• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот на днях нашел картинки про двух активных участников темы:
yZ1xCmPEB_A.webpni3wzionITs.webp

С обновленицем, контакты прикольно переработали! Больше пока изменений не заметил.
Меня тут старый знакомый Димон зовет новую точность потестить. А тут еще коллега играть начала, до третьего уровня докачалась :) Похоже, сегодня мне придется вернуться в танки :(

А в Сан Андрес дележка районов (читай, ГК)... Надо поучаствовать и забрать себе последние 19% территорий :)

San онлайнишь или офф? Во ты олдфаг))
Посчет заданий думал рассказывать вам или нет, пожалуй расскажу. Вчера пришлсь вальнуть шотную союзную 54ку, которая побежала за Воином, последний 15 танчик катался где то на карте. В конце концов что важнее какой то воин, которых у всех как грязи или задание на лт, которое раз в жизни бывает. Я его как человека попросил, типа надо мне задание выполнить, в это время брал базу как раз и оставалось процентов 50, а этот гаврик уже отправился на поиски последнего фрага и скрылся бы за горизонтом, еслиб я его вовремя не остановил :fellow: Вобщем то что мне в чате писали вам лучше не знать, но зато я задание все таки выполнил "smoke"

А я дошел до задачи ТТ-15 (танковать и стрелять на 8 тыщ урона), но пока не реализовал себя :)

А все-таки, что-то я еще могу (или руки помнят):
shot_001.webp

Ну ты и негодяй :)

Ну еслиб он еще поехал молча за ним, то я бы может и не обратил внимания. Но он умудрился написать в чат "дайте воина"!!! Чего я стерпеть вообще никак не мог. У меня на эту фразу батхед начинается. Раз дал одному гарику воина, а самому как раз до мастера одного выстрела не вхатило! Представляешь? Да и как он будет в школе потом расказывать про то что взял воина? Выпросил воина получается, а не взял! Воина надо брать, завоевывать в упоротых боях кровью, потом и трудом, а никак не выпрашивать!
Леха, ты никак с танчиками завязал что ли я не понял??????? Нет Анджелки нет танков чтоли?!

Да мне просто надоело, наконец-то))) Безотносительно Анжелки. Кстати, когда я зашел, вы вдвоем были в онлайне :)

Почти две недели не играл, а тут затащили)) Но думаю, не надолго. А Сан Андрес - обычная, одиночная, как ты и сказал - олдфаговая :) Готовлюсь к ГТА 5, наверно)))

Ясн :)
Кстати, когда я зашел, вы вдвоем были в онлайне :)
Не гони, там онлайн ниже 300к вообще вроде не опускается :D

Кстати, зацените какую я заточку себе в танк загнал
shot_013.webp

Кстати, зацените какую я заточку себе в танк загнал
Норм))) А у нас есть финансистка с фамилией Мерзликина :)
там онлайн ниже 300к вообще вроде не опускается
Ну вот среди всего великолепия игроков вы вдвоем светились онлайн в списке моих друзей :)

У нее муш в Бумере снимался, Димона играл!
На арте реально нереально в тройку по опыту зайти. По урону каждый бой почти, по опыту в середке где то. Но есть план!!! Нужен мод который будет показывать кто скока опыта набирает в период боя. И как только уровень будет подходить к критическому придется тимкилить. Я арта, мне ничегоне будет! Если действовать грамотно и сплешем, типа случайно! А что делать раз такие задания выдумывают, разработчики сами толкают меня к этому!

Потому что не надо ставить такие узкие рамки! Один с отличием бой отделяет от птшечки 5лвл! На лт прокатило, на сау тоже должно. Так бы и сидел сейчас с захватом базы, еслиб не подсуетился. Кстати захват базы на лт еще на прошлой неделе сделал бы. Мы почти базу захватили, а ед-ый оставшийся противник взял и утопился, редиска, получив медаль Чапаева!

Вот он красавчик!!! Ыыыы, встречаем, теперь ищо эксперт инженер по япам!!!
shot_015.webp

Не ты первый, не ты последний. :)

Поздравляю, вымучили))) Это единственный инженер-механик, или еще есть?

Спасибо за поздравления! Еще есть кытайцы, у французоф пт если выкачать, а у советов если ст третью выкачать то тоже будет))

Меня вчера в чате забанили. Модераторшу A_W_R_O_R_A походу муж отпиндил и у нее плохое настроение было, вобщем синдром вахтера и бан не за что! Просто прелоджение какануть во взводе показалось ей слишком частым. Два раза отправил и бан на ровном месте! Хотя под твинком две недели ездил и такое вытворял что по своим личным ощущениям заработалп перманент. И все что заработал за две недели издевательств над зелеными это бан в чате на один день. Хотя за то безобразие что творил моглибы и полностью забанить под тем акка. Вобщем все как в жизни :D К чему веду, пасаны, завтра срочно нужна арта или дажедве чтоб моему лт посветили чуть чуть. Можно и лт еще один, но арта обязательно нужна! Если что славливаемся у Лехи на хате, с меня пиво или чай кто что любит!!!

Кароче, я в танке, сели что пинайте в личку, ник в игре знаете. Надо японскую малышку 10лвла обкатать или на арте наконец с отличием все сделать и загнать атки птшечку в гарад чтоб можно было некст миссион начать выполнять.

А я в ГТАхе ищу оставшиеся 9 граффити, мне пофиг на ваши танки :tehnari_ru_098:

Ой что делается то, NG узнает не простит)) Это типа терапия с переключением акцентирвоания внимания как при "лечении" наркомании? :D Леха, не хотел тебе говорить но в гтахе танк тоже есть
AIWPRTON во время игры или паузы, без разницы. Держи, дарагой :tehnari_ru_563:, пользуйся и не благодари :D

Вай, дарагой, ну щьто ты мине рассказиваешь это, вай?? Обидеть хочишь, да? Я для кого два бумага листа коды печаталь, храню их как зеницу уса своего с самого 7 класса, слущай!!! Раньше, когда играль на ололо, использоваль помниль, а сичас забил уже савсем, взрослий сталь, честно играть началь! Так что если мине вдруг понадабится, я уж у себя достану из погребов, эй!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.