• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и обещанная подборка реплеев:

Итак, первым на очереди - внезапный мастер на Т32. В топе, но с недоученным экипажем. С пятью фрагами, но не раздамаженный. На танке с высоким средним опытом, но так и не освоенным владельцем. WoTReplays T32 MrSTEP93 Топь
Второе - долгожданная 1-я степень на Об.140 - набил-таки свое, и не без засвета: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Прохоровка

Далее - подборка боев на Лоррейне 40т. Бои чуть лучше средних, все смотреть не обязательно, можно только на результаты. Назло всем ненавистникам лоры: :))
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Рыбацкая бухта
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Северо-Запад
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Степи
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Тихий берег
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Малиновка
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Священная долина
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Северо-Запад

Продолжение. То, что не успел залить вчера. :)
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Эрленберг
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Эрленберг
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Утёс
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Степи
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Фьорды
И для разминки: второй мастер на Хеллкате взводом из трех Алексеев из клана Алексеев :)) WoTReplays M18 Hellcat MrSTEP93 Прохоровка

Ну ты даешь, прям даже не знаю.... Столько реплеев кинул. :)
Ещё не смотрела, но гляну парочку позже.
Представляю вашему вниманию небольшую подборку средних боев на лоррейне 40т. в эти выходные. Не такой уж плохой танк, как о нем говорили... :)
Кто это говорил? Он никогда не был хреновым танком.

Léon;1062475 написал(а):
Столько реплеев кинул. :)
Да, регшил вот сделать такой массовый влив реплеев и показать, что 2-3 тыщи для нее не что-то из ряда вон, а вполне обыденное :)
Léon;1062475 написал(а):
Кто это говорил?
Да ладно.. Половина вододелов плюются от этого танка, да и среди знакомых он мало кому нравится.

shot_070.webp

Мне нереально повезло... Отъехала в нужный момент. Я ягу била и даже не знала, что в меня фв целится. :D
В конце столько хп и осталось.

shot_071.webp

Не очень понял - выстрел от ФВ в гуслю без урона? Это да, это ФВ может. Видел, как играл на ней наш статист на работе - это был стресс)) То по 44-кам 400 хп выбивает, то от вафли ББшками рикошетит, то едет за целым Е-50М, а ему арта оставляет 200 хп. Продал он ее, говорит - ну на..@й так играть :) вот, мол, ждешь ваншота на 1700, а там бздынь - гусля и 500 дамага. Или ваще не пробил. А то и не попал..

А я тут за 2 дня трижды брал по 5 фрагов - два раза на стоковом центурионе 7/1 (один раз сливали, отбивался, второй раз побеждали, помогал раскидывать). Еще такой результат на 50 100, на химках, ну там реально подсосали.. А я с 40 хп так хотел воина взять :) но не прет, не мое число - 6. Сегодня всего лишь по 4 фрага на тех же британце и французе. :)

Леша, привет! Посмотрела твои бои выборочно. :)
Итак, первым на очереди - внезапный мастер на Т32. В топе, но с недоученным экипажем. С пятью фрагами, но не раздамаженный. На танке с высоким средним опытом, но так и не освоенным владельцем. WoTReplays T32 MrSTEP93 Топь
Норм бой, повезло, что слива не было. :D

Второе - долгожданная 1-я степень на Об.140 - набил-таки свое, и не без засвета: WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Прохоровка
Понравился бой, в хорошем стиле сыграл. По-первому т110 хорошо пострелял, от второго рикошет) Когда ты поехал уже к 2 пт, и указал союзникам поближе подъехать, они как стояли приблизительно 2 минуты на линии Е (на середине), так и остались. Ну и красивый рикошет от 268. :) Вот зря ему написал "лол", надо было в конце. :D

Далее - подборка боев на Лоррейне 40т. Бои чуть лучше средних, все смотреть не обязательно, можно только на результаты. Назло всем ненавистникам лоры: :))
WoTReplays Lorraine 40 t MrSTEP93 Тихий берег
Хороша лора и бой норм) Ты утопиться хотел? :D

Хороший бой по развитию событий. Ты хотел т110 под углом пробить?))) Выехал ещё странно.
Леша, а зачем тебе голда на барабане? Кстати, е100 в нлд лора пробивает? Конечно, с голдой не хило ты его шил, причем нормальное расстояние было.

