• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

World of Tanks

Играете?

• Всего проголосовало
    196
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо, так и есть. :)

Заметил сегодня забавную забавность. Стрелял в один танк, а убил другой, который даже не было видно. Срикошетило от первого танка во второй. вот это да!
WoTReplays СУ-100 smithth Огненная дуга

Этос казывается увлеченность бильярдом, я тоже так постоянно делаю :)

Ага, свояка забил!

Даже незнаю кто это и посчет какого боя писала, вкладку заметил когда она уже спать ушла. Но что радует люди обращают внимание на мою шикарную езду и не проходят мимо оставаясь равнодушными :D
shot_022.webp

DiM ахахахах:D:D

Блин, весело здесь у вас) А в CS никто не играет?

Mike вот контра почему то незадалась :( В кваку любого вальну с двукратным перевесам по фрагам от нефиг на фиг просто, а контра не пошла с детства :( Хотя есть кореш он так шикарно в нее играет что его кикают за якобы читы, которыми он отродясь не пользовался.

Ага, свояка забил!
Не, свояка забить - это будет тимкилл и минус один фраг. А тут просто филигранно сыгранный шар :)
...Но что радует люди обращают внимание на мою шикарную езду
Это успех, Димыч.. На ютуб тебе надо, не иначе. Лучше всего - на WoT Официальный канал или на WGTV. Напишши об этом на форуме, пусть подумают :D:D:D

Напишши об этом на форуме, пусть подумают :D:D:D

там модераторы имбицилы с повышенным чувством важности, не то что у нас, могут и забанить, это у меня уже хрен знает какой рецедив будет :) Ограничился тем что распечатал скрин и вклеил в семейный видеоальбом чтоб потом потомкам сказать что вон как папко то гонять умудрялся, когда придет время передавать акку по наследству!))

там модераторы имбицилы с повышенным чувством важности, не то что у нас, могут и забанить, это у меня уже хрен знает какой рецедив будет
Забанят и удалят сообщение, чтобы не выдавал коммерческие идеи (миллионы просмотров на ютубе, шутка ли; это тебе не год према вдонатить). Тогда пиши сразу в личку Орешкину, Сербу, Шторму, Ольге Сергеевне и Асе. Найдешь там, думаю, не маленький. А если в бане будешь сидеть - время зря не трать, готовь материал для роликов. :)

Тогда пиши сразу в личку Орешкину, Сербу, Шторму, Ольге Сергеевне и Асе. Найдешь там, думаю, не маленький. А если в бане будешь сидеть - время зря не трать, готовь материал для роликов. :)
Ну с Ольгой вчера тока созванивались с Асей вконце недели увидится должны, остальные не интересуют :D

Я тут недавно за ЛБЗ взялся, по тт взводом. Выцепил в общем чате какого то поцика, причем с такой статой что в игровом чате пару раз поднимался гвалт в адрес нашего взвода в частности моего союзника и сомнение в том что у него пять пальцев а не два как у всех ракообразных. Ради интереса глянул, 46 с небольшим процентов :D Так что я даже выгодно смотрелся на его фоне. И что же вы думаете? 9(девять фрагов) на двоих 4он и 5я, так как у меня стата получше!!! Дали братство,а задание все ранво не выполнил, так как забыл его взять :D

Говорят, каникулы у детей начались. :)

Говорят, каникулы у детей начались. :)
Оо, а я то думаю, что в контре количество матерящихся школьников в рази подскочило:batman6:
Ух ты. У нас новые смайлики)) А меня в бетмени по прежнему не берут. Я в жэке справки разные и то скорее получаю:D.

Там еще 9.7 не выкатили? Не придется новый патч качать, чтобы реплеи смотреть? :)

Неа, не выкатили! Анджелка наконец то объявилась, давненько не было с возращением! У меня прямо ломка по твоим реплеям! :) Все сидели с друзьями старые пересматривали!

Ну 9.6 (вроде) у меня был, а 9.7 не было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.