• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробую видос запилить :)

Еще круче даже чем реплей! Добавлю в коллекцию и поставлю на отдельную полку, где у меня самые трешевые танковые видосы хранятся, рядом с Анжелкиными! :)

А мой ЛТТБ там далеко?

А мой ЛТТБ там далеко?

Вчера писал с Анджелкиными и Лехиными, конечно, но просто как раз под конец поста свет взяли и я не успел дописать, но помнил всю ночь что надо пост добить! Лех отдельный 50гб диск блю рей целиком повящен этому событию! 50гб так как слишком высокое качество! Качество игры слишком высокое и на более мелкие диски это не помещается!!! :wo:"smoke"

:D Ох уж этот свет, всегда невовремя! :)

На обеде за чаем знатно понагибал, и этот плач рандомных алешек артоненавистников в чате, что может быть приятнее :D
shot_004.webp
Задание выполнил от нефиг на фиг просто. Два 10лвл пошли скулить в ангар, роняя по пути слезы и сопли, ругая и матеря мою шикарную езду "smoke"

Купил бишопа и вообще просто жесть г....пи.... В общем сложно приручить его :)
А вот и видео :)

Пы-Сы, программу осваиваю(пиннакл), критика видео приветствуется.

Это нечто, Вано!!! Миллионных просмотров на трубе тебе!!! Думаю с такими боями это лишь вопрос времени! А что это у тебя прицел голубой, тимкилишь понемного втихаря? :D

Вот еслиб еще патроны самонаводящимися становились или можно было с обычных танков навесиком в режиме арты работать :wo:

Это пускай он ко мне за гадйом едет, видал? Для меня нет лучшей похвалы :D
shot_008.webp
shot_005.webp

Дима-Дима, по лезвию ходишь :) :D

Пусть знают если что :wo: Это я еще не старался!
Ну так что, Леха, пасаны, девчонки как насчет послезавтра? Запишем пару гигабайт видосов у Лехе на хате, чтоб у Орешкина передача еще лучше стала?

Что ты там за видосы записывать собрался с девчонками??? Орешкину и реплеев хватит, они около мегабайта весят :)

Вот еще
shot_007.webp
Хотя я на этот раз особо и не ст релял, снаряды дорогие, я голду зарядил, задание выполняю :) Тока в чат я про это не писал, почему и дожил до конца боя, достали агры неадекваты убивать в начале игры. Хоть и компенсирует все росгострах, но охота все же уже телочку еще одну в танк засунуть!

Что ты там за видосы записывать собрался с девчонками??? Орешкину и реплеев хватит, они около мегабайта весят :)

Качественные Леха, очень качественные!!! Плюс в тридэ там, чтоб все красиво было! tehno025

Хочешь новое слово сказать? Ну покажешь потом хоть, как хозяину хаты)))

А где наша Анжелика пропала? Уже неделю, как нету. Димон вконец затроллил девушку, она даже заходить перестала...

Хочешь новое слово сказать? Ну покажешь потом хоть, как хозяину хаты)))
Слово, да у меня целая лекция по этому поводу!))
А где наша Анжелика пропала? Уже неделю, как нету. Димон вконец затроллил девушку, она даже заходить перестала...
Не, я здесь не причем, в воскресенье разговаривали с ней, она сейчас просто сильно занята созданием новых реплеев, которыми непременно порадувает нас как только они появятся. Вобщем можно сказать она в танке :)

Нет, все хорошо. :) Не заходила, потому что нет ничего нового. Дима, кстати, писал мне, обеспокоившись моим отсутствием. Очень благодарна ему за это.
Нет реплеев хороших, обычные бои без особого нагиба. В основной сейчас занята высадками на ГК и укрепами, мало рандомных боев. Кстати, позавчера на ГК среди претендентов на землю видела твой клан, Леша.
И ещё, как-то на днях три раза попадали мне на глаза игроки из твоего клана и я их приветствовала в чате. :)

Зато есть забавные скрины. Не смогла проехать мимо. :)
collage++.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.