Больше всех бой понравился, тащил)
Кстати, тебе тоже хотелось 90-ка прибить?))) Ты с 400 хп, едешь впереди (причем до этого написал, чтобы он принял), а он сзади целый тащится.

Млин, вы вообще реально маньяки танковые :tehnari_ru_707:

Ангел в танке :D

Léon;1063534 написал(а):
Посмотрела твои бои выборочно.
Ух ты. :) Я уже думал перестать заливать бои, никто не смотрит... Ан нет :)
Léon;1063534 написал(а):
Ты утопиться хотел?
Врядли, просто чуть не упал))) А топиться для меня - это последнее)))
Léon;1063534 написал(а):
Ты хотел т110 под углом пробить?)))
Не помню, надо пересмотреть :) А голду вожу, дабы страдать поменьше, и пробивать почаще, если вдруг бронированный танк приедет. Просто, когда 268 продавал, деньги оставались, вот и купил разом 100 подкалиберов для лоры :)) Пока есть, я на голде даже фармлю :D В НЛД сотку пробивает, если хорошо стоит, но сверху очень трудно прошить.
Léon;1063534 написал(а):
тебе тоже хотелось 90-ка прибить?)))
Ну надо же дамаг размазывать, че я один танкую :)

Спасибо, Анжелика, за все отзывы :) Твой бой щас тоже посмотрю, днем некогда было :)

Ух ты. :) Я уже думал перестать заливать бои, никто не смотрит... Ан нет :)
ты это что такое говоришь то Леха! Откинь эти мысли, смотрим, качаем, анализируем с интересом!

Откинь эти мысли, смотрим, качаем, анализируем с интересом!
Ну ладно, убедили)) Просто у большинства реплеев после публикации на форуме количество просмотров не меняется))))

Ну ладно, убедили)) Просто у большинства реплеев после публикации на форуме количество просмотров не меняется))))

Да это не обращай внимание, смотрители реплеев они же нередко обмениваются записями между собой просто! Я думаю скорее всего это с этим связано.

Léon;1063534 написал(а):
Ты хотел т110 под углом пробить?))) Выехал ещё странно.
Да, пересмотрел бой, там я сделал какую-то хрень)) Но это называется "поиск подходящей огневой позиции" :))

Léon;1063423 написал(а):
Ну вот такой хороший бой против статистов)))
Ну не знаю, что там по статистам, на буке оленемер не пашет, но замес вы там устроили знатный :) Молодцы, неплохо разобрали всю эту танкобратию :)

Да это не обращай внимание, смотрители реплеев они же нередко обмениваются записями между собой просто!
Ааа.. А потом посылают друг другу архивы с называнием "этот 52% ракан на лоре ржач угар смотреть всем до конца"?

Ааа.. А потом посылают друг другу архивы с называнием "этот 52% ракан на лоре ржач угар смотреть всем до конца"?
:D не, копируют в папку вместе с фильмами с участием чака норриса))

Ну не знаю, что там по статистам, на буке оленемер не пашет, но замес вы там устроили знатный :) Молодцы, неплохо разобрали всю эту танкобратию :)
Там 40% на победу было, хотя я это только после боя узнала. Там три игрока были около 60% (2 рхма и ис6). Я не знала это, когда полезла второго рхм убивать и чудом выжила. :D

Ну, я на FCMке вчера спасал бой с 30% на победу.. При этом получив стальную стену и три фугаса в пушку :D И затащили ведь :) Как обычно - сначала нахватался, потом начал думать и играть))) И тебе там с борщами удалось выжить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.