• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красава!!! Что тут скажешь!!!! Ис 6 не увидел на скрине. С прошлой акции.

Вкачать перш и не поиграть, вот это выдержка))
Так я ж говорю, играл на нем уже, так что он особо не в новинку :) Потерпит денек, ниче страшного :)

ну вот, а говорил что трезвость норма жизни))
Не водкой единой пьян человек, а работа тоже силы забирает, знаете ли :) Фраза "иду я с работы уставший" актуальна в самом прямом смысле :))

Ис 6 не увидел на скрине. С прошлой акции.
ИС-6 стоит левее, между ИС-3 и ИС-4. Правда, не с акции, а с 9 мая 13 года - сам купил по скидке. А играть на него я в тот раз не стал - всего на паре наций опыт набил, прем взял, и все.

Не водкой единой пьян человек, а работа тоже силы забирает, знаете ли :) Фраза "иду я с работы уставший" актуальна в самом прямом смысле :))

уставший и никакой это разные вещи :D Хотя с работы тоже можно приходить никаким :pivo:
Анджелка, молодец, здорово сыграла!

Да, Анжелика - молодец, классный настрел. Вот чего до победы не хватило - добрать ваншотов, и могло бы все быть куда лучше. Но все равно хороший бой для тебя :)

Да, Анжелика - молодец, классный настрел. Вот чего до победы не хватило - добрать ваншотов, и могло бы все быть куда лучше.
Спасибо, Леш. :)
Но все равно хороший бой для тебя
Прям унизил.))) Да в общем норм бой, что тут говорить)
P.s. Шучу)

Léon;1033604 написал(а):
Прям унизил.))) Да в общем норм бой, что тут говорить)

я тоже сначало так подумал, что Леха имел ввиду типа для тебя сойдет :D Но потом понял что Леха не мог так отозваться о твоей игре в танчики и решил что эта фраза была им сказана в смысле что бой хорош именно для тебя, а вот команда слила :)

:D
........................

Дмитрий абсолютно прав, я говорил именно о твоем результате на фоне команды, а не на фоне твой игры :) Извиняюсь за двусмысленность ;) А так конечно, даже 4К не каждый сможет набить на нем, а тут 5)))

Спасибо, Леша. :)

Как у вас там с ГК?

Хреново, спасибо :(:) Играем на песчанке, техника - 90, 69, две-три арты и три-четыре тяжа - дальше полуфинала не выходили, все время что-то не слава богу... Пробовали сегодня на Перевале, но я пропустил - там тоже особо не пошло, трудно без практики.

А у вас?

Я тут вчера, кстати, провел первый бой на Своем СуперКактусе, спустя три дня :) В общем, неплохо вышло - 4 фрага при 1600 урона - видать, че-то еще могем :) Из 7 СП в бою у меня было 53%, еще у одного - 51%, у остальных - 48% и 46%. Это в дополнение к тому, что на СП, в основном, играют наиболее успешные ребята :))

Это в дополнение к тому, что на СП, в основном, играют наиболее успешные ребята :))

:D да да, жизнь удалась, теперь Лёха ты один из них. СП в ВоТе это почти как порш кайен в жизни)) Недаром они даже созвучны порш перш :)

Но если проводить аналогии с жизнью, то FCM больше похож на Порша - такой же быстрый, и большой - как Каен :) А названием на Каена больше похож наш игровой Caernarvon :)

А почему не стоят? Вы на Мир в огне играете, или на обычной карте?

Ааа. У нашего командира с интернетом иногда тоже проблемы бывают, когда-то вылетел прямо во время высадки :) А вчера у меня интернета не было весь вечер.. Так что мы с ним товарищи по несчастью.

Ну вот, Мир в огне прошел, и я успешно попал в 60 000 лучших игроков :( Просрали мы ГК, проблем куча, начиная с дисциплины (то в бои не заходят, то в РК)... В общем, надо начинать профилактику и чистку с этого, ну а потом уже натаскивать друг друга.
Ну а я сам вкачал 13 90, купил и вывел в топ Т-32.. Теперь катаюсь и думаю, буду ли я их оставлять в ангаре, и что в таком случае делать с экипажами? На
амера найти не проблема, есть откуда снять, а вот с францом будет напряг - играть без лампы, все-таки, не фонтан. Эх, сделали бы уже смену специальностей, и не было бы головняка лишнего - взял радиста, посадил командиром, включил лампу и поехал... а то качай теперь их.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.