Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я как-то размышлял об этом режиме и поспорил сам с собой о том, что я смогу поднять 250 000 серебра за 5 боев на ИС-6. Собрался в тот день, записал сумму кэша и погнал. 5 чертовых сливов, в каждом от 700 до 2000 урона, и 136 000. Не прокатило3ляма еще мало за 25 боев, на кв5, если клешни октуда надо растут можно и 4ляма в легкую поднять, а то и еще больше!
у меня средний бой 8к опыта. мне выгодно![]()
Это в новогоднем режиме?у меня средний бой 8к опыта.
ПоздравляюНежданно-негаданно получил мастера на ис3.
Это наверное еще из-за того что, с твоей помощью нанесли 2050 дамага.всего 3к урона, люди на нем разучились играть?
Меня точно надои поучим раков играть