• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хехе, спасибо, коротко и по делу. Лучше раз чтоб показали или рассказали на словах как оно работает, чем читать толстенный мануал :)
Я сегодня до блевоты накатался, млин, меня команда чаще убивала чем противник. Народ реально съехавший. Коньяк обратно вылил и поставил в бар, после того как меня на малиновке разобрали свои же. ))

Как говорит наш клановый артовод в ответ на Спасибо: "100 голды!" :D
А ты попробуй не раскрывать душу нараспашку и играй))) Тебе же все равно плевать, на что там они рассчитывают)

Как говорит наш клановый артовод в ответ на Спасибо: "100 голды!" :D

Будешь в команде противника рассчитаюсь голдой))
А ты попробуй не раскрывать душу нараспашку и играй))) Тебе же все равно плевать, на что там они рассчитывают)
надо буде попробовать, просто 30сек, пока идет отсчет заняться нечем))) Если сворачиваю клиент, на пол минуточки, то бывают вспоминаю о танках когда уже получаю предупреждение за бехдействие или в середине боя в лучшем случае))

Народ в танках вообще чтоли чекнутый???
На безобидную фразу что мне плевать на команду реагируют так как будто я про их жену плохо написал.
Реплей в студию, без него обсуждать бессмысленно.

Вот наказание тем кто хотят забрать фраг. :)
У меня даже ступор был, после этого месива. :)
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Степи

Анжел, там их дохрена реплеев с аналогичной ситуацией, смысл один. Пишу одну лишь фразу что "Мне плевать на команду, я выполняю боевые задания". Дальше можно ничего на писать, куча оскорблений, причем с обеих сторон!!!!!!!!!!!!! 30сек проходит, какой-нить умник пишет что сейчас расстреляет, на что я обычно пишу что по клаве все мастера долбить, а как до дела так оленята. После чего имбицил показывает что он имбицил и выносит в малинове!!! арта 10лвл в начале боя! И кому после этого плевать на команду?

Анжел, там их дохрена реплеев с аналогичной ситуацией, смысл один. Пишу одну лишь фразу что "Мне плевать на команду, я выполняю боевые задания". Дальше можно ничего на писать, куча оскорблений, причем с обеих сторон!!!!!!!!!!!!! 30сек проходит, какой-нить умник пишет что сейчас расстреляет, на что я обычно пишу что по клаве все мастера долбить, а как до дела так оленята. После чего имбицил показывает что он имбицил и выносит в малинове!!! арта 10лвл в начале боя! И кому после этого плевать на команду?

И всё же реплей в студию.
Ну а в общем ты провокатор. Игроки хотят выигрывать. А если тебе плевать так зачем заходить в игру?

Понял, нет!? Щас Анжелика тебе пропишет втык - пожалеешь, что вообще связался со всем этим делом! :)

Léon;1098115 написал(а):
И всё же реплей в студию.
Ну а в общем ты провокатор. Игроки хотят выигрывать. А если тебе плевать так зачем заходить в игру?

Так каждый чего то хочет, я же их не убиваю за то что они хотят выигрывать, почему я должен подстраиваться под каких то статистов? Хочешь выигрывать тащи за счет личного скила, я при чем и как убийство моего танка поможет выйграть? Тот олень, который валит арту 10лвл на малиновке способствует победе команды?
И опять же, до лз всем так же было плевать на команду, просто про это никто не писал, но по факту это так. Все преследуют свои цели как и в жизни и всем плевать на всех, я просто честно про это написал, а за правду как известно могут и убить, что и происходит на деле, реплей с моей шикарной ездой скину, тем более они короткие, так что их просмотр не займет много времени.
Понял, нет!? Щас Анжелика тебе пропишет втык - пожалеешь, что вообще связался со всем этим делом! :)

Надо реплеи пересмотреть, нет ли среди тимкилеров игрока с ником мишель11))

Так каждый чего то хочет, я же их не убиваю за то что они хотят выигрывать, почему я должен подстраиваться под каких то статистов? Хочешь выигрывать тащи за счет личного скила, я при чем и как убийство моего танка поможет выйграть? Тот олень, который валит арту 10лвл на малиновке способствует победе команды?
И опять же, до лз всем так же было плевать на команду, просто про это никто не писал, но по факту это так. Все преследуют свои цели как и в жизни и всем плевать на всех, я просто честно про это написал, а за правду как известно могут и убить, что и происходит на деле, реплей с моей шикарной ездой скину, тем более они короткие, так что их просмотр не займет много времени.

