• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо нам все-таки сыграть вместе как-то :) Не планируешь завтра в 6-7 по Москве зайти в игру? У тебя, кстати, какой часовой пояс, а то я забыл что-то.. :)
Кстати, бой на Огненной дуге ты называла третьим мастером, и тут опять третий :) Или это третий за неделю?))

Блин, я забыла :D Это четвертый) Просто я только два на сайт кинула.
У меня на час меньше, чем в Москве. Значит в 5-6... Я не знаю пойду ли завтра в зал, если не пойду, то поиграем.

WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Степи - первый бой сегодня. Нервный выдался, ещё не отошла.
В конце два выстрела по ис3 - сдали нервы.

e4 вообще зубодробильный танк. Сначало только не поймешь, привыкунть надо. Это одна из немногих хороших вещей что сделала америка.

e4 вообще зубодробильный танк. Сначало только не поймешь, привыкунть надо. Это одна из немногих хороших вещей что сделала америка.

да, видел, что на нем народ делает

взял 263, меня что-то его броня не радует, шьют с такой дистанции, что нбл выцелить невозможно, он крохотный. но из боя в бой на картах, где негде нбл спрятать история повторяется. вблизи пробовал - тоже ерунда, в бортах рикошета абсолютно нет, с углом в 10-15 градусов пробивают. продам наверное :tired:

Léon;1053218 написал(а):
WoTReplays AMX 50 120 Michelle11 Степи - первый бой сегодня. Нервный выдался, ещё не отошла.
В конце два выстрела по ис3 - сдали нервы.
Да, представляю себе твои нервы... Причем, с момента гибели каена все на трясущихся руках)))) Я в тот момент думал, что ты от нервов будешь стрелять по своему ИС-3, который закроет обзор, или толкнет не вовремя :)

А покатали вчера хорошо :) Жаль, пришлось резко уйти, но все равно было весело :) Но фош - ваще жесть, просто ржака. :D:D:D Вот эта картинка мне в голову пришла:
uinslou-vyshel-zashel_57948050_orig_.webp
Надо будет запилить гифку на эту тему))

да, видел, что на нем народ делает

взял 263, меня что-то его броня не радует, шьют с такой дистанции, что нбл выцелить невозможно, он крохотный. но из боя в бой на картах, где негде нбл спрятать история повторяется. вблизи пробовал - тоже ерунда, в бортах рикошета абсолютно нет, с углом в 10-15 градусов пробивают. продам наверное :tired:
ну 263 это мобильность впервую очередь, нужна броня и огневая мощь бери 268 тогда.

Я в тот момент думал, что ты от нервов будешь стрелять по своему ИС-3, который закроет обзор, или толкнет не вовремя :)

Ангелка, да про твои боевые похождения вообще книжки писать надо!

Кстати, на огненой дуге играл. Этож Прохоровка обычная. Картоделы совсем уже обленились. Если в последнее время погодой разнообразие делали или сами шкурки моды писали аля Руиньерг в огне, то сейчас просто название меняют.

Как-то недавно было, забыла выложить:

shot_050.webp

С трубой в кусты и за чаем не двигаться? :) У меня на такое не хватает нервов и хорошего экипажа))) Хотя на 12t подобное вытворял на Малиновке. И на Т1 перестал что-то кататься, как экипаж на стюарта посадил.. А машинка гнет тока так ;)

С трубой в кусты и за чаем не двигаться? :) У меня на такое не хватает нервов и хорошего экипажа))) Хотя на 12t подобное вытворял на Малиновке.

Нет :D Перк даже первый не прокачен до конца и оборудование не стоит. Леш, видишь на какой карте? Я просто слиться хотела, ехала куда глаза глядят, не старалась я светить. Потом вижу - разведчик О_О

Léon;1053771 написал(а):
Как-то недавно было, забыла выложить:

фигасе... tehno004 Анджел, ты непротив если я себе это на обои запилю? :tehnari_ru_942:

Léon;1053838 написал(а):
Нет :D Перк даже первый не прокачен до конца и оборудование не стоит. Леш, видишь на какой карте? Я просто слиться хотела, ехала куда глаза глядят, не старалась я светить. Потом вижу - разведчик О_О
Пфф, перк. У меня даже основная специальность до 90% не докачана :) А вот на этой карте всякие педобиры с рогами и сеткой и берут разведчиков с дозорными, так что я думал, что ты тоже попыталась :)
фигасе... tehno004 Анджел, ты непротив если я себе это на обои запилю? :tehnari_ru_942:
Дим, ну эт не смешно уже, бросай))

Дим, ну эт не смешно уже, бросай))
Леха, да ничего смешного, я как раз ремонт делаю в своей комнате, подходящую расцветку не подобрал, все магазины обегал, а тут осенило, как у видел, понял что это то что мне надо! Фотообои!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.