров. После этого на ИС-4 углов сильно не хватает :)

Лех, ты прям как реферат написал, викитанкопедия просто))) Сразу видно что сессия)

А вот СТ-1 достаточно противоречивый.

А на ст1 давал знакомый погонять. Танк настолько понравился, что я не могу найти слов что бы описать :D

Год назад кв4 был хорош помню, сейчас уже времена не те :(

Сразу видно что сессия)
Да если зацепится, я в любое время могу рассказать))
Год назад кв4 был хорош помню, сейчас уже времена не те
Первый тревожный звонок прозвучал с 0.8.6, когда точность апнули. Тогда его в башенку все с вертушки прошивали. Правда, в первые дни разрабы с точностью перестарались, ибо все в крестик летело, потом немного вернули в норму. А после я на нем уже не играл, не знаю, что к чему. Может на следующем тесте выкачу ради интереса.

можно сказать я дрался как тигр, первый бой за сегодня :dog:

Вложения

• shot_006.webp
    shot_006.webp
    148.5 KB · Просмотры: 62
  • shot_007.webp
    shot_007.webp
    133.6 KB · Просмотры: 45
Дима, ну а как же реплей? Тигер для меня ведь больная тема, никак не могу на нем мастера взять :) Скинь пособие? ;)

А я тем временем продолжаю веселиться на Т-62А:
WoTReplays Т-62А MrSTEP93 Эрленберг
Вот по итогам 10 боев:
shot_019.webp
Последние три-четыре боя подкачали, правда, поражения никчемные, и я где-то слишком самоуверенно рвался вперед. Но в целом, понравилось)

Млин, а меня на 10ках че то не прикалывает катать, типа игра пройдена, можно удалять))

Ды не, че, норм.. Расброс маленький, снаряды летят быстро, всегда в топе. Надоело мне все это японо-франце-немецкое среднеуровненое каталово, ушел в стороны от этого - Т-62 и ИС-4 с одной стороны, и КВ-1 и Т18 с другой :) Поставил на КВ фугасницу, и поехал разрывать, а мир заиграл новыми красками)) а потом непринужденно и на японце 2К урона набил, с незамыленного глазу :) Хотя, лучшая фугасница у Штуга и Пз.4, чуть позже выкуплю обязательно. А пока - КоВе-адын: открою КоВе-два, покачаю экипаж, погоняюсь за мастером, ну и на стату немножко поиграю))

Сейчас опять начал в танки играть.

Первые две игры, команда в сливе... Потом я уже разыгрался и на 1390 начал нагибать тяжей, сам не понимал как, но удавалось. Кидало к 9м уровням. Команда начала сливаться на Эль-Халуфе, решил поправить дело, вылетел с обратной стороны на тяжей и ПТ-х, еле выжил, добил JgTiger нанес дамага вафельнице. Пока на меня все отвлеклись, нашим хоть хватило ума перестрелять их.
Потом нашего ИС-3 как лоха развел Т21 с 1ХП, я офигел. Пока я приехал иса уже Т21 разобрал, я его застрелил, на меня сводится GWP и снаряд рядом падает, сплешем зацепило, но живой, нагнул я уже GWP, в итоге победа :D Нанес -1700 дамага за бой

Жаль что забыл включить запись реплеев, хороший бой был

Да, включайте - интересно ведь :)

за последние 4 дня только одна победа на кв4 :( никто случаем не качает танк 8го лвл? а то мне одному до ст1 вообще не вариант качаться с такими успехами...

никто случаем не качает танк 8го лвл?
Качаю, как же: T28 Prot, Centurion 1 и STA-1. :) Думаю, ты не обрадуешься узнав, что на британце с 11 по 27 января тоже одна победа, в 13 боях :D Вчера после перерыва прокатил разок, выиграл.

А так пиши, если будешь в онлайне, прокатим. 8-ки есть, качать надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.