Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Меня тут старый знакомый Димон зовет новую точность потестить. А тут еще коллега играть начала, до третьего уровня докачаласьС обновленицем, контакты прикольно переработали! Больше пока изменений не заметил.
Вчера пришлсь вальнуть шотную союзную 54ку, которая побежала за Воином, последний 15 танчик катался где то на карте.
Ну ты и негодяй![]()
Норм))) А у нас есть финансистка с фамилией МерзликинаКстати, зацените какую я заточку себе в танк загнал
Ну вот среди всего великолепия игроков вы вдвоем светились онлайн в списке моих друзейтам онлайн ниже 300к вообще вроде не опускается
Изобретателен, ска, русский народ!!!Но есть план!!!