• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, о новостях.. Мы тут с Димоном решили поугорать, пошли играть на американский сервер :) Маленький мод для NA-серверов (North America), пара ников RussianDrunkBear (он) и RussianSoberBear (я), и го в песок все с нуля :)) В третьем бою встречаем еще русского со статой в 2500 и 20К боев, потом еще несколько наших, с неплохой статой :) Повеселились, пообщались с амерами, вкачали 3 ур. к Леопарду))) Пинг высокий, правда, ~250. До европейских чуть меньше, около 150. Потом я еще туда сходил, уже под своим родным ником, там 3 вторых уровня вкачал.. В общем, поехали, мир посмотрели)))) Думаю, продолжить в свободное время :) Надо ж и себя показать на хорошей технике ;)

Магазины у них дороже. Посмотрел, 5К голды у европейцев почти на 200 рублей дороже, у амеров чуть поменьше. Нам все равно дешевле выходит)))
У американцев есть набор за 3 с лишним тыщи - 18 прем танков))) Из них штуки 2-3 8 уровня, остальное мелочь.. Больше ничего необычного не продается

Играла ночью два дня назад против амвэя. До этого не знала кто это и что. В начале боя ему все приветы передавали. Наша команда одержала победу. Не скринела и не сохраняла реплей))

Есть бой, где я вытаскивала на скилле и разобрала т54, имея пару десятков хп и с поврежденной бк (конец боя) - WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Ласвилль

Léon;1047942 написал(а):
Не скринела и не сохраняла реплей))
Привет то хоть передала? :D Всеже в одном замесе с самим амвеем оказалась!!! :)

Привет то хоть передала? :D Всеже в одном замесе с самим амвеем оказалась!!! :)

Неа) Я его не знала. Мне как-то на них пофиг. Но на следующий день глянула одно видео амвея, где он комментировал свой бой на ис8. Посмотрела минут 5, меня не впечатлило, много ошибок в начале боя. И также глянула Джова: там вообще одни маты.

Свой вод не думала записать? Известных водописок вроде нет. Будешь первой :)

Ну я не знаю чем там амвей занимается. Ну вод Video on demand, имею ввиду видяху, где ты там играешь, раздаешь советы, объясняешь где и как играть надо, стрим вобщем, будешь первой стримячкой :)

Ну я не знаю чем там амвей занимается. Ну вод Video on demand, имею ввиду видяху, где ты там играешь, раздаешь советы, объясняешь где и как играть надо, стрим вобщем, будешь первой стримячкой :)

Знаешь, что я первое подумала?) Думала, что имеешь в виду разработку игр.) Лан))))

Ну я подумаю) На создание видео нужно время...

Léon;1048054 написал(а):
Знаешь, что я первое подумала?) Думала, что имеешь в виду разработку игр.) Лан))))
Типа Кнопку или Тортика подсидеть хочешь? :D

А сразу подумала о разработке игр, походу реально решила заняться игростроительством после окончания учебы?
Неее ну.... Возможно, конечно.
млин, тыж вообще с Белоруссии, точно, потом в варгейминг работать пойдешь!

:)

Дим, а ты вообще играешь? Я вижу иногда тебя онлайн, но боюсь писать, так как ты говорил, что твой отец иногда играет.

Léon;1048063 написал(а):
:)

Дим, а ты вообще играешь? Я вижу иногда тебя онлайн, но боюсь писать, так как ты говорил, что твой отец иногда играет.

Я вообще очень редко, так бой-два. Писать не бойся, у меня папка матом первый никогда в личке не обкладывает, только в пылу сражений если во время игры :D Cейчас кытайца вкачивает и на Е100 стату держит, хочет до 55довести))

Я вообще очень редко, так бой-два. Писать не бойся, у меня папка матом первый никогда в личке не обкладывает, только в пылу сражений если во время игры :D Cейчас кытайца вкачивает и на Е100 стату держит, хочет до 55довести))

Если видишь онлайн меня - кидай приглос, давно не играли.

Léon;1048067 написал(а):
Если видишь онлайн меня - кидай приглос, давно не играли.

ок :)
Боюсь вас расстроить, но вот:
Anna Kostenko - YouTube
¤ World Of Tanks ¤ AlliTeG - YouTube
Это из того, что я знаю, и даже глянул пару видосов :) Первая, кстати, с Амвеем недавно стримила (или он с ней, не знаю).

Да не, Лех. Известная это когда не смотрел ниодного стрима, но слышал что есть такой человек как амвей или сорок тонн или жов. Я нисмотрел ниодного вода, но я знаю что они водят и играют в танки. А Анна Костенко, ну спасибо что написал, теперь буду знать, что она гоняла с амвеем :D хотя не фак что вспомню при следующем разговоре про стримеров. :)

Лех, а ты через тот же клиент играешь или новый скачал? А забугорные реплы можно русским клиентом смотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.