• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патя!!! Хочу!!!! Крассный танк, разве что подвижности чуть нехватает. Топ пуха косая но зато можно не сводиться. :) Играется на нем легко, противники идут в нагиб. Картон.

Вложения

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    63.5 KB · Просмотры: 50
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    68.5 KB · Просмотры: 48
Фигасе мидалька, ты как на 50б еще танковать умудряешься? На ис4 или маусе с соткой тебя вообще наверное пробивать бесполезно))
Я сеня молодость вспомнил, на 54 1разряд взял, урон под 5к, взял бы больше но отвлекли, *74к бабла и сколько то опыта, ну и медалями тоже все завешено, сейчас новая система поощрений на них вообще не скупится))

О, Анжелика вернулась))) Привет :) Куда пропадала, какие дела?

Léon;1086543 написал(а):
Кстати, немецкие ветки стала качать.
И кто же из немецких панзер-тиеров удостоился твоего внимания? :)

А я на тесте вчера выкатывал Леопарда и Вафле-Пазика-4. Первый аппарат по-своему неплох, один раз из 10 боев удалось накидать 4К урона, но затащить не получилось. Второй аппарат просто раздает направо и налево, обязательно возьму на новый год.

Еще интересная штука там - индивидуальные боевые задачи. Такой набор своеобразных миссий в рандоме, за выполнение каждой можно получить серебра, расходников и другие плюшки, за выполнение группы задач по одному типу техники - девушку-танкиста и наградные листы, а за выполнение всей миссии - уникальный танк. Задумка весьма неплохая, после 15-16 января обещают выпустить на основу.

А я на тесте обкатал STB-1 и STA-1, понравилось. Начал качать ветку :) Япоцы прикольные машинки делают, даже на Low-level :)

И кто же из немецких панзер-тиеров удостоился твоего внимания? :)
Те, что идут на ягу и е100.
Кстати, в тот день мастера взяла.

shot_126.webp shot_127.webp shot_128.webp

Прикольнуло это соотношение выстрелы/пробития - 136/36. :D Ну это конечно объясняется просто, я никого не пробивала, почти все танки были 5 лвл.((

Ты с пулеметом играла, что ли?))) Стока выстрелов за бой - умудриться надо :)

А у меня в этой ветке КТ открыт, но я никак не решусь его взять, и даже экипаж на него переобучить. Вчера на эту тему 210К серебра потратил))))

Кстати, с реплеями теперь аккуратнее - WG подтвердили, что обнаружена уязвимость, позволяющая модифицировать реплей для запуска вредоносной программы или команды. Оригинал статьи:
Уважаемые игроки! В работе механизма реплеев обнаружена уязвимость, позволяющая модифицировать реплей для запуска вредоносной программы или команды. Потенциальная опасность возникает при проигрывании модифицированных реплеев.

Эта уязвимость будет исправлена в обновлении 9.5. Важно понимать, что скачивать реплеи стоит только с проверенных ресурсов. Обратите внимание, что даже реплеи, размещённые игроками на официальном форуме World of Tanks, могут быть опасны. На сегодня единственным надёжным ресурсом для скачивания реплеев является сайт wotreplays.ru.

Если вы не уверены в надёжности источника, воздержитесь от скачивания реплея. Если же реплей боя уже скачан с сомнительного ресурса, ни в коем случае не запускайте его, а лучше сразу удалите.

У меня батя на е100 играет!!! Его любимый танк на даный момент :)
Прикольнуло это соотношение выстрелы/пробития - 136/36
Я как то пару лет назад во взводе на т34(советский танк пятого уровня) выехал с высокоуровневым товарищем. Ствол швейная машинка стоит. Я фиг знает какое там соотношение пробитий было, но вальнул половину объекта 704, вгрызся ему в попу как бульдог просто!!! И не отпускал пока полностью все незафигарил. Там танкист наверное расплакался по ту сторону монитора, жаль мидали нет когда валишь противника на 4лвл больше себя.
Орешкину не то что послать, а продавать такой реплей можно было, с руками оторвал бы и посветил бы ему целую передачу!

Да, помню рассказы об этом бравом подвиге))))

:D оооо, наверное от тех кто видел кому посчастливилось стать очевидцем и кого рендом закинул в один замес со мной! Представляешь передача самый наилучший реплей пятилетия и часовое интервью со мной в главной роли, где Орешкин открыв рот интересуется каким образом мне удалось такое исполнить! :)

мастер на кв-4. не смог добрать лт-шку чтобы взять воина ((

Вложения

• мастер3.webp
    мастер3.webp
    29.5 KB · Просмотры: 46
  • мастер2.webp
    мастер2.webp
    42.5 KB · Просмотры: 50
  • мастер.webp
    мастер.webp
    33.3 KB · Просмотры: 48
Самый лучший танк! :) Если досмотрите до конца, то не будете спорить. :)
WoTReplays AMX 50B Michelle11 Скрытая деревня

Эпичные сегодня бои были.))
Арту начала качать - французскую) Будем карать.)))

Léon;1088334 написал(а):
Красавец! А реплея нет?

Спасибо :) Реплей есть, но мне стыдно его скидывать, там много не хороших слов, и если честно то сыграл как полнейший рак, не ожидал что дадут Мастера.

Вот и реплей, плохие слова убрал вроде, кое как загрузил, видео делал первый раз, в полно-экранном режиме чёрный экран почему-то выходит, пришлось так, строго не судите.

Но за ошибки в игре можете поругать по полной. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.