Не знаю, о чем вы там - порш какой-то... Я вижу цветок, и имя ему - кактус!

Не знаю, ребят, как он - не скатал еще ни разу. Думал вкачать 13 90, но не успел - после перша ушел в огород, и вернулся ровно под ГК. Но ваще щас денег надо фармить, поэтому обязательно проедусь и расскажу.
По танко-часам не считал, но в общем, набил за две недели ровно. При этом, пару-тройку будней я пропустил - с улицы заходил уже поздно и никакой. В среднем, за будний день - часа три на кач, потом чаще рота, треня и ГК. В выходные удавалось посидеть побольше, да и х5 не прошел даром. Главное, как я говорил - тактика набора опыта: каждый день х2/х5 на максимуме учавствующей техники, а уже потом - локальные задачи типа фарма, экипажей и десятых лвл. Вчера-сегодня играл парами, т.е. сначала добил японцев, потом французов, потом китайцам оставил 10К на сегодня, подбил британцев. Сегодня оставил бритам 10К, пошел опять на китайцев, а потом уже и добил все. Последние были амеры, Т69, на котором на ГК катаюсь. А по десятке оставлял специально, что бы, в случае чего, так же на х2 максимально эффективно двигаться

Сам придумал, сам сплясал

)
Кроме этого, взял наконец-то STB-1, и в
первом же бою слился как днище с 4700 урона... Жаль только, наша мега-команда оказалась настолько крута, что помешала сама себе взять базу и убить врагов внизу.. Ну да ладно. А позавчера в чуть более простой ситуации повторил мастера на STA-1, со словами "В кустах тоже надо уметь играть".
WoTReplays STA-1 MrSTEP93 Вестфилд Одним словом, сейчас игра приносит удовольствие, тьфу-тьфу. Еще бы на ГК получше играть.. А то дисциплина хромает очень сильно. Ну это уже другая история