• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот такой вот я рак :(
shot_119.webp shot_120.webp

да как так то?!! Ты случайно там модераторов или разработчиков на их форуме нахрен не посылал? А то сложно объяснить твою шикарную езду, даже если афк будешь, все равно 45-55 процентов будет...
Дим, ну а как же реплей-то? Страна ждет, понимаш ли :D

Леха, его нет tehno015 Серьезно, сейчас папку репов посмотрел, там два боя, на китайцах, а его нет, хотя не чистил ничего. Сам в шоке... :bsod:

да как так то?!! Ты случайно там модераторов или разработчиков на их форуме нахрен не посылал? А то сложно объяснить твою шикарную езду, даже если афк будешь, все равно 45-55 процентов будет...
да я вот с этого и в шоке, что постоянные проигрыши идут. со знакомым во взоде катал - одни победы, начал сам кататься - опять одни поражения. странно...

Бывает такое... Иногда надо просто перетерпеть. У меня сейчас наоборот, соло имею 60%, а во взводе падает до 45%. Вот говорю Димону, бросаем борща на сегодня, уже слились три раза, хватит, не прет... Не, ты что, х3, надо снимать. На пятый раз победили, где я без урона склеился.

Да и вообще количество кретинов в игре зашкаливает сегодня... Арта по своим кидает, светляки по горам лазят, статисты срутся в бою и убивают друг друга. Чужая арта попадает в СТ на ходу, своя же в стоячего ЯгТигра попасть не может. Да еще и снаряды летят хз куда, тока не в цель. Ужас короче, за ~3 часа 6 раз выиграли, при двух ничьих.

Да и вообще количество кретинов в игре зашкаливает сегодня... Арта по своим кидает, светляки по горам лазят, статисты срутся в бою и убивают друг друга. Чужая арта попадает в СТ на ходу, своя же в стоячего ЯгТигра попасть не может. Да еще и снаряды летят хз куда, тока не в цель. Ужас короче, за ~3 часа 6 раз выиграли, при двух ничьих.
2й месяц такое наблюдаю играя один. бесит аж. теперь похоже буду только взводом играть...

Хах, стоит только пожаловаться над проблемой, как она сразу исчезает :D
shot_123.webp shot_124.webp

Ну вот видишь, все не так уж плохо :D

Я сейчас все Т-44 качаю + на 1390 перки прокачиваю уже 3-е :)

На 44 последнее двигло поставил, потратился, но не пожалел
Играть стола веселее на нем :) за два дня уже 20тыс опыта :)

Первый бой слив, но настрелял нехило.
Второй бой отлично выиграли :)

3-й скрин это второй бой

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    71.5 KB · Просмотры: 72
  • 2.webp
    2.webp
    55.9 KB · Просмотры: 60
  • 3.webp
    3.webp
    58.3 KB · Просмотры: 51
Старайся стремиться к настрелу, как вражеская 44 на втором скрине. ;)

Да это понятно, всегда было, есть и будет. А еще и не все попадает... Но настреливать все равно надо, как по мне :)

че то плача не слышу, кого порезали, кого недоапнули :) На пт никто не гоняет чтоли?

Надоели танки по горло, играю в WAR Thunder

Я на 268 иногда выкатываю. Ну да, альфу резанули, теперь урон за тысячу увидим только с фугаса или БК :( Скорострельности добавили всего 0.3 сек, что на моем танке с братством, вентилем и досылом не особо заметно. Разброс от поворота, скорость поворота - это менее чувствительно. Но в целом кардинально ниче не поменялось. Вот только в двух боях подряд Е 100 поджигал меня выстрелом в лоб... Раньше такого не замечал.

Вот измененное поле обзора - это сильно. В первый день с большим трудом попадал даже в упор - ну не так что-то, и все. Думал, без модов отвык играть (хотя и хотел вспомнить былое время), но с модами нифига не изменилось... ФПС приподнял на десяточку, опять все не то. Со своего СТА 3 раза не смог попасть в 54 за бугорком, буквально с полсотни метров. А потом наткнулся на новость - измененный FOV, все фигня, вернем обратно. И тут же вышел мод, который делает все, как было. Ура, все стало гораздо приятнее :) К новому полю привыкнуть так и не успел, хотя взял Мастера на Сентурионе 1, пока прикатывался и слушал новую британскую озвучку :)

Я ПТ не катаюсь :) Только СТ и ЛТ :)

Вот только в двух боях подряд Е 100 поджигал меня выстрелом в лоб... Раньше такого не замечал.

фигасе, ему еще зажигательности добавили, вообще считаю пач принес больше плохого чем хорошего, еслиб можно было, яб не обновлял.

Я конечно много не играл ещё, только 5-6 боёв проехал. Но пока обновления понравились, на кв4 теперь хоть бои интересные пошли - теперь вроде не кидает тупо к 10кам которых я не пробиваю и которые за 2 выстрела меня убивают. Особенно понравился режим "противостояние", по крайней мере играя за ссср.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.