• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовал мышкой, да, удобней. И, спрашивается, нафига купил? :)

Для самолетиков саымй цимус должен быть. Они под "жойстики" заточены!

Мышкой, но после двух часов джойстиком....:))
а самолетики г-но, извините. :)
Хех, недавно в гостях у друга пытались зайти на ЗБТ Варшипсов, жаль сервера были отключены....

Вложения

• 2014-11-06 15-41-38 Скриншот экрана.png.webp
    2014-11-06 15-41-38 Скриншот экрана.png.webp
    89.7 KB · Просмотры: 56

Вложения

• shot_092.webp
    shot_092.webp
    88.1 KB · Просмотры: 54
  • shot_093.webp
    shot_093.webp
    58.9 KB · Просмотры: 37
Ребят, вопрос по тактике.
Как быть в такой ситуации, как в конце этого боя, когда на меня вышел хезтер а потом ваншотнул брг?
WoTReplays AT 2 ivanz95 Перевал
мог бы воена взять, а если бы не базы, то и еще парочку утащить, но этот гад оказался быстрым!!! :)

Ребят, вопрос по тактике.
Как быть в такой ситуации, как в конце этого боя, когда на меня вышел хезтер а потом ваншотнул брг?
WoTReplays AT 2 ivanz95 Перевал
мог бы воена взять, а если бы не базы, то и еще парочку утащить, но этот гад оказался быстрым!!! :)

Откатываться к скале. Защищать заднию часть танка. Хэтзера ты конечно долго не замечал)))

Не давно релиз World of Tanks Blitz на Андроид, решил скачать надеясь что мой телефон потянет, и оно потянуло, хотя его не было в рекомендациях к игре. ФПСа конечно не много но играть вполне можно. Прокачка как мне кажется, по сравненю с
ПК, на много легче, оборудования можно купить, подкопив серебра боя за два-три. Ну и скрины. Кстати КВ-1С тут 6 лвл, думаю как и прежний. Воина дают за 4 фрага.

Вложения

• Screenshot_2014-11-05-18-16-07[1].png.webp
    Screenshot_2014-11-05-18-16-07[1].png.webp
    61.7 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2014-11-05-18-17-28[1].png.webp
    Screenshot_2014-11-05-18-17-28[1].png.webp
    31.8 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2014-11-05-18-18-22[1].png.webp
    Screenshot_2014-11-05-18-18-22[1].png.webp
    57 KB · Просмотры: 65
  • Screenshot_2014-11-05-18-29-04[1].png.webp
    Screenshot_2014-11-05-18-29-04[1].png.webp
    47.1 KB · Просмотры: 76
  • Screenshot_2014-11-08-22-42-07[1].png.webp
    Screenshot_2014-11-08-22-42-07[1].png.webp
    42.9 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_2014-11-08-22-42-28[1].png.webp
    Screenshot_2014-11-08-22-42-28[1].png.webp
    30.8 KB · Просмотры: 72
долго ржал над этим боем, потом попытался записать видео с реплея, но как-то так получилось. Если подскажуете программу для скрин-видео и потом для нормальной обработки(а не киностудия виндовс), будут лучше :)

Млин вот что они сделали со своими обновлениями. Попал на арте в Харьков, естественно чтоб времени не терять, так как в ангаре полно других машин стал выходить, так мне табличка выходит с пугающими санкциями и объявляющая меня дезертиром)) Я естественно на нее забиваю, далее откатываю бой на другой арте на нормальной карте, а мне в ангар после приходит еще одно предупреждения, что если я еще раз так сделаю, то они меня покарают!!!
По моему варгейминг совсем tehno043 со своими танчиками. Человек же играет для удовольствия, а тут мало того что на арте в город отправляют, так еще и угрожают.

Ваня, Анжелика, посмотрел реплеи ваши - неплохо, неплохо. :) Вань, в том бою вообще не было смысла ехать на воду на неповоротливой ПТ, особенно при таком сливе.. Да, ты их там неплохо встретил, и с мостом справился - воспользовался их оплошностями, но на старших уровнях игроки опытнее, они такого не простят. И старайся чаще играть через гуслю, чтобы противник не мог уходить из-под огня. А на таких скорострелах это очень эффективно.

Анжелика, пока смотрел твои бои, фон рабочего стола на ноуте сменился на арт с AMX 50B :D Когда я только научусь так играть на 50-ках... Молодец, классный настрел, набиваешь за двоих))) Так еще и соток вытанковываешь, вообще универсал ;) Их еще можно любить за то, что из таких раков можно выбить много дамажки))))

А вот на Линии Зигфрида можно было не ждать выхода 32 и идти забирать Е100 и Т34. Он-то далеко шел, а эти рядом стояли, тока выходи и забирай. Но бой все равно хороший. :)

Только что играл на 261 в северо западе. Давненько не садился. Я не понял, ее что еще раз порезали? Такое чувство что снаряд летит как в матрице в очень замедленном ретемпе. За 800метров выстрелил, думал он вообще заблудился по дороге, и когда я уже потерял надежду его увидеть он только прилетел. За это время чай можно успеть сходить попить.
p/s бой ес-сно выйграпли как обычно когда я играю за команду зеленых tehno001

когда я играю за команду зеленых
А, ты еще иногда и за красных играешь?
По моему варгейминг совсем со своими танчиками. Человек же играет для удовольствия, а тут мало того что на арте в город отправляют, так еще и угрожают.
Дима, они так борются с недобросовестными игроками вроде тебя :D Которые бросают бой и команду, увидев что-то страшное, типа старших уровней или два взвода статистов. В игре не должно всегда везти с картами и составами, иначе будет неинтересно. Порой надо и пострадать иногда. А арта ваще должна страдать :D

Если подскажуете программу для скрин-видео и потом для нормальной обработки(а не киностудия виндовс), будут лучше
Вань, то свое видео с Колобановым на Type 61 записывал программой Bandicam, потом пережимал через Sony Vegas Studio. Для картинок еще можно paint.net использовать, если логотип сделать, например.

Вань, посмотри видосы из этого плейлиста, перестанешь удивляться подобным купаниям ;) ВБР: No Comments #1. Смешные моменты World of Tanks - YouTube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.