• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот такая вот штука получается после заливки видео без редактирования.

без претензий на крутость боя, просто, как пример возможностей. Писал вообще в бою, а не в реплее.

Последнее редактирование:
На выходных много хороших боев было. Но вот два взводных, по 9 фрагов на взвод. И главное выжили. :)
shot_111.webp
WoTReplays AMX 50B Michelle11 Карелия

26+32.png.webp
WoTReplays AMX 50B Michelle11 Скрытая деревня

Так, должно быть что-то интересное, посмотрим :)

А я купил себе картонку UC 2 pdr(в народе просто "п**р"), отыграл 10 боев. первые пять боев меня неукоснительно сливал PZ c пулеметом. Следующие два сливали обычным бб, но тоже пз. Я их уже ненавижу!!!

Вложения

• shot_048.webp
    shot_048.webp
    64.1 KB · Просмотры: 44

Вложения

• 2014-10-20 21-59-24 Скриншот экрана.png.webp
    2014-10-20 21-59-24 Скриншот экрана.png.webp
    80.6 KB · Просмотры: 48
у америкосов была вагонетка жестокая на 3ем уровне. ваншотала одноклассников фугасом. сажаешь туда экипаж хороший, модули ставишь и понеслась )

О как, не ожидал даже
А оно всегда так, когда не ждешь :) Вот, как я например: поехал сбить звездочку на ИС-4, и ниче так сбил))) Жалко, наш Лев не послушал и вообще, запорол всю концовку.. Но я был почти непобедим ;)
WoTReplays ИС-4 MrSTEP93 Хайвей
ИС-4 Мастер защиты))  1.webpИС-4 Мастер защиты))  3.webp
А вот тут после критов от арты умудряюсь набить 2К урона с 25 секундным КД... Да, те еще впечатления - вроде уже должен стрелять, а еще стоять и стоять... :D
WoTReplays M103 MrSTEP93 Лайв Окс

О как, не ожидал даже :) Правда друга слили сразу, но...

Ни чего себе! :) Я так и продала его без мастера. Помню как Леша радовался, когда мастера на т1-хэви взял)))

Хороший бой: приехал, расфигачил всех)))
Есть вопрос: почему наводчика не чинил?
В последнем моменте боя, когда ты вылез на тт и пт 4 лвл, нужно было танкануть. Мы писали с Лешей как это сделать в предыдущих постах Денису. Выехал бы броней, шанс получения рикошета возрос бы. Но и так неплохо, пострелял по ним. :) Молодец. :)

Léon;1071703 написал(а):
Есть вопрос: почему наводчика не чинил?
А я не заметил, что он контужен :)
Léon;1071703 написал(а):
В последнем моменте боя, когда ты вылез на тт и пт 4 лвл, нужно было танкануть.
ТАк я вроде и встал ромбом, что бы срикошетило, а оно пробилось :( Так бы этих двоих точно слил, если б стуг меня не доделал. А друг еще в скайпе подожди пока б1 на тебя выйдет. А я не стал :(
Но бой все равно хороший, т67 и т-34 неплохо сработали, если честно, думал, что их сольют.
Кстати, только сейчас понял, что мастера получил :))
Еще одно. Судя по тормозам при пересмотре реплея, фпс тот что без скобок это фпс при игре, а фпс в скобках - нынешний. :)
Кстати, они меня кустодрочером назвали в чате(где-то середина боя, когда черчилль лился)? :)

А я не заметил, что он контужен :)
Но бой все равно хороший, т67 и т-34 неплохо сработали, если честно, думал, что их сольют.
Ну ты монстр, в начале был контужен наводчик и ты 1700 дамага нанес))) Чини, легче будет)

Но бой все равно хороший
Конечно, хороший. Мастера просто так не дают. :)

т67 и т-34 неплохо сработали, если честно, думал, что их сольют.
т67 кустадрот, сзади всех стоял весь бой.

Кстати, они меня кустодрочером назвали в чате(где-то середина боя, когда черчилль лился)? :)
Я не смотрела на чат. Но, если они это сказали, то идиоты.:) У тебя 550 заблокировано броней и выстрелов в тебя - 16.
А игроки и не только такую фигню могут нести. :)

на хэвике особенно за место 24 сидеть 48сек это жесткач )
Да, а если еще и заряжаку ошарашит? :) Вот то приключения начнутся)))) Помню, у Вспышки видео было, где он на фоше 155 без БК катался по городу, все 90 сек перезарядки)))
Кстати, был какой-то патч... В нем БК у хевика повреждалась чаще, чем гусеница, я за...вался ее чинить.. И на других танках тоже часто выбивали. Помню, даже краем глаза видел на форуме тему, мол, "что с боеукладками?? На разных танках выбивают любым попаданием туда, где ее не должно быть..". Я тогда психанул, купил мокрую БК на хеви, но ее все-равно выбивали)))
А теперь критуют башни... Перед ГК как-то снял мокрую БК, вернул на хевика вентиль. И ниче, тьфу-тьфу, живем.
Léon;1071703 написал(а):
Помню как Леша радовался, когда мастера на т1-хэви взял)))
А я не помню :D Помню, старый Северогорск, убитый КВ-1, чей-то, пардон за мой французский, пердак на горе :)) Ну, наверно радовался, да :) Анжелика молодец, запомнила, надо себе тоже воспоминания освежить :)

Кстати, после двух боев сегодня, на МТ-25 и ИС-4 (Статка внизу, WN8 и РЭ. Даже не думал, что такие цифры бывают... ) :
КПД =).webp

А я не помню :D Помню, старый Северогорск, убитый КВ-1, чей-то, пардон за мой французский, пердак на горе :)) Ну, наверно радовался, да :) Анжелика молодец, запомнила, надо себе тоже воспоминания освежить :)
Пфф, я даже помню как ты здесь скрины выкладывал и сказал примерно: "т1 сарай может " :D А я ответила, что ты мне надежду подарил, что оказывается можно тащить на этом танке. (Не дословно). :)
Вот это были времена. :D

tehnooff
пардон за мой французский, пердак на горе :))
13 лет учила французский язык (11 в школе + 2 в ВУЗе). Так и не знаю, почему когда говорят подобные выражения, употребляют "извините за мой французский". Может загуглить? :D

Го, вернемся - повторим?! :D

Да, и про Надю вспомнил)))

Ну, Надя - Надежда. Которую я тебе подарил)))

Посмотрел реплеи, блин, 6к урона ептить!! :) Куда я со своим хевиком. А льва надо было замочить. :D

А я но своем ис-3 прорезал большую дырку в дне. Ну не дается он мне :(

Посмотрел реплеи, блин, 6к урона ептить!! :) Куда я со своим хевиком. А льва надо было замочить. :D

А я но своем ис-3 прорезал большую дырку в дне. Ну не дается он мне :(
Ваня, докачаешься к 10 лвл, всё будет. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.