• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Léon;1052621 написал(а):
Ага, просто не смогла пережить предательства: посмотрел его реплей, а не мой.... Ну ладно.
А вот не надо вот этого вот, не надо!!! :) Я посмотрел оба, и твой - первый. Так что отставить речи о "предательстве" :)
Оказывается выпустили танки для Эпловских таблеток!
А я знал, но как-то мало интересно. И консольные эти, и планшетные - нафиг надо :)

А вот не надо вот этого вот, не надо!!! :) Я посмотрел оба, и твой - первый. Так что отставить речи о "предательстве" :)

не надо, Леха! :D Я вот, например, смотрю только Анжелкины реплеи и никаких реплеи остальные мне и нафиг не нужны! Я даже реплеи Орешкина перестал смотреть из принципа! Потому что он, скатина такая, не взял реплеи Анжелы себе на передачу! Пусть теперь знает что у него на одного смотруна меньше!

реплеи остальные мне и нафиг не нужны!
То-то я и смотрю, у моих реплеев загрузок стало меньше :D:D:D Оказывается, просто ДиМ перестал их качать и записывать на диски :D

А я сегодня взял медаль Стальная стена, впервые после долгого перерыва :) Не поверите, на СТшке катался. На СуперПершинге, да. :) И перестреливался с таким же кактусом :D Потом он не выдержал и зарядил голду, но нас было больше :))

Поставил топ орудие на квас, играть стало легче, играть стало веселей. Особенно с ПТ, особенно в топе. :))
2014-08-05 23-22-57 Скриншот экрана.webp
Вот только не пойму что не так. В конце боя зарядил осколочно-фугасный, а он бишопа пробивает на 60-90 урона. САУ! В общем, он меня и слил. Но блин, по идее у них броня вообще бумажная должна быть, хотел нанести побольше урона, какой-там....

То-то я и смотрю, у моих реплеев загрузок стало меньше :D:D:D Оказывается, просто ДиМ перестал их качать и записывать на диски :D

Леха, тока вот без обид, ничего личного! Я даже фильмы перестал смотреть про войну и новости, а также с алкоголем завязал! Создал отдельную папку с названием "ее реплеи или пособие войны в современных условиях на танке" и туда скачиваю. Хочу тему создать на форуме, чтоб с закачкой не заморачиваться чтоб как-нибудь реплеи сразу мне на комп вообще сохранялись, интересно такое возможно?

Вот только не пойму что не так. В конце боя зарядил осколочно-фугасный, а он бишопа пробивает на 60-90 урона. САУ! В общем, он меня и слил. Но блин, по идее у них броня вообще бумажная должна быть, хотел нанести побольше урона, какой-там....
Рассказываю: броня броней, её ты бы пробил без проблем и выбил хороший дамаг. Но есть разного рода экраны - гусеницы, пушки, отдельные бортовые экраны - они очень хорошо жрут урон фугасных снарядов, и полностью съедают кумулятивы. Вот ты видимо и попал ему в гусеницу или пушку, и дамаг прошел такой маленький. Попал бы ровно в рубку - сваншотил бы наверняка. Да и в принципе, урона твоей ББшки хватило бы на ваншот :)
Леха, тока вот без обид, ничего личного! Я даже фильмы перестал смотреть про войну и новости, а также с алкоголем завязал! Создал отдельную папку с названием "ее реплеи или пособие войны в современных условиях на танке" и туда скачиваю. Хочу тему создать на форуме, чтоб с закачкой не заморачиваться чтоб как-нибудь реплеи сразу мне на комп вообще сохранялись, интересно такое возможно?
Ну вобщем-то, если сделаете виртуальную локалку друг с другом, и она расшарит тебе папку с реплеями, то ты сможешь наслаждаться самыми свежими файлами чуть-ли не в режиме "онлайн". 3Д - Думай, Дима, Думай :)

Ну хватит издеваться...((

Ну вобщем-то, если сделаете виртуальную локалку друг с другом, и она расшарит тебе папку с реплеями, то ты сможешь наслаждаться самыми свежими файлами чуть-ли не в режиме "онлайн". 3Д - Думай, Дима, Думай :)
ну я так то вообще планирую RAdmin поставить, чтоб не реплеи а прям с ее компа сразу смотреть.)))
Léon;1052820 написал(а):
Ну хватит издеваться...((
да не, без приколов, правда хорошо играешь, а стебом я просто болен, в жизни часто за язык страдаю, поэтому оттягиваюсь на расстоянии, так безопаснее по крайней мере :)

WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Ласвилль - это вчера. Прикольно, что 1-ый взвод стоит напротив моего ника. На самом деле взвод создан, просто сгоняла бой без совзводного.

