• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Léon;1049502 написал(а):
Спасибо! :)

WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Рудники
Серия выстрелов на горе происходит 10:46-10:28.

Ангелка, просмотрел весь риплей и должен сказать что я весьма впечатлен!!! Впечатлен от слова впечатать(в кресло!)! Это был реальный хед трик!!! Если до сих пор не послала Орешкина, то сделай это немедленно! С твоей стороны просто не красиво держать от общественности втайне этот замес на Рудниках! Сори что так долго не смотрел, я раньще просто ен мог просмотреть, болел и каждый день мучал себя вопросом что на видео? :( Должен признать ожидания ничуть не разочаровали! Спасибо тебе за те минуты наслаждения что ты доставила мне своей шикарной ездой! Ты незаурядна!

Ангелка, просмотрел весь риплей и должен сказать что я весьма впечатлен!!! Впечатлен от слова впечатать(в кресло!)! Это был реальный хед трик!!! Если до сих пор не послала Орешкина, то сделай это немедленно! С твоей стороны просто не красиво держать от общественности втайне этот замес на Рудниках! Сори что так долго не смотрел, я раньще просто ен мог просмотреть, болел и каждый день мучал себя вопросом что на видео? :( Должен признать ожидания ничуть не разочаровали! Спасибо тебе за те минуты наслаждения что ты доставила мне своей шикарной ездой! Ты незаурядна!

Дим... Ты мне льстишь....)))

Спасибо большое! :) Отправила, но видимо, не достоин выстрел, хотя я не видела лучшие реплеи недели.

P.s. Выздоравливай поскорее.

Léon;1051430 написал(а):
Дим... Ты мне льстишь....)))

Спасибо большое! :) Отправила, но видимо, не достоин выстрел, хотя я не видела лучшие реплеи недели.

P.s. Выздоравливай поскорее.

А Орешкин скорее просто бухает и находится в очередном запое, но как придет в себя и приведет свои орешки(мозговые полушария имею ввиду) в норму то поймет каким оленем он был какую оплошность он совершил и непременно ее исправит! Удачного настрела и побольше оленей в красной команде :kapitul:

Да спишитесь уже в скайпе и выскажите друг другу все, что думаете :D

Я тут обнову обкатал немножко, сквозь лагающий интернет и тормозящую графику :)
заодно и пофармил на ФЦМочке WoTReplays FCM 50(t) MrSTEP93 Виндсторм
О, чудо!!! 100% попаданий на STB-1 + рекорд по дамагу и фрагам на нем: WoTReplays STB-1 MrSTEP93 Хайвей

А че мне завидовать? Зависть - плохое чувство, знаете ли :D

Блин, я испытываю панику от количества своей техники и недостатка серебра на новую :))

Выкачал сегодня Лору :) Легко прошелся 13 90, даже особо не заметил - играл и играл в удовольствие :) На выходных будут скидки на 9-10 уровни, но денег не соберу, если только что-то продавать. :)
В общем, в списке прокачиваемых машин остались борщ (еще катать и катать), Т32 (тоже еще надо подналечь), АМХ 50 100 (не катаю сейчас, ему нужно свое конкретное время), Т-34-1 (бодренький аппарат, х2 иногда снимаю), М5 Стюарт (катаю редко, собираю опыт, думаю, после сл.патча чаффик больше 30К опыта не потребует). И еще, купил же перед патчем индейку. Первый бой слили, поставил себе за свободку гусли, кинул пушку от тигра, во втором что-то настрелял. Тоже надо будет выкачивать по чуть-чуть. Вот такая вот байда - танков много насобирал, глаза разбегаются, но еще хочу лору и М103 :)) Но надо будет подзакатать губу ))

Кстати, что продавать - не знаю. Можно ИС-3, если под роты оставлять Т32 и 13 90 (их продавать пока не планирую). Можно 268, все равно не катаюсь, и экипаж уже снял. Можно СуперПерша, тоже не катаюсь особо.. И когда еще буду брать американские СТшки?.. :) Кстати, на хелката тоже положил табличку For Sale - думаю его экипаж забрать на М103. Можно и экипаж с Т30 взять, туда тоже не скоро доберусь. А вот борща продавать пока не планирую, подержу какое-то время - вдруг окажется интереснее пазика? :) Но блин, это уже мажорство какое-то, почти все 8-е уровни или хотел оставить (как КВ-4), или долго держал в ангаре (как Т69), или выкупал (как СТА-1), планировал выкупить (как ИСУху). Только насчет индейки таких планов нет, хотя еще играть и играть)))

В общем, поделился такими мыслишками, немного сумбурными, может кто чего посоветует ;)

Можно 268, все равно не катаюсь, и экипаж уже снял.

