• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оппаньки... Пахнет компроматом и шантажом :)

Я вот только не пойму... В имени Анджелла точно есть буква д? И откуда две Л? Кто-то меня путает... :)

Лллеха, ну д точно есть это Дима, часть меня навечно осталось с ней! А Л сам догадайся :D Тебя в два раза больше :)

:D:D:D:D:D

А как же родная Л? Должна быть родная, а потом приобретенная, т.е. тут поровну.
А вот "А" по совпадениям выводит меня на первое место :)

Какая родная, Энжи, NG если без нас :)
Léon;1100325 написал(а):
Дима, чё ты палишь мое отчество? Ты ещё фамилию напиши.
P.s. Откуда знаешь?
Да брякнул первое что пришло в голову наобум, что угодал? :)

Я тут еще кое-что подумал, но промолчу. И вообще, хватит троллить нашу единственную и неповторимую танкисточку! А то мы договоримся, рано или поздно. Особенно ты. :D

• Like
Реакции: DiM
Мужики, не забудьте, завтра как обычно у Лехе на хате в рк собираемся вечерком, при себе иметь микрофоны, клешни и аккаунт в танках со статой не ниже 43 процентов!!!
p/s Леха, вторник, спешл фо ю, не пн ср, пт, а вт!!!
Ну и где же наша ваша бравая армия, вооруженная микрофонами, клешнями и аккаунтами? У меня все в полной боевой готовности, уже готов выходить на разминку. :)

Леха, ну ты тролль, закрылся в комнате и никого не пускаешь :D Поехали е-мае!!!

Это общественность должна видеть, друзья мои, я горд что был с ними во взводе. Форум должен знать своих героев! Леха реально зажигал в прямом и переносном смысле. 110е4 и т30 именно сгорели, потом набить на лт 6го уровня наравне, а то и больше тяжей это тоже надо суметь!
А вообще знатно погоняли, на глаз побед процентов где то 70, колбаса тоже очень круто играл, оправдывал свой ник. Денис молодчег без приколов!!!
shot_002.webp
2502 урона, былоб больше но там уже противники закончились, да и я вовремя тормознул, типа Леха опомнись, чтоже ты делаешь, не надо делать больше чем Анжелка на 50б, она тебе этого не простит :) И он как джентльмен острелял остаток патронов в воздух и ушел в ангар! :)

закрылся в комнате и никого не пускаешь
Ты в группу-то вступи :) А то баб друзей на хату водишь, а ключей до сих пор не имеешь. Или вы там так и сидите на порожках в веранде?? :)
Леха реально зажигал в прямом и переносном смысле <...> острелял остаток патронов в воздух и ушел в ангар!
Ну есть маненько :tehnari_ru_942: Был самый обычный бой, хотя и не на самой удобной карте. Ничто не предвещало каких-то катаклизмов и неприятностей. Разве что засуха была, раз эти двое с таким азартом "сгорели" на работе: WoTReplays ЛТТБ MrSTEP93 Ласвилль
И кстати, реплей покажет, кто где обманул :)

А вообще да, поиграли хорошо в целом. Сначала мой нагиб на ЛТТБ, потом Дениска на 13 75. Благо я ушел ужинать, не дал нагнуть нашему Норильскому парню, а то бы щас репортеры набежали :)

И кстати, два боя с максимальным уроном были на городских картах - сейчас на Лассвиле 2500, а до этого на Харкiве 2600. :)

Ты в группу-то вступи :) А то баб друзей на хату водишь, а ключей до сих пор не имеешь. Или вы там так и сидите на порожках в веранде?? :)

Так вон оно че, Михалыч!!!(с) А я думал фейс контроль лютует)) Леха отчество если угадал, то как и с NG чисто случайно, так что никаких скандалы, интриги, расследования))
А реплей можешь на ЛРН отправить продать, такие покатушки просто так не отдают :) Орешкин умолять тебя будет отдать его ему на педерачу.

Леха отчество если угадал, то как и с NG чисто случайно, так что никаких скандалы, интриги, расследования))
А чего ты мне это говоришь, ты вон у хозяина именных реликвий пощады проси. :)
А реплей можешь на ЛРН отправить продать
Такое не продается!

Я мастера каким-то образом потом взял на амх 13 75, вообще не ожидал с 1000 дамага, засвет 3500. До выполнения последней миссии на лт не хватило буквально 500 хп.

А вот бой где попались отличные взводные ребята на исах 7, и накидали 11,5 к дамага, для выполнения 15 задачи на тт. Но потом все таки перевыполнил на отлично.

WoTReplays СТ-I krutaya_kolbasa Руинберг

Вложения

• shot_1294.webp
    shot_1294.webp
    63 KB · Просмотры: 52
  • shot_1295.webp
    shot_1295.webp
    69.7 KB · Просмотры: 54
  • shot_1296.webp
    shot_1296.webp
    49.4 KB · Просмотры: 35
Да она в танке походу, уже просил))
Леха, я в иероглифах не силен, но думаю не ошибусь если предположу что у тебя статус изменился. Ты теперь шестиглазый поджигатель наверное, не иначе?))
p/s колбаса если и вареная, то реально сварена вкрутую)) молодец, Денчик!!!

А вот бой где попались отличные взводные ребята на исах 7, и накидали 11,5 к дамага, для выполнения 15 задачи на тт. Но потом все таки перевыполнил на отлично.

WoTReplays СТ-I krutaya_kolbasa Руинберг
Ну у вас и методы, батенька. :D:D:D Сам из боя выключился в своей команде, а из вражеской - двух десяток выключил, а они все равно победили. Жесть :) Реально удивило :)

А с мастером на 13 75 поздравляю. Я помню сам, на нем много не надо - решил засвет + 4 фрага. У меня похожее было, но еще и с медальками: WoTReplays AMX 13 75 MrSTEP93 Перевал

Да она в танке походу, уже просил))
Не в танке, а на учебе. И не шестиглазый поджигатель, а что-то более хитрое :)

Кстати, сегодня можно будет повторить покатушки :)

Если сегодня, то только после 22-00 у меня получается, освобождаюсь тока поздно вечером. :)

Ну ладно, тогда с кем-нибудь еще полетаем :)

Кстати, вчерашнюю БЗ на тяжах - вытанковать свое хп и выжить - я сегодня сделал за два боя на Т-150 :)

Красава!!! :wo:За два боя? Так тоже можно? А то я на ст все двух ст вальнуть не могу. Тоже надо будет за два раза попробовать. Одного ст за бой вполне реально одалеть!

Не, просто в первом бою по мне никто не стрелял особо, а во втором я закусился как следует, все снаряды пособирал :))

tehno025 в танке все ближе и ближе!!! Интересно какие задания на более серьезных машинах, там даже посмотреть нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.