• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, да тут народу как людей :) Лев, вроде бы все согласны на РК - качай: RaidCall - 100% БЕСПЛАТНАЯ программа для группового общения -сообщения, групповая связь и голосовое общение :) Завтра настрою свою комнату и выкину номер. Думаю, для удобства можно будет еще и канал внутриигровой создать с именем tehnari.ru. На крайний случай, сделаем в нем отсчет - голосовая связь у меня порой глючит.

А как мы будем таким количеством во взводе? :)

Придумаем альтернативу - либо попробуем командный бой, либо соберем 2-3 взвода и пойдем одновременно в бой, на одном сервере и на одноуровневой технике. Кстати, уровни техники подберем - от 6 до 10 у всех что-то есть, думаю)

Придумаем альтернативу - либо попробуем командный бой, либо соберем 2-3 взвода и пойдем одновременно в бой, на одном сервере и на одноуровневой технике. Кстати, уровни техники подберем - от 6 до 10 у всех что-то есть, думаю)

от 6 до 10 всего есть понемногу. РК поставил, завтра списываемся)

Вуааааа, сколько рачков :olen1: понабежало :D Завтра ударим технично клешнями по рандому дружно!!! Леха чувствую седой уйдет, от нашей шикарной езды :D Запасись валерьянкой))) Народу чем больше чем лучше, за концепцию не переживайте. Можно в несколько взводов на раз два три, если что! За технику и левел боев тоже, по-любому всем найдется работа на поле боя)) Завтра после 19-00 подскочу.

главное, чтобы бананов не раздали за "договорные бои" :D

Леха чувствую седой уйдет, от нашей шикарной езды
Да я вас всех еще сливаться научу! :D:D:D
главное, чтобы бананов не раздали за "договорные бои"
Да ладно, в клане регулярно так делаем, после боев на ГК. И порой попадаем вместе по 2-3-4-7-8 человек)))) Однажды видел, как в один бой ушли 10 РИФФов :)
1-2-3 1.webp1-2-3 2.webpрифы.webp

Пойду на завтра копить серебро :)

у меня только до 8 :( На этом тоже мона :)

Завтра настрою свою комнату и выкину номер. Думаю, для удобства можно будет еще и канал внутриигровой создать с именем tehnari.ru.
Зачем? Она давно уже создана - ID 7825337. Забыл, Леша? :)

На счет взвода завтра - я пас, занята.

у меня 8 лвл нету, 9-ки, 10-ки есть

Дениска, норм!
у меня только до 8 :( На этом тоже мона :)

Норм!
от 6 до 10 всего есть понемногу. РК поставил, завтра списываемся)

норм
Посчет уровней не парьтесь, ченить намутим по-любому!
Léon;1096411 написал(а):
Зачем? Она давно уже создана - ID 7825337. Забыл, Леша? :)
Надеюсь на ключ завтра ваше любовное гнездышко закрыто не будет, обещаем все убрать за собой :D
Léon;1096411 написал(а):
Зато можно будет курить, говорить о футболе и рыгать в микрофон :tehnari_ru_098: :D

Да, уровень соберем :) А курить и рыгать можно будет и в моей комнате, даже убирать за собой не обязательно :D А насчет вашей комнаты, Анжелика, "вдруг хозяева припрутся")) У меня есть своя, там и нафлудим. Захочешь - присоединяйся :)
А, так это комната tehnari.ru? Оба на, а откуда она взялась? :) Я думал, ты про вашу MetST. (9088045)

А вот ID моей группы: 5659703

круто на мамонте играть, когда на взвод набиваешь 15к дамага, и привозишь 30 к серебра, и это буквально за полтора часа а то и меньше.

тогда в этой комнате соберемся?

Да, уровень соберем :) А курить и рыгать можно будет и в моей комнате, даже убирать за собой не обязательно :D А насчет вашей комнаты, Анжелика, "вдруг хозяева припрутся")) У меня есть своя, там и нафлудим. Захочешь - присоединяйся :)
А, так это комната tehnari.ru? Оба на, а откуда она взялась? :) Я думал, ты про вашу MetST. (9088045)

писец скока у вас комнат))) Хозяева припруться? Так вы ее еще и снимаете? :D Помню мне раз реально пришлось прыгать со второго этажа, когда пришли хозяева :)

Léon;1096411 написал(а):

Знаю я чем ты занята завтра Личные боевые задачи. Вызов принят! | Общие | World of Tanks tehno025

Надеюсь эта их новая замануха чтоб все рубились в танчики на тех хто решил завтра уже сегодня собраться не подействует! Мужики, взрослые люди, серьезные ребята, технари!!! :)

http://www.tehnari.ru/f38/t81165/ такое как может быть? Учитывая дату анонса игры вообще? Это не мама какого-нить разраба писала случайно?

Дим, в 2008 году тему создала тётя, а в 2012 году конкретно про танки спросил какой-то другой чувак :) Что не так?

А технарей конечно не отпугнешь всякими задачами! Они там еще и нафармить умудрятся, как пить дать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.