Повезло, что оставалась целой до середины боя. Меня в конце разозлил объект 416, взял мне двигло повредил, и очень захотелось найти его и убить) Это уже дело принципа)))

ну я так то вообще планирую RAdmin поставить, чтоб не реплеи а прям с ее компа сразу смотреть.)))
А RAdmin покажет ли картинку из танков? Тогда уж проще заставить ее стримить :)

Да и представь, что может случиться с твоим текстолитовым другом, если Анжелика решит отомстить тебе за твой стёб? (через РАдмин) :D

Картинку покажет, проверено. Я когда сисадмином трудился, помню над коллегой угорал, когда в Героев 3 играли по сетке. Никакой картогроаф не нужен.))) Кстати, рекомендую поугорать на предприятии. У меня в сети около 20 компов было, тонны лулзов словил)) От закрывания дистанционно косынки у секретутки, до запуска фильмов у начальницы на раб компе во время совещания. Ну про мелочи вроде обмена кнопок на мыши или открывания привода я вообще молчу. Так что рекомендую, Леха, пользуйся и не благодари))
А Радмин только в локалке работает вроде, так что пока придется скачивать и смореть по сериям))

Так что рекомендую, Леха, пользуйся и не благодари))
Да знаю про эту штуку, юзал как-то)) Но у нас тут в сети херни всякой понатыкано безопасниками - и аппаратные фаерволы, и доменные правила, и портов закрыто много. Так что хз, заработает ли сейчас :)

Стримы - твой выход, Дима :))

Анжелика, мы просто шутим по-доброму, по-дружески ;) Давай, присоединяйся к нам, начинай Димыча стебать :D

Стримы - твой выход, Дима :))

Анжелика, мы просто шутим по-доброму, по-дружески ;) Давай, присоединяйся к нам, начинай Димыча стебать :D
Сейчас маленько попетрсяню, не СТ Римы, а СТ Анжелы! Тем более слово стебать тебе тоже должно быть близко, так как начинается с такого родного и близкого СТ, тоесть среднего танка! :D

Тем более слово стебать тебе тоже должно быть близко, так как начинается с такого родного и близкого СТ, тоесть среднего танка!
А чем же оно заканчивается тогда? :)

Ну это смотря как играть))) А заканчивается мягким знаком :)

Léon;1052847 написал(а):
WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Ласвилль - это вчера. Прикольно, что 1-ый взвод стоит напротив моего ника. На самом деле взвод создан, просто сгоняла бой без совзводного.

Повезло, что оставалась целой до середины боя. Меня в конце разозлил объект 416, взял мне двигло повредил, и очень захотелось найти его и убить) Это уже дело принципа)))
ммм, Анжелка, великолепный бой, сейчас как раз сидим с друзьями смотрим, обсуждаем :pivo:

Léon;1052847 написал(а):

Прально, так их, супостатов голдовых!!! :) Хотя по движку стрелял еще ББшками вроде, шипения не было.

Блин, у тебя с такой легкостью 5К дамага набивается, просто диву даешься)) Как говорят боты в моем покере, "this are real skills! :tehnari_ru_509:" Молодец :)

Я офигеваю с ваших комментариев :D

Спасибо-спасибо-спасибо огромное!!!!!!!! :)

Надо нам все-таки сыграть вместе как-то :) Не планируешь завтра в 6-7 по Москве зайти в игру? У тебя, кстати, какой часовой пояс, а то я забыл что-то.. :)
Кстати, бой на Огненной дуге ты называла третьим мастером, и тут опять третий :) Или это третий за неделю?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.