• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не свободный. Опыт экипажа на этих машинах. Боевой и свободный опыт тут не капают, все плюшки идут как награда за боевую задачу.

Ну и нахер это тогда надо? За время 25 боев на такой убитой графике, можно гораздо выгоднее вкачаться и заработать в обычном режиме.

Ну да, за те же 25 боев я почти три ляма поднял на шестреке. Для меня там только опыт экипажа интересен, качаю сов.ЛТ и франц.ПТ (которые, кстати, не качаю). А вот ЛТТБ все равно в разы интереснее Рейдера.

3ляма еще мало за 25 боев, на кв5, если клешни октуда надо растут можно и 4ляма в легкую поднять, а то и еще больше! Как то непродумано сделали. В зимнюю 8битную хрень смысла играть вообще не вижу. Смысла должно быть два там: либо интересно, либо выгодно. Так там ни того ни того нет.

3ляма еще мало за 25 боев, на кв5, если клешни октуда надо растут можно и 4ляма в легкую поднять, а то и еще больше!
Я как-то размышлял об этом режиме и поспорил сам с собой о том, что я смогу поднять 250 000 серебра за 5 боев на ИС-6. Собрался в тот день, записал сумму кэша и погнал. 5 чертовых сливов, в каждом от 700 до 2000 урона, и 136 000. Не прокатило :( А вчера набивал влегкую, даже на одном поражении поднял 96К. Тут как попрет, все-таки.

А в зимнем режиме есть определенный фан. Ну и отдых от тех сложных рандомных боев :)

у меня средний бой 8к опыта. мне выгодно :)

Да Лех, тут как попрет. Мне режим не понравился, ну пару раз поприколу еще сыграть, а так чтоб 25боев задрачивать, да наф надо. На дендивские танки они все равно тока базой с орлом похожи. Из их таких танковых извращений тока гонки более менее понравились.
у меня средний бой 8к опыта. мне выгодно :)

8к опыта? Херасе у тебя рейты. До мауса за день от нефиг нафиг можно дойти))) Походу по две ветки за день вкачиваешь))

А блин, описАлся! :)
Денег :) И не в новогоднем а в обычном :)

Кстати, интересно сколько максимум опыта можно взять за раз. Помню ролик на трубе смотрел, там договорной бой был. КВ5 в одну репу забил всю команды противника и еще базу взял до кучи. Около полуляма вроде по бабкам дали, икспиренса не помню сколько взял.

Нежданно-негаданно получил мастера на ис3. странно, всего 3к урона, люди на нем разучились играть? ВБР был благосклонен ко мне и давал рикошеты.
WoTReplays ИС-3 ivanz95 Карелия

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    1.5 KB · Просмотры: 76
Нежданно-негаданно получил мастера на ис3.
Поздравляю :). А я продал его без мастера :(

всего 3к урона, люди на нем разучились играть?
Это наверное еще из-за того что, с твоей помощью нанесли 2050 дамага.

Аа , наверное. Да потому что все д***т в кустах и за камнями, а нормалтным парням приходится отдуваться. :)

Давайте как-нить взвод запилим?! Покажем класс, а? Или каманду вообще. Собиремся скажем в четверг и поучим раков играть? Кто что думает посчет этого, пообсуждаем на какой технике и во сколько. Давненько не брал я в руки шашек(с) :)

Не не, вместе мы сила. Принцип какой как и в жизни, не можешь играть тролль алешек :) Не Леху имею ввиду :D Я иногда так команду задалбываю в чате что меня свои же убивают)) Главное получай удовольствие от игры.

Хочется то от побед? :)

А вот сейчас не понял :)

Взвод можно собрать :) Или даже два, и выйти в бой на одном сервере на 1-2-3. Попадаем вместе - хорошо, дружно выпиливаем супостатов, если в разные команды, то сливаем друг другу разъезд, выпиливаем рачков друг у друга и потом играем сами с собой :) А вот КБшку не хочу, ибо а) там надо командовать кому-то, а среди нас такого опыта вроде нету, и б) после смены формата я там ни разу не играл, поэтому даже начинать командование будет тяжко.

По времени - думаю, чечверг вполне устроит. Часов в 5-6-7, думаю, мне будет удобно.

Связь - RaidCall или Skype. Есть еще одна заброшенная комната в TeamSpeak, но не думаю, что лучший вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.