• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично, я тоже пытаюсь понемногу еще отметочку взять.. Распаляюсь на все танки, и ничего особо не выходит... А вот за сегодня подборочка:
Еще один Мастер на Крусадере, и неплохой спасенный бой: WoTReplays Crusader MrSTEP93 Рыбацкая бухта
Отбивался на борще за всю команду, но бесконечно так длиться не могло... WoTReplays Rhm.-Borsig Waffentr?ger MrSTEP93 Эль-Халлуф

1. Моя морда после перестрелки с тяжами на горе Химмельсдорфа (ну, не совсем моя - танковая :) )
2. Вчерашнее попадание в ивент "Вотпланетимся!" и мой ответ. Так кроме этого, набил 5 фрагов, но ни один из трех ваншотов не достался.. Так что, срубил только 200 голды, а не 700.
Морда).webpРегулярно!.webp

Начинал сегодня с 22%, взводами вытянули до 54%, но потом все равно упало до 43%, даже роты не помогли. Ну зато смог нормально стрелять и убивать.

Анжелика, а ты чего покинула свой Плюсик? :) Ребята перестали играть?
Кстати, забыл посмотреть твой реплей.. Завтра исправлюсь :)

Сколько всего у тебя на скринах.... Мне это глаза "мозолит", ставили однажды моды, но сразу же снесли.

На счет клана. Ну да, командир просто не появляется и "умер" клан. Я сказала ему, когда вернется, то буду рада вступить снова в ряды.

Léon;1044594 написал(а):
P.s. Вышла из клана.

перестали дотягивать до уровня твоего мастерства? :) Попробуй к редискам, они вроде неплохо играют :) с юбилеем :tehnari_ru_942:

Léon;1044635 написал(а):
Сколько всего у тебя на скринах.... Мне это глаза "мозолит", ставили однажды моды, но сразу же снесли.
Да в общем-то, ниче особо мозольного.. Дамаг-индикатор (вычислять, из каких кустов стреляли), цветные декали попаданий (смотреть, куда пробили, а куда нет), миникарта (видеть, кто где был), иконки танков (для уменьшения ушей и быстроты определения сетапа) да прицел. Можно, конечно, и без этого, по хардкору, больше мозгами работать.. Но зум-мод все-таки необходимая вестчь :)

Во ты читер, Леха :D Сам моды неприемлю категорически, люблю все натуральное :)

Можно, конечно, и без этого, по хардкору, больше мозгами работать..
Только хардкор! Мне просто мешает это всё, возможно привыкла бы, но и систему засорять не хочется.

перестали дотягивать до уровня твоего мастерства? :) Попробуй к редискам, они вроде неплохо играют :) с юбилеем :tehnari_ru_942:

Не, там парни хорошо играют)
Вчера уже два клана предложили. Думала ни в какой не вступать, а тут... Стоит тяжелый выбор, либо в клан друзей (в котором сказали, что любую символику какую захочешь поставят :D ), либо в клан белорусский.... М-да, тяжело...

Léon;1044745 написал(а):
Думала ни в какой не вступать, а тут... Стоит тяжелый выбор
А давай к нам! [HROM] Крепкие орешки:) | Кланы | World of Tanks Ребята хорошие, только дисциплину подтянуть :) Командиру реплеи покажу - заберет тока так. :)

Léon;1044745 написал(а):
но и систему засорять не хочется
А чем засорять? Там тока модпак Джова ставится и прописывается в Программы и компоненты. Моды-одиночки сваливаются в один каталог в папке игры, и в случае необходимости просто оттуда убираются - все легко и просто. :)

Я, когда из клана вышел, за три дня штук 13 приглашений насчитал, причем некоторые кидали по два раза :D Народ на Мир в огне собирался, поэтому был ажиотаж :))

Что специально? Я правду говорю, давай к нам :)

Сегодня мало боев играла. Но вот:

11+.webp 11.webp

Ниче так поохотился)) Посмотрим :)
Все-таки поперло потом))) А я к вечеру победы поднял до 60%. Аж страшно было :))

Да, после наших боев, я где-то три боя одна сыграла, в котором и был этот мастер и всё. Потом ночью зашла и там был взводный нагиб. Много хороших боев было и забавных тоже, адреналина хватало. :)

Один из прикольных боев. Сначала не могли найти место себе, куда ехать. В этом бою моему совзводному повезло - фв промахнулось))) Короче тащили как могли. В конце откроется прекрасный вид на фонтан))) Т.к. мы хотели остаться в живых и ждали когда убъют арту. Много было эмоции у нас после боя)))
WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Перевал

Прошу простить мою дремучесть, но нигде не могу найти расшифровку этих значков:

Вложения

• 2014-07-01 21-19-52 Скриншот экрана.webp
    2014-07-01 21-19-52 Скриншот экрана.webp
    2.5 KB · Просмотры: 61
Это же взводы!

А почему 1 или 2?

Еще как варианты советский тяжелый или просто советский танк или сталинский танк, так как с разработчиком название не вяжется.

Léon;1044435 написал(а):
Везение и как арта спасла мне жизнь.
Да, тоже хороший бой, и ГВТ успел)))
Рачок выходит на охоту
По бою и не скажешь, что рачок))) Хотя несколько выстрелов прошло наудачу ;)
Léon;1044992 написал(а):
В конце откроется прекрасный вид на фонтан))) Т.к. мы хотели остаться в живых и ждали когда убъют арту.
Да, тоже вышло интересно. Надо еще вводить медаль Романтики :D

Кстати, Энджи, ты когда на гору целилась и у тебя башня не поднялась, меня аж перекосило - до того неудобный момент :) Но ты бы лучше правой гуслей на горку заехала и стреляла бы спокойно, и не надо никуда отъезжать. Тебе просто надо поднять ту часть танка, с какой стороны враги - на большинстве мест это делается просто. А отъезжая назад ты упрощаешь ему возможность стрелять по тебе. Вот. :) Так просто, маленький совет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.