• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D так вот ты что танчики забросил, там читы не работают просто :D А здесь ввел и все, ты в танке)))
На лт задание писец 11 вообще. Катанул пару боев взводом не на миссию не приблизился к финалу(((

Френдсы, у меня такой вопрос а лишние карточки от прохождения миссий с предыдущего танка можно потратить на изучение следующего? Копилка общая или на каждый танк своя?

По идее, своя...

4 сцанных граффити так и не нашел, хотя облазил вроде все, специально на карте закрашивал районы. :D

Да ладно, граффити, в СА? Они ж на карте подписаны вроде...

На оригинальной игровой карте - нет, их надо искать. Есть картинки, где на картах отмечены все такие плюшки (подковы, ракушки и т.п.), но я пока решил их не юзать - самому интересно :)

Блин, да пошли они в зад со своим нерфом точности. Пойду лучше сериалы смотреть, чем такую нервотрепку играть.

Ты заметил нерф точности? Странно, наа основании общего теста и одного вечера игры на основе мои впечатления - 1 из 10 снарядов летит чуть-чуть кривее, чем должен, вот и все :)

Они меня с лбз нерфируют сильно! На арте последнее и на лт 11 нереальны.

Привет! Ну наконец то! Куда пропала, Леха тут из-за тебя бухать начал вылез из танка и залез в машину, причем в чужую. Бандитом вобщем стал, в гаттоне по-другому не проживешь, гта вобщем)))

4ytV00929XM.webp
............................................

Léon;1106234 написал(а):
Всем привет)

Медаль Думитру на AMX 50 B.
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Песчаная река

Бой со взломанным бк на AMX 50B.
WoTReplays AMX 50 B Michelle11 Священная долина
И тебе привет, посмотрим! :)

Привет! Ну наконец то! Куда пропала, Леха тут из-за тебя бухать начал вылез из танка и залез в машину, причем в чужую. Бандитом вобщем стал, в гаттоне по-другому не проживешь, гта вобщем)))
Не в Гаттоне, а в Гантоне, если на то пошло. А вообще, это Грув Стрит. И да, я уже приехал в Сан-Фиерро и занялся серьезным бизнесом, так что мне не до пьянок и похищений :))

Мда. А как понимать это?
x4b4Sg8Zs9s.webpmhjpJBU8yiE.webp

А чтот непонятного? В одном случае опыт, в другом серебро :)

Нет, это понятно. Но сам факт!!!!!!!!!!!!! Это же мать его конец игры! теперь каждый идиот будет вкачивать 10 лвл за голду.

Так этож давно можно. Танк 10лвл по старому курсу можно было за 6к реала купить не парясь.

отстойная игра, запороли они ее когда сделали акцент на деньгах, и стали пихать всякое г...но ввиде новых танков. а так же убили напрочь весь реализм симмулятора. (кто играл еще в самом начале поймет о чем речь) :)
Полностью согласен. Испортили окончательно, играть бросил.

Пацаны, тока что котанул на танки который загоняют в ангар за задания, батя на нем почти неделю ездиет оказывается, а я со своими пьянками тока влез в него. Это что то с чем то вам скажу, это реально стоит качать. То что он великолепен это ничего не сказать считай, думаю Экономист не даст соврать, у него батя вообще давно вкачал его вроде.

Кстати да Дим, поначалу не особо распробовал, но потом оказалось что этот штуг классная машинка :)
Давненько не играл, но видел, что бате осталось 3 на ст и 1 на лт для американца. Таки дела :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.