Блин, я испытываю панику от количества своей техники и недостатка серебра на новую

)
Выкачал сегодня Лору

Легко прошелся 13 90, даже особо не заметил - играл и играл в удовольствие

На выходных будут скидки на 9-10 уровни, но денег не соберу, если только что-то продавать.

В общем, в списке прокачиваемых машин остались борщ (еще катать и катать), Т32 (тоже еще надо подналечь), АМХ 50 100 (не катаю сейчас, ему нужно свое конкретное время), Т-34-1 (бодренький аппарат, х2 иногда снимаю), М5 Стюарт (катаю редко, собираю опыт, думаю, после сл.патча чаффик больше 30К опыта не потребует). И еще, купил же перед патчем индейку. Первый бой слили, поставил себе за свободку гусли, кинул пушку от тигра, во втором что-то настрелял. Тоже надо будет выкачивать по чуть-чуть. Вот такая вот байда - танков много насобирал, глаза разбегаются, но еще хочу лору и М103

) Но надо будет подзакатать губу ))
Кстати, что продавать - не знаю. Можно ИС-3, если под роты оставлять Т32 и 13 90 (их продавать пока не планирую). Можно 268, все равно не катаюсь, и экипаж уже снял. Можно СуперПерша, тоже не катаюсь особо.. И когда еще буду брать американские СТшки?..

Кстати, на хелката тоже положил табличку For Sale - думаю его экипаж забрать на М103. Можно и экипаж с Т30 взять, туда тоже не скоро доберусь. А вот борща продавать пока не планирую, подержу какое-то время - вдруг окажется интереснее пазика?

Но блин, это уже мажорство какое-то, почти все 8-е уровни или хотел оставить (как КВ-4), или долго держал в ангаре (как Т69), или выкупал (как СТА-1), планировал выкупить (как ИСУху). Только насчет индейки таких планов нет, хотя еще играть и играть)))
В общем, поделился такими мыслишками, немного сумбурными, может кто чего посоветует