Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
кстати, если что у меня в ангаре топовый китайский ст как раз 9го уровня wz120 стоит с пушкой от тяжа 10го лвла, он нереально крут и я на нем никогда не проигрываюЕсли что пинай в личку, я тебя стоковую защищать буду
До фулла можем Nilvlera взять, пока Лекс грызет гранит науки, заодно ему процент wina подтянем))
У меня ток самая крутая техника хэлкат и кв4До фулла можем Nilvlera взять, пока Лекс грызет гранит науки, заодно ему процент wina подтянем))
А вот СТ-1 достаточно противоречивый.
Да если зацепится, я в любое время могу рассказать))Сразу видно что сессия)
Первый тревожный звонок прозвучал с 0.8.6, когда точность апнули. Тогда его в башенку все с вертушки прошивали. Правда, в первые дни разрабы с точностью перестарались, ибо все в крестик летело, потом немного вернули в норму. А после я на нем уже не играл, не знаю, что к чему. Может на следующем тесте выкачу ради интереса.Год назад кв4 был хорош помню, сейчас уже времена не те

Качаю, как же: T28 Prot, Centurion 1 и STA-1.никто случаем не качает танк 8го лвл?
за последние 4 дня только одна победа на кв4![]()
ну где то 30)а боев сколько?