• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что мы с ним товарищи по несчастью.
вы с ним скорее братья!!! По оружию ))

Ну вот, Мир в огне прошел, и я успешно попал в 60 000 лучших игроков :(
а что грустный? Или танчика не досталось, ты писал там же вроде что то 7го лвл давали?

Да, 7 ур. давали, но за попадание в 15 тысяч.. Мы ни одной провинции не взяли, хотя высадки были регулярно, иногда даже по две в день... Хотя я посмотрел кланы, которые меня приглашали, или которые мне предлагал Военкомат - некоторые из них имели по 2-3-4 провинции, а один из приглашавших - целых 8! Дневной доход с них был порядка 4700 голды. :) Еще один клан имел 10К очков победы, а один из зам.комов висел на ~780 месте Аллее славы. Ну а самый печальный вариант - клан Splendiferous был распущен, хотя тоже кидал мне 3 приглашения за 3 дня, как и мои HROM'овчане. Вот такая беда-печаль. Надо тренироваться, сыгрываться. Видим в ротах немало ошибок командира, да и сами порой косячим, конечно. Будем работать сами и надеяться на исправление ошибок другими :)

вы с ним скорее братья!!! По оружию ))
Не, за пару взводных боев с ним мы еще не успели настрелять по 3 фрага :) Авось, за время своей сессии успеем :)

Куплено:
'AMX 50 120' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 3 565 000.

УРА! Любимый танк в ангаре)))

Молодец, поздравляю! :) Только, наверно, не "любимый", а "желанный"? ;)

Энджи, а чего ты стала только ночами писать в эту тему?

А я наконец-то раскачал КВ-1. Ну он и медленный! Просто писец!! :) Сразу загорается двигло, зад вообще лучше не подставлять, в башне БК может рвануть. Пробиваемость у стоковой пушки никакая, разброс как у пьяного. Но все равно - прикольно. :))

Молодец, поздравляю! :) Только, наверно, не "любимый", а "желанный"? ;)

Спасибо. ;) Не, Леш, любимый. :) Я на нем каталась, у моего брата есть. :) Мне нравится как он на нем нагибает и у самой хорошо получалось. :)

Энджи, а чего ты стала только ночами писать в эту тему?

Потому что времени нет, только ночью иногда могу выделить 1-2 часа на игру.

А, ну тогда ладно :) На сон-то время выделять успеваешь?))

Ваня, КВ-1 весьма клевая машина - далеко не все пробивают, один против пятерых танкуешь только так :) Да и пушка топовая нормальная. Про криты - не надо подставлять борта и корму ;) При хорошем ромбе не пробивают даже некоторые 6 уровни, плюс в гусеницах снаряды застревают. поиграешь - поймешь его и получишь удовольствие)))

Не бережете вы себя :)

Ну ладно, ждем свежих нагибов от тебя :)

А я вот игрался тут... Качаю, в основном, французов, и пока был бонус к прокачке экипажа, катал на 13 90 нового командира, если вдруг решу оставить его в ангаре. Ну и пошалил, будучи без лампы - выдал серию из 3-4 боев вот такого типа: http://wotreplays.ru/site/2622242#el_-halluf-mrstep93-amx_13_90. Тут дерзил на центре Эль-Халлуфа, потом на горе Утеса, потом еще на Топи, но там до ничьей достоялись. В общем, начинаю привыкать к этому чуду, и, пожалуй, продавать пока не собираюсь. А вот до 50 100 осталось ~30К, постараюсь за выходные сделать его :) Ну и надо на Эмиле опыт подсобрать, да открыть пушку. Хотя, и к этой тоже начал приноравливаться)))

Привет :) Ты меня сподвигла заинтересоватся 120-кой, а сотку я давно сам хотел открыть, да руки не доходили))) Теперь вот думаю, мож на тяжа тоже взять запасного командира? ;)

На днях, кстати, угорали по поводу французов.. Играем, значит, во взводе Леха Хьюстон на Лоре 51, Антоха на Вазике 132, и я на 13 90. Бой потихоньку идет, все в штатном режиме, и тут Хьюстон говорит:
- Блин, по 50 100 прошло 160 урона, куда я ему попал??
Ну я и отвечаю:
- Походу, в крепкий кофе - в единственную крепкую часть французов :)
Они вдвоем как давай ржать :D Вроде и шутка не новая, а угорали минут пять)) За это время успел услышать и "пощади, человек-анекдот" и "Антоха, харе ржать, я прицелиться не могу" :)) Подняли друг другу настроение на весь день)))

За 1000 боев первый раз снял мастера на АМХ1390, постоянно то первая степень, то третья.

А сегодня выпала удача! Мастер на 90м! Да и еще какой бой был :)
WoTReplays AMX 13 90 zezr Утёс

Красава, Артём :) На Е-50 и М103 ты ваще дерзко вылез, даже я себе такого не позволяю :D Кстати, позавчера был похожий бой, но я стрелял сверху сразу за горку, и потом оттуда сполз. Там всего 2400 дамага было, и тоже по 10 лвл :) А макс.урон на 13 90 у меня 2800 всего-лишь. Ну, думаю, дорастем еще :)

На Е-50 и М103 ты ваще дерзко вылез
Ну а чего терять то? :) Я еще фулловый был) Плюха-друга не помешают) Отправил на ЛРН, посмотри, может возьмут. Кинул в номинацию для разогрева

Ды чей не возьмут на ЛРН.. Надо что-то необычное, но публику уже трудно удивить...

Сегодня вот такую команду мечты увидел (у соперников):
shot_023.webp
Планы на выходные пока сбываются - пушку на Эмиля взял, 50 100 почти вкачал, 5600 осталось ))) Ну и деньжат подсобрал, 3 раза по 5 побед не прошли мимо) Ну и кроме этого, полностью выложили плитку рядом с гаражом :) Короче, работали быстро, как электровеник :))

MrSTEP, скажи честно, сколько ты вкладываешь в танки (денег и времени) ? :D

Ну... Денег - не много, тупо на прем + чуть-чуть. Ну и пару прем-танков купил по скидкам на 9 мая. А время - 3-4 раб. дня в неделю по паре часов, ну, в выходные побольше. Бывают задроты и похлеще, которые ночами не вылазят, и в свободку донатят тыщами..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.