не, топы лучше непродавать, проблема в том что продаешь в два раза дешевле, а покупать потом в два раза дороже надо(( Это плохой бизнес :D
Можно СуперПерша, тоже не катаюсь особо..
а этож вроде вообще золотой танк, решил его продать? tehno004 Или это потому что американец? :D

не, топы лучше непродавать, проблема в том что продаешь в два раза дешевле, а покупать потом в два раза дороже надо(( Это плохой бизнес
Да, бизнес так себе.. Но на деньги от продажи можно купить восьмерку, а если и добавить, то девятку. Или подержанного форда. :D И врядли я буду его выкупать, если продам.
а этож вроде вообще золотой танк, решил его продать? Или это потому что американец?
Ага блин, санкции :D Знаю, что золотой, но достался нахаляву, и особо не используется. Для фарма есть машина куда интереснее - FCM, да и ИС-6 никуда не денется. А перш - не то, что мне хотелось бы регулярно выкатывать.

И еще, купил же перед патчем индейку.
Кстати, у леопарда 9 ур. на целую секунду КД быстрее стало :) Остальное вроде как и было. Вот скорей бы 10 ур взять, там КД еще быстрее будет :):)
Я понял, что СТ это моё, надо еще какую нибудь выкачивать начать, китайцев что ли..

PS неожиданно на Е100 взял первую отметку :D

Я понял, что СТ это моё
на Е100 взял первую отметку
Фразы вяжутся между собой просто шедеврально! :D

Дим, а зачем? Я на хевике и 140 больше дамага набиваю, и никто меня в движениях не стесняет. Да и косой этот 268, 704 в этом плане лучше был. Плюсов не густо.. Вот ИС-4 я еще могу выкатить, а Об. 268 - с большой неохотой.

Леха, х2 то надо сбить :) Лучше скажи, японца или китайца качать? У китайских СТ вроде разовый урон хороший.

Дим, а зачем? Я на хевике и 140 больше дамага набиваю, и никто меня в движениях не стесняет. Да и косой этот 268, 704 в этом плане лучше был. Плюсов не густо.. Вот ИС-4 я еще могу выкатить, а Об. 268 - с большой неохотой.

да этож история уже. Стоит он в ангаре, хлеба не просит. Представь своему ребенку будешь расказывать, вот!!! этот перш я зарабатывал все майские праздники! А ис6 это новый 2014год!!!
Кстати, я даже пожалел что стюарта и тетрадку продал. И жаль что они в описании танчиков не пишут чо когда дали. Я уж забывать стал. А так прикольно, этот 2012, этот 13, сразу еще паралельно вспоминаешь как новый год провел... эх, сантиментальный что то я стал, страею :)
А посчет косой не косой, их же потояно апают нерфят, Серб уж не знает как извратиться, так что неудивлюсь если его имбой сделают потихому, тем более в WG по совковским машинам все сохнут.

Да, у китайцев альфа - неплохая фишка. Да и их младшие уровни (5-6-7) поинтереснее, чем у японцев. У китайцев башни советского типа, каменные, но играть от них менее удобно из-за уголов, они лучше у японцев. Да и точнее они немного... Так что выбирать тебе :) Я только 7 китайца вкачал, что дальше - не знаю. Но на тесте 121 понравился :)

У меня обе ветки китайцев вкачаны, такие же совки впринципе, только чуть хуже, а внешне копия!

Léon;1051488 написал(а):
Мастер на AMX 50 120. По счету это уже третий, но здесь медалек много)))
Ух, бой прям ништяк ништяков :) 6400 урона - многим на зависть, в том числе и мне)) Внутри барабана КД великоват, супостаты успевают уходить из-под огня. Кстати, на этой карте ни разу не был еще :)

А фош красава, даже барабан дамага не выдал)))) Ну зато у него свой "конал" есть :D

Ух, бой прям ништяк ништяков :) 6400 урона - многим на зависть, в том числе и мне)) Внутри барабана КД великоват, супостаты успевают уходить из-под огня. Кстати, на этой карте ни разу не был еще :)

А фош красава, даже барабан дамага не выдал)))) Ну зато у него свой "конал" есть :D

Спасибо, Леша) Не, ну конечно КД большое, не такое как у хэвика, поэтому и 120-ка не считается имбой, да и броня... Но она у 120-ки есть. Скорей бы акцию сделали 30% на 50Б, хочу купить.
Карта та же что и Прохоровка, только летает самолет, который оглушает во время игры и всё пылает)))))

Фош, как оказалось не очень хороший игрок 46% по-моему. Но за вечер два раза кидало с ним в команду.

Леш, вот с тобой я почему-то не могу играть нормально, то ли теряюсь то ли ещё что....

Это сегодня три боя подряд на т71, первый раз кстати получила дозорного...
20814.webp 20814-2.webp 20814-3.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.