Надо реплеи пересмотреть, нет ли среди тимкилеров игрока с ником мишель11))

Дим, я же ничего пока не говорю. Реплея нет - не могу сказать. А на счет всего этого. Как-то лора с разгона врезалась в меня и выдвинула на несколько стволов, потеряла полхп. мой совзводник даже быстрее среагировал. И всадили ему по снаряду. (Там продолжение было, на этот раз он подпер, я написала в чате. Потом поехала вперед за противниками и проезжая мимо базы вражеской получаю в зад снаряды, ну я развернулась и всадила 3 снаряда. После 4 снаряда бан. Его убила и меня забанили на час. О чем не жалею.) Всё просто, если ты рак - не мешай хотя бы играть.
И кстати, иногда, убийство союзника очень помогает выйграть, потому что без него команде легче становится... есть примеры.

Последнее редактирование:
Есть, есть реплей, а то чувствую в твоих глазах уже балаболом выгляжу, что типа нет доказательств и что типа я все это придумал, да?! :) Анжелка, хочу предупредить что то что мне псиали тебе как девушке лучше не читать, вобщем читай как мужик :), а то твои женские ушки могут свернуться в трубу и заставить тебя густо покраснеть, причинив моральную травму, а тебе еще рожать. Вобщем я предупредил, вот раз
http://wotreplays.ru/site/4474167#kareliya-dimnorilsk-ob_ekt_261
и вот совсем коротенький, где количество неадеквата зашкаливает два
WoTReplays Объект 261 DiMNorilsk Малиновка
и таких дохрена вообще!!!
Считаю это просто человек у которого комплексы, который по жизни ходит глядя в пол, боясь чтолибо возразить своей начальнице, а в игре просто берет то что ему не достает по жизни :)
От меня там вообще ниодного грубого слова не было. Кстати, аналогичный эффект, парвда не столь результативный бывает когда просто пишешь в чат : "Привет девчонкам!!!" Вот что в этом может быть для кого то обидного? ТАк толпа неадекватов это воспринимает на свой личный счет и такое в ответ псиать начинает что ппц... Я просто поздоровался с дамами как культурный человек. Я никого не обзывал девчонкой, если ты поц и это тебя не касается, то зачем грубить незнакомым людям и на нарываться на неприятности :D

Димыч, это самая настоящая провокация, особенно в бою на Карелии. У тебя задача стоит - победить в бою, так бери и побеждай. А команды понять можно - не хочешь с нами работать, значит и сам ничего не сделаешь. Если тебе нравится - продолжай.

Léon;1098107 написал(а):
Вот наказание тем кто хотят забрать фраг.
У меня даже ступор был, после этого месива.
Да уж, спасибо союзникам, прикрыли) А жадных наказали как следует :)
Léon;1096479 написал(а):
У обоих кд и воина нашего забрали))
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Эрленберг
Да, тоже неплохо. А вместе с воином тут и решающий вклад намечался. Кстати, Dimakuz... Какой-то ник знакомый :)

Да и остальные бои веселые получились, особенно убившаяся об твою корму облученка :D

Сегодня повторил мастера на т-54, промахов много, но затащили
Да, но бой тоже не без везения и не без ошибок :) Повезло, что ИС-8 долго прожил, при его картонности. А вот 704му надо было голдой в лоб стрелять, а не в борта. Но тут было хорошо, что ты сохранил ХП для его встречи, иначе все было бы печальнее. А на 44 можно было в лоб идти, на обходе только время потерял. Ну это по мелочи :)

Этот бой прикольнул. Тебя убили так быстро, причем это хотели сделать несколько танков, что ощущения что тебя уже все знают :D
Достал, что сказать. Причем там не только стеб был, но и слово которое скорее всего задело. Мне лично было бы жалко терять время на тебя.

