• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вуасссссяя, ну наконец то!!! Рад что объявилась Анжел!!! А то в нашей сугубо мужской переписке не хватает женского присутствия!!! Не оставляй нас так надолго в этой теме :tehnari_ru_942:
p/s прикольный мод с цветами :)

Во, ура-ура, Анжелика с нами :) Как ваши успехи в клановых боях? И че там наши нубасы, сливают? :))

А цветочки да, забавные. Дима, это не мод - это охренитительность наших картоделов, которые ваяют цветочки высотой с ТАНК. Причем даже не с низкий советский, а с высокий французский и американский :) Говорят, над этой картой трудились женские руки :)

А Уася - это был мой ник в РК, когда я решил инкогнито посидеть в клановой комнате :) А через неделю нашел там чувака с ником Дятел комнатный. :D

Ясн :D и не смотря на неженский ник женщину видно сразу! Кругом война, а она на танке цветочки нюхает :)
Во Лех, ты тока написал, она сразу появилась что как бы намекает нам :tehnari_ru_075: лан все, молчу :D

Во, ура-ура, Анжелика с нами :) Как ваши успехи в клановых боях? И че там наши нубасы, сливают? :))
Ну так... было всё и 1/2-1/16 заканчивали. В финал ещё не попадали.
Ваши не знаю) Мы с ними не встретились. :)

Ясн :D и не смотря на неженский ник женщину видно сразу! Кругом война, а она на танке цветочки нюхает :)
Во Лех, ты тока написал, она сразу появилась что как бы намекает нам :tehnari_ru_075: лан все, молчу :D

А почему не женский? Мишель)

А вы думаете, что я форум не читаю совсем?)))

Кстати, вчера. Просто заколебала тишина в ответ, никто не веселит приходится самой себе настроение поднимать. :D

shot_250+.webp

Ммммм, Анжелка, вот это я понимаю агрессивный маркетинг! :wo:
Полагаю у вас в клане теперь перебор :D
А по второму вопросу какие требования? Ну там процент побед или какие ветки чтоб были изучены?
Кстати, ник все таки унисекс, так что такое предложение, например, на гейропейском сервере могло бы привлечь еще и противных :)

Ммммм, Анжелка, вот это я понимаю агрессивный маркетинг! :wo:
Полагаю у вас в клане теперь перебор :D
А по второму вопросу какие требования? Ну там процент побед или какие ветки чтоб были изучены?
Кстати, ник все таки унисекс, так что такое предложение, например, на гейропейском сервере могло бы привлечь еще и противных :)

Ага, ща... Ни один не написал :(

Процент побед от 51. А ветки: у нас востребованы е100, ис7, бат.

Так я специально такой ник подбирала, чтобы не сразу догадывались. :)

Я имел виду по второму вопросу, который "еще от себя ищу парня", а не по вопросу вступления в клан, там про это как раз в чате все расписано :)
Не написали уверен лишь из-за унифицированости ника Мишель. У меня знакомый есть мастер спорта по пауэрлифтингу, его тоже все Мишель зовут :) Так что Мишелю яб тоже не писал :)

Нашего Мишу на работе мы зовем по-разному: Миша, Михал Анатолич, Майкл, Микхаэл, даже Мойша и Миhуил... Но никак не Мишель :)

Другие примеры имени Мишель - девушка в игре Сан Андрес, инструктор в Автошколе Сан Фиерро :) Еще есть Мишель Платини - бывший футболист и тренер, нынешний глава UEFA.

Леха как обычно комплексно подошел к вопросу, изложив все аспекты дела))
Не, у нас норм, его даже Миша никто не зовет все Мишель Мишель, один шутник раз его Мичленом назвал поприколу, додумался МС по пауэрлифтингу, бывшего мента с разрядом по самбо подъе.. так из качалки через двери открывающиеся вовнутрь со свистом вылетел, я потом две недели в тренажерку не заходил. Это как Саша, Женя для меня больше мужские имена, хотя девочек так тоже называют.

так из качалки через двери открывающиеся вовнутрь со свистом вылетел
Напомнило фрагмент из полицейской академии, когда Махони пошел разнимать драку в Голубой Устрице :D И как после него сходил Хайтауэр :D:D:D

Вспомнил как Хайтауер дымовуху в окно забрасывал, в окно не попал, зато проломил ею стену рядом, главное что внутри :D

Да фильм просто кладезь юмора, отличная многосерийная комедия :) Вот только прересматривал на каниукулах.

Жаль только, что Буббы Смита уже нет с нами. :( Такой персонаж был...

Буба Смит это Махоуни? Да уж, как раз тот фильм, который можно смотреть и рекомендовать своим и не только детям, юмор легкий и не натянутый :)
Кстати, а что за маска оружия и в нее наоборот надо пробивать или туда хрен пробьешь и это доп защита? По зажиганию план батя выполнил)) Женское подкрепление все ближе))

А все, погуглил Смит как раз играл Хайтауэра... Да, жаль мужика...

Кстати, Давида Графа (Теклбери) тоже нет в живых, он даже раньше Смита нас покинул.. А вот Джордж Гейнс (комендант Лассард) жив-здоров, 97 лет от роду)))

Да уж, веселый старик, он по жизни наверное такой же как и в фильме, поэтому до 97 дожил, красавчек :)

Ну что сегодня берем и идем, а точнее едем вершить историю в рандом? РК, номер хаты Леха сейчас выложит думаю, под моим флудом в теме его сложно найти :)

Я там сегодня не скоро появлюсь, может скорее ты сам найдешь номер. :)

Да здесь стока нафлужено что хрен чего найдешь. Вобщем если что пинайте мн в личку или здесь или в игре и поехали!

5659703 хата Степа!!! Или Бар у Степаныча, открыт с 19-00 и до утра, заходите, арсполагайтесь, можно со своими напитками!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.