Да, реально не находит.. Вроде, у кого-то еще был такой глюк.
А я вот открыл Т-34-2. Предыдущий аппарат весьма и весьма самобытный, но точности ему не хватает - приходится целиться до последнего, хотя времени на это не всегда дают. Но пока не продаю, катаю еще потихоньку в перерывах. Хотя, особо не вижу смысла держать, надо идти дальше. Вот только денег все еще нету..
По деньгам сегодня поставил рекорд суперпершинга - 97К грязными, 91К чистыми, всего за 3000 урона в топе. В целом, бой на Харькове получился неплохой, да и суперперша я как-то продавать передумал - можно одновременно фармить и выполнять боевую задачу по СТ. Кстати, сегодня сделал ее первый раз... А сам-то губу раскатывал - да набью, че там делов

А вот хрен, из 5 игровых дней тока дважды смог 20 тыщ урона набить - вчера опыт и фраги подвели, не успел. Зато на глобалке поиграли, даже клан YOLO нагнули (правда, без меня

). У командира 12000 место в Аллее славы, у меня 23000, призрачные шансы на Т23Е3 сохраняются.. Если бы не ранний подъем, сидел бы до последних боев и все успевал.
Еще вкачал десятую часть батчата, 20 000 опыта на лоре. На ней, кстати, и сделал большую часть сегодняшней боевой задачи, под удвоенный боевой опыт и полуторный опыт экипажа

Правда, бой на бой не приходится - то набиваю 2-3 тыщи, то сливаю в числе первых. Надо выравнивать игру в пользу урона))
Кстати, еще - слышали про новые фишки прем-танков? Теперь они все будут нести +50% к опыту экипажа, и от +10% до +70% процентов к опыту, в зависимости от уровня (меньше уровень - больше бонус). Ну, теперь будет проще вкачать второй экипаж для 50 100, да и Матильда моя четвертая подарочная не будет совсем уж без работы
Фух, вроде все сказал