Вообще думаю в обоих боях все по заслугам, ты выезжал в бой именно чтобы провоцировать, так что "веселись" дальше. :)

Да уж, спасибо союзникам, прикрыли) А жадных наказали как следует :)
Хэвик четко облажался. Арта кстати 47% и у него попаданий за все 10 тыс. боев с лишним около 50%, так что я рада что он попал)))
И ещё прикольнул ис7, я уже к смерти давно готовилась, а тут он, и обламался ис7. А потом т69 такой "до стопудово кд" или " добъю". :D

Да, тоже неплохо. А вместе с воином тут и решающий вклад намечался. Кстати, Dimakuz... Какой-то ник знакомый :)
Неа, это не из форума нашего.
Это мой командир.

Да и остальные бои веселые получились, особенно убившаяся об твою корму облученка :D
Играли как-то на днях с зам. командиром. Я на 120-ке, выбиваю барабан и нет снарядов, там можно уйти было, мы с хорошим счетом выигрывали, я фулл почти и рядом совзводный. Но тут я вспоминаю что у меня ИБЗ - таран :D И я ис7 беру на таран. Зам.командира в шоке такой: нифига вы тут играете. :D

P.s. Спасибо Леша, что посмотрел. :)

А ты 120 не продала до сих пор, выкатываешь?? Ниче себе) ИС-7 наверно сам удивился от такого сюрприза :) Да ну и про Диму понятно тоже)

А за просмотр - всегда пожалуйста. У меня же сессия, делать ВАААЩЕ нечего - курсак, контрольная, лаба, лекции к зачету.. Че там, пфф, реплеи посмотреть, делов-то :D

А ты 120 не продала до сих пор, выкатываешь?? Ниче себе) ИС-7 наверно сам удивился от такого сюрприза :) Да ну и про Диму понятно тоже)

А за просмотр - всегда пожалуйста. У меня же сессия, делать ВАААЩЕ нечего - курсак, контрольная, лаба, лекции к зачету.. Че там, пфф, реплеи посмотреть, делов-то :D

Неа, я её и 50Б скорее всего никогда не продам... Я влюблена в них)
Вообще таран не редкость. :D Об меня даже тт бронированные царапаются)))

Недавно объект 263 взял меня на таран, я была на 50Б и пару хп. Ему снесло 750, а мне 20 примерно.

У меня тоже сессия, причем одну скоро сдам, так вторая начнется)))

Млин, а как же свобода слова? В чем я нарушил правила? Я понимаю еслиб матом писал, то да, могут читать девушки, дети, несовершенолетние животные и другие лица со слабой психикой. Или там тимкилил кого, подпирал, не давал играть. Задания выполняю и что с того? Где в правилах написано что это нельзя делать и что я обязан предппочесть победу своим личным интересам в лз? Ну да, они важнее для меня чем победа, за это надо материть и расстреливать?
Раз вообще прикол был, конец боя, соотношение 3 к7 мы берем базу, причем я захватил где то в одну харю процентов 50, полоска подходит к 95процентам и я принимаю мужественное решение идти и добить опонентов!!! Вы бы видели что в чате начало твориться :D На меня даже пожаловаться обещали, а за что? За что жаловаться? :D
Бой правда слили, но зато я поступил как настоящий поц, хотел довести дело до лдогического конца! Я вам самые интерсные бои теперь скидывать буду, а вы выражайте свои мнения, очень интересно и важно для меня :)
Léon;1098208 написал(а):
Этот бой прикольнул. Тебя убили так быстро, причем это хотели сделать несколько танков, что ощущения что тебя уже все знают :D
не хочу хвастаться, но зачастую новые бои начинаются со словами "опять этот ублюдок с нами"(с) :D

Да, классно, что тут сказать. Вытянул левый фланг. Только мне показалось, что ты как-то долго засмотрелся на то что справа происходит (я про 704), ведь под боком уже три ст были. Смертельно опасные)) STA конечно хорош, жаль рикошетов не было, а ведь он ещё как может. :)

А я вот так помог завершить этот бой победой: WoTReplays T110E5 MrSTEP93 Химмельсдорф
Красиво! Мне вообще нравится маневренность т110. Хорошо сыграл. :)
Кстати, все не ездишь по центру на Химмельсдорфе?))

А и если кто то хочет побеждать, то нафига в рандом суваться? Я про агрящихся алешек в чате. Ну создай роту нагибаторов с вИном over9000 и железной дисциплиной бойцов со статой 90 процентов и идите в... ротные бои :)
Леха и Анджелка, объявляю вас.. я соглашусь с вами, если скажете какое правило я нарушаю, хоть одно правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.