• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрим ;)

Сегодня удивил сам себя, сыграв 50 боев. Вроде и встал не рано, и футбол посмотрел, и в интернетах полазил, и в гараже полезных дел сделал, и блин 50 боев успел сыграть.. :)

Аффигеть!!! Как ты все это успел за 64минуты? Или у вас там в Черноземье свое хитрое время? :)

Дима, не цепляйся к мелочам :) Когда я это писал, я был мыслями еще в том воскресенье)))

))) понятно, уже перш походу в ангаре видишь :)

Вчера наконец то бата взял, пока без топ пухи, подвижность радует :)

Вот бат - это клево. А СуПершинг... ну чего в нем хорошего? Я на нем уже катал, тогда подвижности не было, так хоть броня спасала иногда. А теперь и брони не стало.. Только что УВН хороший, обзор 390, да пробой голдовый 250. Но на одной голде-то сыт не будешь. Все-таки фармить я буду скорее на ФЦМе, чем на нем. И вообще, участвую тока потому , что уровней много, опыта мало, да на выходных будет х2. Тем более, на этих уровнях было, что покатать да покачать. Да и скучновато как-то стало последнее время, надо разнообразить как-то.

Да че этим кактусом делать-то? Хоть, штуку, хоть две - он теперь мало что может, имхо. Как я наблюдал, в рандоме на нем чаще всего катаются ребята средней и низкой рукастости, статистов на нем не увидишь. А если увидишь, то будут они на голде :) Ну, вкачаю, попробую поиграть. А уж если получится взять Т23Е3 за "Мир в огне", то это будет уж совсем шикарно! :) Этот танчик хотя бы подвижностью обделен не будет, как я думаю :)

UPD: Видеообзор танка:

Ну дык это, клановая войнушка :) Регламент игрового события «Мир в огне» | «Мировая война» | World of Tanks

Закрыл сегодня немецкую часть суперпершинга, и подналег на французскую. Повторно опыт на эти БЗ не откладывается, однако то, что было лишнее в крайних боях, опять висит на этих задачах, глаз мозолит. На советах лишнего - 363, на немцах около 2К.

И да, залил наконец-то свои реплейчики нищебродские, несу вам :)

Мастер на старой доброй СУ-85:
WoTReplays СУ-85 MrSTEP93 Малиновка

... и на старом добром трамвайчике:
WoTReplays Т-28 MrSTEP93 Малиновка

Потом просто пострелял по девяткам под х5:
WoTReplays ИС-3 MrSTEP93 Виндсторм

Потом внезапно взял мастера на Насхорне, докачивая его:
WoTReplays Nashorn MrSTEP93 Эль-Халлуф

Потом, два хороших боя подряд на мелких китайцах. Обидно было сливаться, особенно в первом бою, но там шансов было меньше..
WoTReplays Type T-34 MrSTEP93 Фьорды
WoTReplays Type 58 MrSTEP93 Северогорск

Ну а далее еще два мастерских боя на "старом добром" Ковенантере :) Танчик просто огонь, если правильно использовать)))
WoTReplays A13 Covenanter MrSTEP93 Эрленберг
WoTReplays A13 Covenanter MrSTEP93 Ласвилль

Хех, это типа как танк 10лвл с головой льва дадут за прошлую ГК?
Леха, извини, сегодня не успею просмотреть твои реплеи, а то опять не усну буду сильно впечатлен увиденным :)

Ну типа того. А до этого еще американца давали, M60. Такой, типа паттон-3))

Я сегодня проспала ГК. :D Бывает же)

А я ГК проварил :) Я ж тут еще на сварщика учусь помаленьку, да.. Аппарат уже научился сматывать :D

А кто помнит игру на обнове 6,04?

Черт, а откуда у меня цветы в ангаре???
shot_017.webp

Опаньки - порш уж в ангаре? :D

Вах, Леха красава!!!!!!!!!!! Поздравляю, можешь дать компу, глазам и рукам отдохнуть чуть, делись впечатлением как он?
В танко-Лёхо часах сколько получилось по времени?

Не знаю, о чем вы там - порш какой-то... Я вижу цветок, и имя ему - кактус! :D Не знаю, ребят, как он - не скатал еще ни разу. Думал вкачать 13 90, но не успел - после перша ушел в огород, и вернулся ровно под ГК. Но ваще щас денег надо фармить, поэтому обязательно проедусь и расскажу.
По танко-часам не считал, но в общем, набил за две недели ровно. При этом, пару-тройку будней я пропустил - с улицы заходил уже поздно и никакой. В среднем, за будний день - часа три на кач, потом чаще рота, треня и ГК. В выходные удавалось посидеть побольше, да и х5 не прошел даром. Главное, как я говорил - тактика набора опыта: каждый день х2/х5 на максимуме учавствующей техники, а уже потом - локальные задачи типа фарма, экипажей и десятых лвл. Вчера-сегодня играл парами, т.е. сначала добил японцев, потом французов, потом китайцам оставил 10К на сегодня, подбил британцев. Сегодня оставил бритам 10К, пошел опять на китайцев, а потом уже и добил все. Последние были амеры, Т69, на котором на ГК катаюсь. А по десятке оставлял специально, что бы, в случае чего, так же на х2 максимально эффективно двигаться :) Сам придумал, сам сплясал :))

Кроме этого, взял наконец-то STB-1, и в первом же бою слился как днище с 4700 урона... Жаль только, наша мега-команда оказалась настолько крута, что помешала сама себе взять базу и убить врагов внизу.. Ну да ладно. А позавчера в чуть более простой ситуации повторил мастера на STA-1, со словами "В кустах тоже надо уметь играть". WoTReplays STA-1 MrSTEP93 Вестфилд Одним словом, сейчас игра приносит удовольствие, тьфу-тьфу. Еще бы на ГК получше играть.. А то дисциплина хромает очень сильно. Ну это уже другая история :)

Вкачать перш и не поиграть, вот это выдержка))
При этом, пару-тройку будней я пропустил - с улицы заходил уже поздно и никакой.
ну вот, а говорил что трезвость норма жизни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.