- Реакции
- 1,070
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не знаю. Дим, это я+танк и всё)Фигасе мидалька, ты как на 50б еще танковать умудряешься?
О, Анжелика вернулась))) ПриветКуда пропадала, какие дела?
И кто же из немецких панзер-тиеров удостоился твоего внимания?Léon;1086543 написал(а):Кстати, немецкие ветки стала качать.
Уважаемые игроки! В работе механизма реплеев обнаружена уязвимость, позволяющая модифицировать реплей для запуска вредоносной программы или команды. Потенциальная опасность возникает при проигрывании модифицированных реплеев.
Эта уязвимость будет исправлена в обновлении 9.5. Важно понимать, что скачивать реплеи стоит только с проверенных ресурсов. Обратите внимание, что даже реплеи, размещённые игроками на официальном форуме World of Tanks, могут быть опасны. На сегодня единственным надёжным ресурсом для скачивания реплеев является сайт wotreplays.ru.
Если вы не уверены в надёжности источника, воздержитесь от скачивания реплея. Если же реплей боя уже скачан с сомнительного ресурса, ни в коем случае не запускайте его, а лучше сразу удалите.
Ты с пулеметом играла, что ли?))) Стока выстрелов за бой - умудриться надо![]()
Я как то пару лет назад во взводе на т34(советский танк пятого уровня) выехал с высокоуровневым товарищем. Ствол швейная машинка стоит. Я фиг знает какое там соотношение пробитий было, но вальнул половину объекта 704, вгрызся ему в попу как бульдог просто!!! И не отпускал пока полностью все незафигарил. Там танкист наверное расплакался по ту сторону монитора, жаль мидали нет когда валишь противника на 4лвл больше себя.Прикольнуло это соотношение выстрелы/пробития - 136/36
Красавец! А реплея нет?мастер на кв-4. не смог добрать лт-шку чтобы взять воина ((
Léon;1088334 написал(а):Красавец! А реплея нет?