• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Под WZ? Так мы его уже разбирали, я даже подсмотреть не успел. А меня слил FV, от которого я не успел увернуться. С батом перестреливаться было не с руки - у меня-то еще пушка стоковая.

С УВН у нас паттон, леоперд и STB, а с барабаном только бат. Тут уже не до углов, другой геймплей абсолютно)))

нифигасе неплохо, да ты скромняга, 2к урона на хавике это норм даже для более высоких уровней :)

А как-то само получилось :) Сейчас вот такой же бой на этой же карте слили за пол минуты :)

Мне всех больше бой запомнился на мыше, урон больше 6к был и на вз132, там я на около 9к засвета наработал :) Оба мастера естессно :)

Ребята, я видимо что-то не понимаю. Как вы играете с таким низким фреймрейтом? Или как вообще понимать эти указатели? допустим реплеи MrStep проваливаются до 19фпс, в то время как указатель в скобочках 45 и у себя я никаких тормозов не ощущаю. Это такой бы был фпс у записавшего на моих настройках или это такой был фпс у записавшего на его настройках, а в скобках показывают мой фпс на моих настройках?

просто с просадками до 20-25 играть крайне не комфортно, а вы еще и нагибать умудряетесь )

Не знаю, мой фпс стабильно 30-50. Иногда, бывает, падает до 20, но редко.

Ребята, я видимо что-то не понимаю. Как вы играете с таким низким фреймрейтом?
Ну как... Как-то так :( Привык уже на 20-30-40 ФПС и 100-120-140 пинге.

Вот не помню, какой из показателей показывает текущий ФПС.. Можно проверить через Fraps или Bandicam. Видимо, у тебя ФПС больше, значит - в скобках показан текущий.

Ребята, я видимо что-то не понимаю. Как вы играете с таким низким фреймрейтом? Или как вообще понимать эти указатели? допустим реплеи MrStep проваливаются до 19фпс, в то время как указатель в скобочках 45 и у себя я никаких тормозов не ощущаю. Это такой бы был фпс у записавшего на моих настройках или это такой был фпс у записавшего на его настройках, а в скобках показывают мой фпс на моих настройках?

просто с просадками до 20-25 играть крайне не комфортно, а вы еще и нагибать умудряетесь )

да да, такой же вопрос хотел задать, насчет вашего fps, или настолько мониторы большие или с железом все печально? я на 1680*1050 играю с 60-70, на некоторых мапах до 50 падает, и то считаю, что можно лучше :) практика показала, что от видеокарты зависит меньше, чем от процессора. переход с AMD HD6850 на GTX 570 дал FPS +2/+4 :D. камеь остался тот же, AMD Phenom II x4 965 @ 3.6 GHz.

еще можно похвастаюсь? буквально вчера докачал 5-й перк на яге, ну очень долго качать экипаж 6 человек. осталось только перки перекидать немного, не брал 5-ым их полезного то, что только при 100% работает.

Вложения

• shot_073.webp
    shot_073.webp
    92.8 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
Офигеть, 5 перк)))) они тут еще и прячутся)

практика показала, что от видеокарты зависит меньше, чем от процессора
Ну, кстати - да. Собирал брату новый комп, решил постестить танки. Он с нормальным процом и на интегрированной видяхе показал больше ФПС, чем у меня.

А железо у меня староватое уже, года 4 не обновлял.

А железо у меня староватое уже, года 4 не обновлял.
ну так у нас вон есть спецы по сборкам ) помогут! :) хотя для 4х летнего пк все равно маловато.

буквально вчера докачал 5-й перк на яге,
огого. у меня 4й то докачивается уже 100 лет,а тут пятый. Грац!

ну так у нас вон есть спецы по сборкам ) помогут!
А есть спецы по быстрому фарму серебра в реале? А то как-то кровно заработанные не хочется так транжирить, без особой цели))))

Что-то я стал замечать, что у меня опять пошел рассинхрон между головой и руками. Вот вроде бы после всех покатушек на лоре, бате и других барабанах, после ежедневных высадок на ГК и вылазок в УР в голове мышление складывается совсем по-другому, начинаешь что-то большее понимать, что-то более хитрое задумывать... А руки как-то не успевают, и делают какую-то херню по-старому. Получается, порой "перехитряю" сам себя.. Надо над этим поработать, и тогда будет новый уровень моей игры. :)

Кстати, вчера перед ГК один из полевиков назвал меня хорошим СТшником. В подтверждение этих слов я набил на 140 на песчанке 3К дамага, это был третий результат в команде. Если я, днище, так играю, за других и подумать страшно. А новый полевик слил бой, ибо не учел всех нюансов, которые мы уже давно отработали с главным командиром. :)

Léon;1070458 написал(а):
WoTReplays AMX 50B Michelle11 Священная долина
Да, когда танкуют такие танки, добром это не заканчивается. У меня свой пример есть, позавчера случился: WoTReplays Centurion Mk. 7/1 MrSTEP93 Северогорск
Ну и заодно пара нормальных реплейчиков: два боя с Сухаревым на 6 уровнях, сам изучаю последствия нерфа хелката))))
WoTReplays M18 Hellcat MrSTEP93 Л. Зигфрида
WoTReplays M18 Hellcat MrSTEP93 Топь

И еще парочка боев с соклановцем: фармим и готовим технику к ГК:
WoTReplays ИС-6 MrSTEP93 Священная долина
WoTReplays Объект 140 MrSTEP93 Руинберг

Да, когда танкуют такие танки, добром это не заканчивается.
Не поняла немного. 2400 заблокировано броней. По-моему против 4 пт, загнанным в углу... зашибись закончилось.

Сорри что встреваю, Леха наверное имел ввиду обычно. Обычно не заканчивается хорошо! Но когда за рубкой Анджела то... вобщем результат на лицо, точнее на реплее. Сижу пересматриваю в 10ый раз :)

Léon;1070556 написал(а):
2400 заблокировано броней. По-моему против 4 пт, загнанным в углу... зашибись закончилось
Я про исход боя.. Плохо заканчивается для команды, если картонки танкуют. У меня следом за твоим и моим реплеем - еще два таких боя, и только один закончился хорошо (на STB):
STB танчит....webpCenturion 7-1 танчит.webp

Последние несколько боев к этому шло :) Реплей, видимо, побился, но открывается нормально. WoTReplays МТ-25 MrSTEP93 Эрленберг
Прилагаю свои скрины:
МТ-25 Мастер 1.webpМТ-25 Мастер 2.webpМТ-25 Мастер 3.webp
И снова Мастер на М103, в гораздо более напряженном и опасном бою:
WoTReplays M103 MrSTEP93 Монастырь

А вот так FCMка фармит в укрепах, даже с нищебродским дамагом: (включен бонус на +8% серебра за бой):
Фарм FCM в УР 1.webpФарм FCM в УР 2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.