• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леш, да понятно)

Почитал сегодня танковый гороскоп ради интереса :) Писали, что не лучший день для игры, побед будет мало, но ваш уровнь игры будет на высоте. Поехал на борще: первый бой - слив, 1900 РЭ, второй бой победа, 2300 РЭ, третий бой на 13 90 с нубоэкипажем - победа, 3100 РЭ :)) Короче, в итоге вышло 75% побед и 2500 КПД, все соло :) Не совсем угадали))

Анжелика все-таки ушла в клан к друзьям)) Ну ладно, пусть так :)

Почему годовой? Нет, обычно на месяц беру, сейчас вот дня 2 осталось))

Да просто что ни реплей так с премом, я вот и подумал :)

Да лан, там делов то, вкачать самолетик десятого левела самым первым и десятилетний прем считай в кармане! Скоро кораблей релиз будет, так что не прохлопайте :)

Самолеты от варгейминга просто ужасны... сделаны и реализованы, как будто для детей... Лично я играю в WAR Thunder, что самолеты, что танки, там просто офигенны, у них совершенно другой подход к этому (между прочим это создатели ИЛ-2 Штурмовик)

Самолеты от варгейминга просто ужасны... сделаны и реализованы, как будто для детей... Лично я играю в WAR Thunder, что самолеты, что танки, там просто офигенны, у них совершенно другой подход к этому (между прочим это создатели ИЛ-2 Штурмовик)

да причём тут самолёты , тема то про мир танков .

Читай внимательно! Там и танки есть!

Сел сегодня поиграть после трудовой недели. Увидел свой КПД в 1200 (юбилей задрота :)) ) и нарисовал звездочку на Type 58, за 3 тыщи опыта до его продажи))) Играть, кстати, было ваще непривычно :)
1200.webpЗвезда.webp

Блин как вы на таких мониторах играете, вообще жесть, он же квадратный! =)

А звезды на нюх за что какалывают? Их в бою или в ангаре видно?

А звезды на нюх за что какалывают? Их в бою или в ангаре видно?
За средний дамаг на танке. Твой дамаг на танке должен быть выше чем у 65% (одна отметка) игроков, 85% (2 отметки) и 95%(3 отметки) :) В бою все могут видеть каков ты :D

index.webp

Я кстати вчера наконец то взял свою первую отметку на Лео :)
shot_066.webp

WoTReplays Leopard prototyp A winterskrim Фьорды

И сразу же во втором бое мастера взял. Тут я снял вентиль и поставил оптику, кажется лучше стало играть :)
shot_067.webp

WoTReplays Leopard prototyp A winterskrim Утёс

• Like
Реакции: DiM
Ясно, спасибо. Это типа аналог мастера получается и 1-2-3разряда

тоже раскрашиваю потихоньку. на днях вторую нарисовал

Ясно, спасибо. Это типа аналог мастера получается и 1-2-3разряда
да, только мастер дается за очки опыта, а отметка исключительно за урон

Вложения

• shot_050.webp
    shot_050.webp
    94.5 KB · Просмотры: 44
  • shot_051.webp
    shot_051.webp
    51.7 KB · Просмотры: 56
И что твои 6 полосок обозначают? Как читается?

И что твои 6 полосок обозначают? Как читается?

у германии каждая степень отмечается тремя полосками, т.е. 3, потом 6, потом 9 полосок. второй скрин для этого сделал, там прописано, что вторая степень (средний урон больше, чем у 85% игроков на ягодном. правда я мало у кого видел столько боев на этом танке :) )

вот, кстати, официальная тема по этому поводу
http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/

фалометрия в танчиках прогрессирует все больше и больше))

фалометрия в танчиках прогрессирует все больше и больше))

я считаю, что в этом только плюс. школьники хоть задумываться начнут, что они что-то не так делают, когда наносят по 0 урона за бой и половиной команды бесполезно отдаются. ладно на 1-2 уровнях такое делать и когда боев откатали всего ничего. но когда боев под 20к, ТТ10 (само собой ИС-7! :D ) стата нулевая, нОгебатор пошел (или регулярно ходит) мувик снимать, одной рукой держа папину мобилку, другой ковыряя тачпад... ("Антипапки" выпуск 3, смотреть всем :D )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.