• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная машинка? И этов се?!?!11, да я начал скакать по комнате и ликовать как олень когда сел и проехал пару метров на этой машине! Остановился ликовать только когда бой закончился, т.к. имоции переполняли меня и лились черезь край!!! Вконце концов я всеже совладал ссобой и сел обратно за машину. А когда я впервый раз попал по противнику с его дула, то издал рев подобно слону пришедшему внезапно на водопой после трехнедельной засухи! Вобщем это что то с чем то, пацаны всем рекомендую :wo: качайте, оно того стоит!

А тем временем кровавый варгейминг выпустил на общий тест новую физику. Клиент весит всего два гига, но там ограничено количество карт и танков. Скачаю, погляжу, что там у них.. :)

И, кстати, анонсировали акцию на получение за март амер.прем.ТТ8 Т34. Условия те же, что и на ВЗ-111: по 150 тыщ урона и 150 фрагов на каждой нации. Думаю, приз достаточно весомый, но играть все равно не буду))

Приз достаточно весомый чтоб просидеть начало весны дома??? Пускай Серб напару со своей дочкой шпилит за этот приз, выкачаивая фраги и дамаг.
Физика походу требования к компам еще увеличит.

Или можно купить листочки. 7 листов и т34 твой. Один лист 7.5$. Общая стоимость 3255 по нынешнему курсу. А в ппем магазине он 2900. И как? Ну их в баню со своим нагибаловом! Лучше тигра вкачать :D

Да, листочки они нехило придумали, бабосы выкачивать... За цену 2-3 листочков можно самому купить 34 в обычном магазине. Охрененный бизнес!
Дим, я имел ввиду, что приз приличный, а не какой-нибудь кактус (хотя, льготные "кактусы" весьма популярны). Но у меня все равно нет желания убивать на это время. :)

Но у меня все равно нет желания убивать на это время. :)

Красава, наконец то за ум взялся! Лучше гоняться за живыми девчонками в реале и качать бицуху, чем за танкистками в онлайне и качать стату :)

Ты, наверно, не поверишь и будешь смеяться, но я это давно знаю. :D

Одно дело знать и исполнять, а другое дело продолжать колоться и жрать кактусы :)

Спасибо, я уже нажрался. :)

Докачала я пятый перк и шестой уже качается. :)

shot_229.webp

Месяц назад появился вот такой танк у меня в ангаре. :)

shot_230.webp shot_231.webp shot_232.webp

Отличное ст без брони, с хорошим побитием (любой 9 лвл шьет, только с тапком могут быть проблемы, но с тапком у всех проблемы). Кидает к 10 лвл, т.е. не льготный прем. УВН просто замечательный. Очень быстрая ст-шка с неплохим кд.
Если кто собирается его покупать, то сразу скажу, что из модулей надо ставить мокрую боекладку, иначе никак и экипаж прокачивать на бк. Без этого будет бк выбивать два раза за бой. Сначала я тоже затупила и поставила две ремки, а потом вспомнила и поставила модуль.

Хех, Жанна Дарк! :) Привет! Может хоть твое появление сможет образумить Леху и вернуть его в танки! :) 6ой перк, у меня такое только на кв5 Любишь ты все французское :)

А кстати, может слышали легенду про то, что в этом танке играет музыка ac/dc, так вот это правда :D

Любишь ты все французское :)
Как корабль назовешь так он и поплывет. (с) Ведь как все начинала с советов, а вот оно как вышло))))

Léon;1109355 написал(а):
А кстати, может слышали легенду про то, что в этом танке играет музыка ac/dc, так вот это правда :D
да лан, это наверное когда в фоне винамп играет))
Léon;1109357 написал(а):
Как корабль назовешь так он и поплывет. (с)

Наверное 50ка у тебя горит часто с таким названием.

Привет, Анжелка))))) Сперва не понял, почему именно AC/DC, думал, французы должны петь))) Пытался наскоро вспомнить французских исполнителей, но на ум не пришло ничего, кроме Сами Насери, Фредерика Дефенталя и Патрика Клюверта :D
Поздравляю с приобретением :) Экипаж на него отдельный посадила?)

И то, Клюверт оказался голландцем :D:D

Привет, Анжелка))))) Сперва не понял, почему именно AC/DC, думал, французы должны петь))) Пытался вспомнить французских исполнителей, но ничего не пришло на ум, кроме Сами Насери, Фредерика Дефенталя и Патрика Клюверта :D
Поздравляю с приобретением :) Экипаж на него отдельный посадила?))

Привет, Леша) Конечно отдельный) У меня французских танков в ангаре штук 7 :D

А это какие? Ну две 50-ки (или даже три), ЛТха, арта, ПТ, АСДС, кто еще? До лоррейна уже дошла, что ли? :) Если так, то с лорки можно было экипаж взять))

А это какие? Ну две 50-ки (или даже три), ЛТха, арта, ПТ, АСДС, кто еще? До лоррейна уже дошла, что ли? :) Если так, то с лорки можно было экипаж взять))

AMX 50B, AMX 50 120, AMX 50 100, AMX CDC, AMX 13 F3, AMX V39.
Всё, ошиблась на один, ну поэтому и писала "штук 7". Думаю скоро лорку купить :)

Когда перечисляла сама в шоке была от количества французов в ангаре :D

Красивый гайд о ac/dc:

Французский охотник показывает себя во всей красе: гоняется с батчатом, сражается с толпами противников, взбирается на самые высокие горы и пускает солнечных зайчиков своим идеальным корпусом.

А этот трек я посвящаю специально Анджелке!

p/s и никакого оффтопа, так как Джоана это реально танк в юбке, если судить по напору и энергетике! Техасский танк!!! :)

А Лорку - которая после девьяностика? :)

Да, тоже попадался в новостях этот гайд. Имхо, форма и цвет корпуса - единственный недостаток танка, ибо на красоту ваще не претендует...

Кстати, как тебе вид АМХ 50В в новом качестве?

WoT и спалился, а говоришь что завязал :D Бывших танкоманов не бывает, ломку вместо игры просмотром гайдов снимаешь? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.