• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, создал акаунт, слил союзника и бан на час :(

А я тут когда-то уже писал про баны - свой первый бан и советы Димона Каракурта про троллирование соперников)

+ в репу Т-43 :tehnari_ru_098:

Мне пушка ни у черчилля7, ни у т43 не нра. У последнего это вообще старье :) А вот у ат8 получше. С другой стороны динамика т43....

Вложения

• 2014-12-03 20-28-41 Скриншот экрана.png.webp
    2014-12-03 20-28-41 Скриншот экрана.png.webp
    42.8 KB · Просмотры: 71
Купил т43. Все-таки скидка. Но следующая ат8! :)

Купил т43. Все-таки скидка. Но следующая ат8!
Поздравляю :)

Динамика реально хорошая :)
Пушка для своего уровня не плохая. Во всяком случае если знать куда бить ;)

Тем временем на 4 лвлах :)

Вложения

• 2014-12-03 21-19-22 Скриншот экрана.png.webp
    2014-12-03 21-19-22 Скриншот экрана.png.webp
    79.3 KB · Просмотры: 78
Мда. Со стоковыми запчастями впечатления следующие. Медленный(меня обошел такой же т43, на скорости раза в два выше, и разукрасил мой зад ББшками). Слабое БП и άλφα, точность более-менее. Картон. Зато разворот башни со скоростью, если не Светы, то звука точно :)

Со стоковыми запчастями впечатления следующие. Медленный. Слабое БП и άλφα, точность более-менее. Картон.
Он картонный - это да, нужно на максимуме использовать маневренность, в конце он побыстрее будет. Точность пушки естественно, если стоит короткая, т.е. фугасная с бб снарядами

Фугас на СТ? :) Мсье знает толк в извращениях! ;) Вот скорострельный фугас на е25 не помешал бы :)

Да нет, сток 85 мм С-53 126/167/43 160/160/280 12.5 0.42 2.3

Поздравляю, Ваня - 43 аппарат перспективный))) пушка у него топовая нормальная (7 ур.), по после 34-85 хочется чего-то большего - там ведь та же самая орудие :) А в стоке с пухой С-53 можно протянуть, имхо.))

Да кака она! :) Сведение жуткое.

Вано, почту не свети :) На сайте WoT такой скрин арвносилен добровольному взлому))
Пач по-моему самый интересный за последнее время, хотя не слежу за ними, так глазами пробегаю.

Ок. :) Но у меня к телефону привязан :)
Надоели дебилы, слил команду :) На основном аккаунте. Еще и обматерил всех. :) Посмотрим, что будет.
qdVfEDILczw.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.