- Реакции
- 225
- Баллы
- 63
Это где письками меряются?фалометрия
Видел нечто похожее на канале джова, едва сухой остался))) Надо будет пересмотреть"Антипапки" выпуск 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это где письками меряются?фалометрия
Видел нечто похожее на канале джова, едва сухой остался))) Надо будет пересмотреть"Антипапки" выпуск 3
Привет то хоть передала?Léon;1047942 написал(а):Не скринела и не сохраняла реплей))
Привет то хоть передала?Всеже в одном замесе с самим амвеем оказалась!!!
![]()
Свой вод не думала записать? Известных водописок вроде нет. Будешь первой![]()
Ну я не знаю чем там амвей занимается. Ну вод Video on demand, имею ввиду видяху, где ты там играешь, раздаешь советы, объясняешь где и как играть надо, стрим вобщем, будешь первой стримячкой![]()
Типа Кнопку или Тортика подсидеть хочешь?Léon;1048054 написал(а):Знаешь, что я первое подумала?) Думала, что имеешь в виду разработку игр.) Лан))))
Типа Кнопку или Тортика подсидеть хочешь?![]()
млин, тыж вообще с Белоруссии, точно, потом в варгейминг работать пойдешь!Неее ну.... Возможно, конечно.
Léon;1048063 написал(а):
Дим, а ты вообще играешь? Я вижу иногда тебя онлайн, но боюсь писать, так как ты говорил, что твой отец иногда играет.
Я вообще очень редко, так бой-два. Писать не бойся, у меня папка матом первый никогда в личке не обкладывает, только в пылу сражений если во время игрыCейчас кытайца вкачивает и на Е100 стату держит, хочет до 55довести))
Боюсь вас расстроить, но вот:Известных водописок вроде нет. Будешь первой
Léon;1048067 написал(а):Если видишь онлайн меня - кидай приглос, давно не играли.
Боюсь вас расстроить, но вот:
Anna Kostenko - YouTube
¤ World Of Tanks ¤ AlliTeG - YouTube
Это из того, что я знаю, и даже глянул пару видосовПервая, кстати, с Амвеем недавно стримила (или он с ней, не знаю).
Тада да, тада да...Известная это когда не смотрел ниодного стрима, но слышал что есть такой человек как амвей или сорок тонн или жов.